Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    zet отвечает Таша
    | ответов 5
    займиго любят про крыс
  • 0
    Таша отвечает Андрей877
    да, вот думаю они или срочно деньги.
  • 0
    Андрей877 отвечает Таша
    Если есть Займиго в просрочке, значит Займиго.
  • 0
    Таша отвечает zet
    | ответов 4
    А куда жалобу писать? В фссп? И как примерно ее писать?
  • 0
    Юля
    Я ставлю на режим полёта.  Сегодня написали в ватсап,пробила ,наверное, one click money. Говорят,если не отдам 8 тыс,разошлют мою информацию соседям ,родственникам и тд. Задолбали уже.  А можно сделать отзыв данных? Есть вообще в этом смысл или все равно продолжат?
  • 0
    Камми отвечает Таша
    | 1 ответ
    Мне подобное Займиго писали, но с 920
  • 0
    zet отвечает Таша
    | ответов 3
    Да, в фссп но там нужны докозательства, один раз мне кто-то написал так же смс, я подумал клики, отправил просто скрин сообщения и написал, мол имею просроченную задолженность договор такой то , вот мол приходят угрозы ну и своими словами как то так, мне позвонили с фссп и спросили один ли у меня договор в просрочке, сказал нет, они и отписались, типа компания сказала номер не их, делов не знаеми все, нарушение не выявлено. Но как вариант можете написать и займго скрин на почту скинуть, потише будут
  • 0
    Лика40 отвечает zet
    | ответов 2
    Я так в начале просрочек написала жалобу, думала что кредит плюс мне что-то пишет
    оказалось не они
    но прикол в том, что фссп действительно завело административку и даже 1 ноября меня пришглашали на слушание дела
  • 0
    Таша отвечает Камми
    достали уже они
  • 0
    Таша отвечает Лика40
    | 1 ответ
    а завели на кого? На кредит плюс? Или нашли кто писал?
  • 0
    Лика40 отвечает Таша
    на кредит плюс
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    Добрый вечер, подскажите прислали в вайбер смс с номера 89059568029 о том что звонки будут каждую минуту поступать пока не закрою займ. И теперь поступают звонки каждую минуту с неизвестного (скрытого) номера. Просрочки во многих мфо. Может кто знает от какой мфо это. Заранее спасибо
  • 0
    Zzz отвечает Анна
    | ответов 7
    Деньги сразу / клики / кэштую
  • 0
    Ри отвечает Zzz
    | ответов 6
    А не знаете кто постоянно звонить с +7(906)670, +7(906)671, +7(906)588, +7(906)590?
  • 0
    Камми отвечает Ри
    | ответов 5
    Напишите полностью номера