МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- zet отвечает Таша| ответов 5займиго любят про крыс
- Таша отвечает Андрей877да, вот думаю они или срочно деньги.
- Андрей877 отвечает ТашаЕсли есть Займиго в просрочке, значит Займиго.
- Таша отвечает zet| ответов 4А куда жалобу писать? В фссп? И как примерно ее писать?
- ЮляЯ ставлю на режим полёта. Сегодня написали в ватсап,пробила ,наверное, one click money. Говорят,если не отдам 8 тыс,разошлют мою информацию соседям ,родственникам и тд. Задолбали уже. А можно сделать отзыв данных? Есть вообще в этом смысл или все равно продолжат?
- Камми отвечает Таша| 1 ответМне подобное Займиго писали, но с 920
- zet отвечает Таша| ответов 3Да, в фссп но там нужны докозательства, один раз мне кто-то написал так же смс, я подумал клики, отправил просто скрин сообщения и написал, мол имею просроченную задолженность договор такой то , вот мол приходят угрозы ну и своими словами как то так, мне позвонили с фссп и спросили один ли у меня договор в просрочке, сказал нет, они и отписались, типа компания сказала номер не их, делов не знаеми все, нарушение не выявлено. Но как вариант можете написать и займго скрин на почту скинуть, потише будут
- Лика40 отвечает zet| ответов 2Я так в начале просрочек написала жалобу, думала что кредит плюс мне что-то пишет
оказалось не они
но прикол в том, что фссп действительно завело административку и даже 1 ноября меня пришглашали на слушание дела - Таша отвечает Каммидостали уже они
- Таша отвечает Лика40| 1 ответа завели на кого? На кредит плюс? Или нашли кто писал?
- Лика40 отвечает Ташана кредит плюс
- Анна| ответов 8Добрый вечер, подскажите прислали в вайбер смс с номера 89059568029 о том что звонки будут каждую минуту поступать пока не закрою займ. И теперь поступают звонки каждую минуту с неизвестного (скрытого) номера. Просрочки во многих мфо. Может кто знает от какой мфо это. Заранее спасибо
- Zzz отвечает Анна| ответов 7Деньги сразу / клики / кэштую
- Ри отвечает Zzz| ответов 6А не знаете кто постоянно звонить с +7(906)670, +7(906)671, +7(906)588, +7(906)590?
- Камми отвечает Ри| ответов 5Напишите полностью номера