МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Мила отвечает 34МФО_НачалоЯ писала свои фио паспортные данные в каких то указывала а в каких то нет
- Мила отвечает Катя| ответов 5Попробуйте в интернете погуглить кто в Оренбурге их так много пока пересмотришь всех
- Мила отвечает ЛёляУ меня по крайней мере кроме меня уже три месяца никого не трогают
- Мила отвечает ДианаИз всех перечисленных уже четвёртый месяц не плачу кроме Вивальди. Кто из них звонит и шлёт смс на ватцап не знаю не отвечаю им
- Катя отвечает Мила| ответов 4Да не могу найти (
- Мила отвечает ЛилекЯ в интернете нашла отзыв и некоторые фразы с уголовного кодекса взяла оттуда чтобы не послали а видели что тоже имею право даже при просрочке на неприкосновенность персональных данных
- Мила отвечает Лёля| ответов 3Не переживайте я тоже так первый месяц думала и тряслась а потом взяла себя в руки и поняла что от того что я себя извожу долги не закроются. Перестаньте реагировать на них есть деньги закрывайте нет денег пусть ждут. Или идут в суд за сп. Если вынесут отметить его сразу и будет понятно кого нужно будет закрыть долг в первые пару месяцев после отмены.я вот для себя так решила и спокойна стала.мне сейчас хоть гадости писать перестали а то и изнсиловать обещали и сексом отрабатывать столько всего. Я даже уже вижу что про долг пишут даже не читаю.успокойтесь и настраивайтесь на лучшее и спланируйте как и кого первым будите гасить. Те которые пришлют рассрочку или простят часть долга можно идти на контакт и договариваться.
- Мила отвечает ТашаВозьмите с интернета любое не сильно замороченное и напишите я так делала. Написала без шапки одно отксерить на 30 и на каждом потом шапку написала отксерить ещё раз и отправила
- Мила отвечает ЛёляМесяца через три некоторые будут писать на ватцап и так с прощением части долга или рассрочки
- Лина| ответов 22Что будет если не успею отменить сп? Есть подозрения, что белка подала в суд. А на сайте мирового суда ничего нет. То от я не так смотрю((((
- … отвечает Лина| ответов 9Сколько у вас просрочка ?
- Леся отвечает ЛинаСледите за почтой России !!!
- )))Кто шарит,продлевал веб займ за 2300 сегодня,А задолженность такая же и осталась,закрыл за 10500,в итоге отдал лишнего ,вернут ли мне эти деньги?
- … отвечает Лина| 1 ответЕсли они подали сп то должно было уведомление судебное прийти
- Мила отвечает Катя| ответов 3Сейчас вам отправлю как я писала