Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Марина отвечает Лиза
    | ответов 3
    Да я знаю что у меня ещё так много , но я говорю для меня это много , получая по 9 тыс в мес
  • 0
    Лиза отвечает Марина
    | 1 ответ
    Понимаю, у меня зп 14 так тоже поголу особо не сделает..
  • 0
    Дарья93 отвечает Лиза
    У меня тоже примерно такая же зп. Плачу с зп, но это капля в море. Такими темпами лет 20 буду платить.
  • 0
    Юнона отвечает Марина
    Так может мужу сказать? Раз обеспеченный.. поругает, да поможет.. и сумма то относительно и правда не большая..или совсем не вариант?
  • 0
    Юнона отвечает Helen
    | 1 ответ
    А фонды которые помогают женщинами сложных ситуациях? Ну не терпеть же побои и унижения теперь вечно( выход же должен быть..
  • 0
    Юнона отвечает Лиза
    | ответов 2
    Это хорошо, если с первого раза дойдёт и мозги на место встанут.. а мне муж помог все закрыть и я снова вляпалась.. только сейчас проходя процедуру банкротства понимаю насколько я дура..
  • 0
    Лиза отвечает Юнона
    Я первый раз в этом болоте) но вот когда брала думала да все хорошо выплачу, ай нет) теперь я решила что что бы не было не влезу больше в займы, и надеюсь меня в черные списки засунут и не дадут больше 😂
  • 0
    Лиза отвечает Юнона
    Ну это да совсем уже....и так то эти долги хорошо на нервы дают , а тут еще и муж....
  • 0
    . отвечает Юнона
    | 1 ответ
    Что за юрист?
  • 0
    Светлана отвечает Юнона
    Если бы мне кто помог, я ни когда бы не залезла в эти мфо сколько стресса получила сразу мозги на место встали но позно
  • 0
    Юнона отвечает .
    Нашла через знакомую , 150 тысяч за все про все, любыми платежами, главное до финального заседания заплатить всю сумму , финальное у меня в апреле, если его по каким-либо причинам не перенесут..
  • 0
    Helen
    | ответов 13
    Все!завтра ухожу!сердце разрывается за детей, но забрать их не куда, так как сама не знаю куда иду 😭😭😭
  • 0
    Helen отвечает Helen
    | ответов 5
    Но если не уйду то покончу с собой так как ежедневные побои и унижения терпеть больше нет сил
  • 0
    Вася отвечает Helen
    Куда уйдёте? Зачем? А детей куда? Вы нужны детям
  • 0
    Лиза отвечает Helen
    | 1 ответ
    Всмысле уйду??? На сутки упакуйте этого любителя бить женщину

Ответить на тему