Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила отвечает Таша
    Да не за что. Надеюсь поможет. Мне ответ все дали, что всвязи с просрочкой персональные данные оператор обрабатывать и без согласия будет а вот обзвон контрактников и тех кого нет удовлетворили и отписались что доп номера удалены. Я думаю они точно ничего не удаляли но беспокоить окружение перестали пока.
  • 0
    Мила
    У меня Грины и Манимен с карты списывали сами по 500,700,1000 я написала жалобу в ЦБ банк ответил что даже если есть согласие на безакцепное списание его можно отменить написав заявление к ним. Я писала несколько раз и прикладывала ответ от банка они отказывали и все равно списывали а при проверке отписались что это не они мол. Написала в фссп там получила отказ так как сумма списания маленькая. Пришлось поменять карту.
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Они вообще все любят ЦБ давать ложный ответ на проверку, но при этом притихают.
  • 0
    Мила отвечает Стасик
    | 1 ответ
    А по другому это если только на банкротство идти. Я хотела, но есть машина у мужа боюсь может попасть на торги если банк не согласится. У меня ещё кредит а альфа но там плачу исправно без просрочек.если были бы одни МФО даже не задумалась бы оформила банкротство. А у нас 4 детей без машины никак.
  • 0
    Лилек отвечает Мила
    Я оформляю ,больше никак,тоже машина есть, 5 детей,  но другого выхода не вижу, и кредит есть в сбербанке, перестала платить ,месяц как.
  • 0
    Лучший
    | ответов 4
    +79030760229   к какой МФО номер принадлежит?
  • 0
    АВ отвечает Мила
    | ответов 4
    Можете мне пожалуйста скинуть на почту тоже образец вашего заявления dana.verner@inbox.ru
  • 0
    Мила отвечает Лучший
    | 1 ответ
    Эх знала бы написала . Тут столько звонков что уже не понимаешь от МФО или просто другой человек звонит
  • 0
    Лучший отвечает Мила
    Это МФО. Позвонили на номер, который не указывал ( их там послали. Они даже название не успели сказать).    Вот думаю кто из МФО, на кого писать жалобу
  • 0
    Мила отвечает АВ
    | ответов 2
    Отправила
  • 0
    Лучший отвечает Мила
    Мне тоже отправьте, пожалуйста gop120@mail.ru
  • 0
    Таня отвечает Мила
    t4t41217@yandex.ru можно и мне пожалуйста.
  • 0
    Мила
    Девочки кто получил скиньте другим по возможности я на работе уже не очень уже удобно
  • 0
    Димон отвечает Лучший
    | 1 ответ
    На Турбозайм похож
  • 0
    Лучший отвечает Димон
    Его нету в списке МФО))