Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Гость отвечает Лиза
    Ну вернётся и ещё и за это отхреначит...тут рубить на корню!
  • 0
    Вася отвечает Helen
    Детей на него оставите? Чтоб так же бил? О них подумайте. Либо уходить с детьми, либо ни как.
  • 0
    Олеся отвечает Helen
    | ответов 5
    Вызывайте участкового домой или идите сами в полицию, пишите заявление на него, там вам дадут направление на суд мед экспертизу, снимите побои и тогда им уже займутся органы. Штраф уж точно получит, может хоть так его приструнить. А ещё если вы в браке, подавайте на алименты на детей и на себя, если есть ребёнок до 3х лет. Я сама прошла через это все, поэтому пишу Вам не пустые слова. Главное полицию почаще звонками донимайте, чтобы работали и был толк. Подайте на алименты в твёрдом денежном содержании, даже если зп у него небольшая. За неуплату могут и лишить права вождения автомобилем, если ему это приносит заработок.  Не живите вы с таким уродом, явно уж любви давно нет, а то что он руки распускает, его это лучше не делает, да и вас тоже. Жизнь одна, надо радоваться ей, а не испытывать муки. В конце концов такие побои в конечном итоге могут привести к необратимому и в лучшем случае вы можете оказаться в больнице, а худшем на кладбище или когда вас до черты доведёт, сами схватитесь за что-нибудь. Вы нужны своим детям живая и здоровая. Даже если будете не жить с мужем, он от этого отцом не перестаёт быть, может навещать детей.
    Есть бесплатные консультации помощи женщинам в трудных ситуация, центры, где можете жить какое-то время. Все решаемо, главное Ваше твёрдое решение-уйти.
  • 0
    Вася отвечает Олеся
    | ответов 4
    Не че щас не делают похер всем. Пока не убьют, с места не с двинуться. А штраф могут, но если очень очень много раз вызывать
  • 0
    Олеся отвечает Вася
    | ответов 3
    Я прошла эти побои, унижения, все на глазах у ребёнка. Как в декрет вышла так и начал себя превозносить. И телефон отбирал и ключи забирал, когда в доме одна гречка была. 3 года я так жила, пока уже родные не узнали, они в очередной раз и вызвали участкового. В моей случае, работали, как раз параллельно в каком-то городе, в августе также же муж убил свою жену и этому делу придали общественный резонанс.
    А если и не будет толка, то такие очень боятся органов, они же сильные только руки распускать. А так хоть притихнет и будет видеть, что ты тоже с зубами. О таком почему-то стыдно говорить в обществе,
  • 0
    Вася отвечает Олеся
    Да знаю я все это. Можете не рассказывать. Но это надо очень часто их вызываеть чтоб пошевелились.
  • 0
    Гость отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Главное заявы не забирать потом...
  • 0
    Вася отвечает Гость
    Это точно
  • 0
    Софья
    | 1 ответ
    У меня некоторые родственники, знакомые все лают, мол, мне из-за тебя названивают! Нет, чтобы помочь, поддержать, ругаться же всегда проще! Ещё думают, что у них проблем таких нет и не будет! И так МФО, взыскатели достают, ещё и третьи лица масла в огонь подливают!
  • 0
    Лиза отвечает Софья
    Ну их ведь тоже понять можно) названивают с утра до вечера....у меня одной женщине звонили, не родственница а так знаем друг друна и все) ей аообще сказали что я номер ее дала🙄🙄я ей все обьяснила, она спросила можно я им передам что ты говоришь( ну я там матом на них) я грворю ок) больше она мне ничего не говорила)
  • 0
    Юнона отвечает Helen
    Только прочитала ветку.. как вы там? Надеюсь , у вас все там нормально...((
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    А у меня одной появился актив со стороны приставов?  Все карты, деже где детские посрьичг.. Вообще всё? Под новый год отчёт или для вида? Скорее бы сняли
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Helen
    Блин только про вас почитала у меня дети тоже вы про них подумайте сама такой жизнью жила и рёбра ломал бил так не оставляйте пожалуйста такого зверя с детьми🙈
  • 0
    Вася отвечает Катя
    Тоже все под арест. Для детских которая не трогали. Вчера вот и её тоже
  • 0
    Irena
    | ответов 2
    Всем привет. У меня 10 займов (для меня это конечно много) осталась без работы. Поначалу продлевала и уже многим выплатила больше суммы займа этими продлениями. Всё боялась мужу рассказать. Перед НГ он узнал, позвонили ему и его сестре.. Рассказала про половину только, он 2 из них самые большие помог закрыть. Я устроилась на работу, сказал плати остальное с зп и закрывай потихоньку. Всё это время сестра его долбанутая не успокаивалась  и трепала мне нервы и накручивала его. Короче, кончилось тем, что сегодня он выпил рассказал всё своей матери, позвонил моим родителям и в красках расписал, что я мошенница, беру и не отдаю долги. Папа мой инвалид после инсульта и так еле ходит, а тут такое... Решила разводиться и уезжать от него к родителям. А вообще не хочется жить после такого поступка близкого человека...

Ответить на тему