МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Лина отвечает …| ответов 8Около 60 дней
- Лина отвечает …Пока ничего не было
- Катя отвечает ЛинаРановато
- Мила отвечает Лина| ответов 8Судебные приставы будут у вас списывать долг
- Мила отвечает Мила| 1 ответКатя можете почту написать я вам отправлю как отзыв писала
- Маша отвечает Лина| ответов 6Они не ходят так быстро за сп, почему такие подозрения?
- Мила отвечает Нат25Я тоже так считаю
- Лина| ответов 2Просто брала 15 тыс на один и тот же срок в один и тот же день в белке и надоденег. В белке висит долг 25 с коп, а в надоденег 28 с коп.
- Лина отвечает Маша| ответов 5А когда ходят? Вроде читала, что могут пойти и через 2 месяца
- Мила отвечает МилаКатя извеняюсь это Таша просила прислать отзыв
- Лина отвечает Мила| ответов 7Это понятно. Просто как? Они сразу ил на работу кидают?
- Маша отвечает Лина| ответов 4Кредит 7 быстро может за сп пойти, белки где-то через полгода
- Мила отвечает Лина| ответов 6Они просмотрят ваши счета и если есть зарплатных счёт орестуют и будут оттуда списывать или если есть деньги на картах также могут орестовать и списать . У меня у мужа так штраф за машину списали причём он был оплачен а платеж так и не поступил а через год пришло смс от900 что-то него счёт арестован и списано 1000 рублей
- Маша отвечает Лина| 1 ответВозможно что одни начисляют кроме процентов ещё и штрафы, другие нет, посмотрите в ЛК, из чего сумма долга складывается.
- Лина отвечает Маша| ответов 2Ну вот смутило, что суммы долга в двух мфо настолько рознятся. И в приложении белки написано, что судебная задолженность…