МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Камми отвечает Просто| ответов 5Ван клик Мани, Надо денег, Кредит 7, они могут
- Просто отвечает LizaМне так на работу тоже сейчас звонит в одно тоже время с Ализайм, правда матом говорят и сбрасывают!
- zet отвечает Камми| ответов 16меня тоже они достали написывали и написывали, а потом скинули номера паспортов родственников, им отправил жаобу и фссп, заткнулись вроде, а ну и чат блокнул, зря ответил им вообще
- Просто отвечает …Хорошие родные🙏.....
У меня к сожалению не так..... - Камми отвечает zet| ответов 15Подскажите, с какого номера вам писали и давно ли?
У меня было такое смс: Камилла, доброго времени суток. Заявка пришла на взыскание.
Сама закроешь или выходить на родню, коллег, руководство?
Пока написали только тебе. Там долг в районе ( сумма займа). С номера 7981 - Просто отвечает Камми| ответов 4Точно не они, могут вэб займ?
Просто незнаю, отвечать им или нет. - Просто отвечает Камми| ответов 6Умные наличные есть? Мне они такое же писали с такого же номера.
- Камми отвечает Просто| ответов 5Они, знаю. Поэтому и спрашиваю как с ними бороться. Жалобу написала, но думаю не поможет
- Камми отвечает Просто| ответов 3Лучше не отвечать
- амама| ответов 2А как вообще реагировать на смс с угрозами: ?
там же не имя не мфо не написано значит а вдруг не мне аха - Просто отвечает Камми| ответов 4Они меня задолжали, пришлось продлить, вот думаю как за месяц их закрыть(
- Просто отвечает Камми| ответов 2Ну вот я тоже думаю так, но блин как показала практика с белкой, с максом и кредит 7 они всех достают, узнают все номера😔😢...... Я только за это переживаю
- Камми отвечает Просто| 1 ответА что они делали?
- Камми отвечает Просто| 1 ответВы жалобу на них писали?
- Камми отвечает Просто| 1 ответА Белка, Кредит 7 и Максы что у вас сделали?