Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Дарья93 отвечает Светлана
    Главное, что родные вас поддерживают, от этого уже легче. У меня тоже нервная система расшатана. Из- за этого всего заработала тревожно-депрессивное расстройство. Так что берегите нервы и здоровье, оно дороже!
  • 0
    Лиза
    | ответов 5
    Сейчас читала и прям...такая боль и грусть....кого то муж бросает и все такое...это пипец..Мой муж тоде не знал...расказала (это было в январе) со слезами..сказал справимся, сами не будем платить давай банкротится.Иногла припоминал конечно , но я не обижаюсь , знаю виновата сама...У меня много мфо и общий долг всех 700т я сначала очень переживала а потом как оо проходить стало , маме тоже расказала ну она сказала что  я дура но все же не отвернулась и лаже чуть денежкой помогла , свекрови я тоже сама расказала она ответила ну надо думать было а так не переживай фигня не 10 лямов и должна, и что не приедет ко мне никто, ну вообщем поддержала. Всем моим конечно я очень благодарна за все.И еще хочу пожелать нам все что бы этот кошмар с долгами закончился , и у нас у всех началась новая счастливая жизнь)) всем всем удачи!
  • 0
    Helen отвечает Лиза
    | ответов 4
    Как прекрасно. Моя свекровь выгнать из квартиры собирается, гнобит и так далее, муж руку поднимает и всякие гадости говорит и детям каждый день говорит про все это , как будто ребёнку в 8 лет это нужно знать. Вообщем это ад. Благодарите бога за таких родных.
  • 0
    Юнона отвечает Helen
    | ответов 3
    Я бы забрала детей и ушла, зачем терпеть такое? Да , вы не правы, но это не повод вас унижать,гнобить и уж тем более руку поднимать.. вы терпите, а значит позволяете все это продолжать..

Не суди конечно, да не судим будешь.. но я бы ушла куда глаза глядят, есть же друзья, родственники , да на крайняк фонды всякие которые помогают женщинам в трудных ситуациях..
  • 0
    Helen отвечает Юнона
    | ответов 2
    Не куда идти совсем.
  • 0
    Дарья93
    | ответов 6
    А меня директор сейчас вызывала. Наконец, дошло постановление от приставов о закрытии долга. Спрашивала, сколько у меня осталось еще. Не смогла ей признаться, сколько у меня всего долгов. Сказала только про тот что на работе и его сумму. Боюсь и думать, что будет если она про все узнает.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дарья93
    | ответов 5
    да ей-то что-вы же из своей зп платите а не из ее
  • 0
    Марина
    У меня долгов тыс на 100 , муж не знает , знал что был долг на 30к только и я его закрыла и больше он не знает   если узнает точно погонит в шею и детей заберёт,  по этому сижу как мышь каждую ночь думаю об этом как выбираться из этого [***]
  • 0
    Дарья93 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Боюсь теперь. Говорит, принеси в бухгалтерию от приставов остаток долга. А если узнает она, сколько я на самом деле должна? Кошмар какой-то. Хуже что она с моим дядей знакома и ему еще может передать.
  • 0
    Марина отвечает Дарья93
    Я бы сказала может быть она бы помогла , а потом с зп высчитывали просто
  • 0
    Лиза отвечает Дарья93
    | ответов 2
    А сколько вы должны???
  • 0
    Дарья93 отвечает Лиза
    | 1 ответ
    По ип 310 тысяч, всего 410 тыс. Это большие деньги для нашего города.
  • 0
    Лиза отвечает Дарья93
    У меня долг перед всеми мфо 700 с лишним тыс у приставов уже 300 тыс...😁😁пипец
  • 0
    Марина
    | ответов 9
    Народ я тоже вляпалась , сначала взяла всего 5 тыс в займере , потом повысили лимит брала больше , с зп гасила брала опять , и так далее потом ещё в других начала брать и правда тут писали дальше как в тумане , а самое что интересное я не знаю куда ушли эти деньги просто как сквозь пальцы , у меня довольна таки обеспеченных муж и чего мне не хватало я не знаю , теперь у меня 70к по ип долг , и тыс 30 просто судебные , карты арестованы , сижу в декрете получаю с работы по 9 тыс до 1,5 лет пособия , есть ещё ребёнок 5 лет , муж не в курсе , мама знала т.к письма по прописке шли давала мне денег но их хватило погасить только 2,3 займа про остальное не в курсе , муж если узнает либо убьёт либо выгонит   , жить не хочется понимаю что для меня эта огромная сумма , стыдно , плохо , жалею обо всем хочется вернуться назад и никогда не лезть в такую [***]
  • 0
    Лиза отвечает Марина
    | ответов 7
    Все мы начинаем жалеть когда уже вляпаемся во все это...у вас еще не много посмотрите сколько у меня..

Ответить на тему