Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Светлана
    Здравствуйте все я читаю некоторые статьи и узнаю себя была и депрессия не могла есть спать ревела каждый день на пролёт, а в 23 году решила жить и не тужить пускай буть что будет, у меня всё равно брать нечего машины нету второго дома нету, один дом и тот мужа, телевизор и стиралка пусть забирают новый купим, так что девочки и мальчики ненадо  отчаиваться когда нибудь наступит белая полоса ни всегда же быть чорной и выбросьте плохие мысли из головы в одно время и я хотела руки на себя наложить. А что насчёт мужей если любят простят пошумят, пошумят и простят еще и помогут пусть не деньгами зато морально зато легче станет на душе. Удачи всем и не унывайте.
  • 0
    Толик отвечает Оксана
    | ответов 2
    Кто такие Хейтеры и депрессия,Вы мадам,знаете🤭 а что брать деньги у частника под залог единственного жилья не знали) это т инвестор остался и при деньгах и ваша квартира уже его.Что плохого и страшного я написал?Вы очень глупая признайте этот факт!
  • 0
    Анна отвечает Толик
    А мы типа тут все умные, что ли? У кого банки с залогом, у кого мфо (и тоже есть с залогом). Кто-то додумался на чужой паспорт взять - вот где подстава и треш. Все тупые в той или иной степени.
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Рассказал сегодня родителям, они конечно поругались но закрыли мои долги. Не бойтесь рассказать родным, кроме них вы никому не нужны
  • 0
    Аноним отвечает Наталия
    Все по разному вомпринимают эту сиьуацию, кто-то, еще раз беипт, а кто-то нет. Я для себя решила, что с МФО завязапда, для меня эта сиьуация посмлужила большим уроком. Да и к тому же у родсьвенников я взяла в долг, а не просто, чтобы они погасили все кредиты за меня.
  • 0
    Аноним отвечает Ох
    Лично я не буду опять брать кредиты в МФО, чтобы отдать доги родственникам, это очень странно, попросить помощи у близких, а потом опять влезать в эту историю, зная, что в этих организациях бешенные проценты
  • 0
    Алина
    Мой совет всем! Не бойтесь говорить близким ! Я сама боялась неделю назад. Но мой муж заметил что я сама не своя и стал задевать вопросы. Мне пришлось рассказать и тем более более подходящего времени я бы не нашла. Он выслушал меня, я разревелась, а он сказал слава Богу. Уже думал, что я заболела или ещё что-то. Обнял меня и половину долгов уже закрыл сделав в своём банке рефинансирование на свой кредит. Сказал и со второй половиной что-то придумает. Следующие платежи у меня по МФО 21 числа. Вот к этому времени наверное возьмёт ещё кредит. Пока платёж увеличился у него на 3 тыс рублей. И это кажется теперь такой мелочью. Я знаю точно больше я не хочу не кредитов, ни мфо. Будем жить по средствам!
  • 0
    Оксана отвечает Толик
    Представьте себе, я в курсе, кто такие хейтеры, одному вот сейчас как раз таки пишу комментарий, а Вы я смотрю прям от большого ума тут блещите своими умозаключениями. Может я и глупая, уважаемый, но в первую очередь у меня есть человечность,и я не брыжжу своей желчью в людей без разбора,и мне Вас искренне жаль, что Вы такими чувствами не обладаете вовсе. Тут два варианта, либо Вам не чем заняться совсем и Вы тут прозибаете сутками, ища кому бы ещё высказать свою "умную" мысль, либо Вы также в полной ж и за счёт других пытаетесь себя возвысить.Пройдите мимо, за умного сойдете. Адиос, амиго
  • 0
    Оксана отвечает Роман
    Согласна на все сто, я также рассказала своим родным и столько вариантов решения вопроса нашли, камень с души упал, это был хороший пинок для того, что хотелось сделать давно, но всё откладывалось в долгий ящик, отношения конечно подпорчены со временем раны заживут и расставаться всё по местам, но меня никто не бросил, наоборот поддержали, и вместе нашли выходы из ситуации.. Конечно от родителей пришлось послушать нравоучения, но я и этому рада. Голова начала по другому совсем работать.Главное, что этот груз выходит наружу, а не копиться внутри,.
  • 0
    Марина
    Вообщем у меня тоже ситуация треш,попала на долги в 120 тысяч,рассказала маме,та взяла кредит,закрыла МФО,плачу кредит и теперь снова взяла 30 тысяч в МФО,как в тумане дура блин, платежи 27.01. будет по 2 м займам,продлевать не хочу,да и денег нет,про первые займы и то,что мама взяла кредит и я его плачу,муж знает,а сейчас я так сильно жалею,что в это вляпалась,пойду снова к маме за помощью,попрошу взять ещё 1 кредит на 30 тысяч и его буду платить,но мужу не расскажу,потому что убьёт меня, буду у мамы просить прощение и помощи,надеюсь поможет и больше никогда в жизни в это не полезу!
  • 0
    Саша отвечает Марина
    Меня муж из этого дерьма вытаскивал 3 раза. В первый раз 60т, второй раз 130т, 3 раз 260т. И все как у вас в тумане набирала, закрывала к ближайшей дате новые брала, и на лево куда то ничего не тратила все по кругу только на займы шло. В общем до того момента пока я не стала понимать что я уже от нервов умираю в прямом смысле этого, я рассказала мужу, но моей главной ошибкой было то что я каждый раз говорила сумму поменьше , чем должна была на самом деле, потому что боялась. И надеялась что остатки сама погашу, в итоге все начиналось по новой и как видите 3 раза. Муж простил, но в моменты когда рассказывала снова, кричал и про развод и что дети с ним будут и тд., Свекры тоже помогли,конечно ругали, кричали, не верили, но все равно помогли. Свекровь так и сказала , я бы тебе никогда не помогла если бы плохая была, но мы уже 7 лет семья и ты родная нам стала. Скоро год как этот кошмар закончился, и я поняла что такое заново жить, дышать полной грудью и не боятся звонков, задыхаться от них. Я к чему это все, не молчите, надо говорить мужу, маме, самым близким, свои люди чем могут всегда помогут, главное не скрывать как я, все это как снежный ком и дальше только хуже. Если сами сразу не справились, это бесполезно. Понятно что получите конкретных люлей, и доверия не будет долго, но я все это прошла, заново отношения восстанавливали с мужем, не верил, да и сейчас до сих пор кредитный отчёт заказываю ежемесячно показываю ему, он видит что все нормально и спокоен, да и я тоже, а то первое время переживала думаю наставляла своих данных в этих шарагах, мало ли что.
    Расскажите, не скрывайте, просите помощи, лучше плохая но живая, чем хорошая мертвая. Потому что у меня и такие мысли в голову лезли когда уже совсем плохо было ( руки наложить хотела), но в этот момент муж как чувствовал позвонил и я в крике и истерике ему все рассказала ( это когда уже 3 раз было).
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте,скажите кто знает когда ван клик присылает письмо а задолженности боюсь придет по прописке а там родители живут
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    У меня никогда. По донки даже не прислали иск, как были обязаны по закону, а в суд приложили фальшивые документы о якобы отправке и ещё просили взыскать с меня почтовые расходы, которые они не совершали. Из-за чего дело теперь затянулось на фиг знает сколько времени.

А даже если придёт, то что? Кроме вас это никого не касается.
  • 0
    Roxy123
    У меня была задолженность по кредитке Тинькофф. У меня там 50 тысяч. Родителям не говорила, но как-то нашли номер и позвонили маме. Так они узнали о долге. Но хоть помогают мне.. с работой туго сейчас.
  • 0
    Мия
    | ответов 2
    Сто раз жалею что рассказала родителям. Ни к чему хорошему не привело, легче не стало, только хуже

Ответить на тему