Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Оксана отвечает Irena
    | 1 ответ
    Ситуация похожая,всё пройдет и это тоже пройдет,это ошибка наша всего лишь и не преступление,нужно время и не думайте что из-за этой гадости-долгов нужно лишиться жизни,вокруг вас много таких и многие вас поймут,многие будут делать вид как так можно-я бы никогда,у них свои тараканы есть,еще и похуже,муж мой рассказал моим родителям,мои родители всю ситуацию не знают,но знают что есть проблемы,родители примут ребенка хоть с чем,так что я своим сказала что есть трудности,полностью ситуацию не надо я думаю рассказывать,кто не попал в эту ловушку,может не понять.В глазах моих конечно муж опустился на ступень за то что "нажаловался"на меня моим же родителям,но мы живём,не все сильные и для него это значит было слабость.Перебесится и успокоится,а если будет вас обижать конечно лучше уйти.А жизнь сама всё уладит,пройдет время и научитесь жить с этим и это сделает вас сильнее,а потом всё пройдёт
  • 0
    Irena отвечает Оксана
    Мои родители тоже поменяли мнение о муже после этого. Они же хорошо к нему относились, на машину 100 тыс добавили, ремонт в его квартире сделали, много чего так покупали. А он вот так отблагодарил. Ты говорит их дочь, значит пусть платят.
  • 0
    Ирина К
    | ответов 11
    В общем ситуация как у всех, взяла один потом другой, где могла продлевала, что то закрывала. Сейчас не могу ни то ни другое, на карте 3000 рублей и на этом все, а на руках маленький ребёнок. Куда деваться не знаю, рассказать маме, хотела даже предложить ей взять на себя кредит и чтобы я платила сама, я работаю, почему кредит. Да потому что лучше я буду платить одним платежом ежемесячно, адекватному банку чем этим упырям с дикими процентами, поругает но знаю что поможет, но господи как же стыдно, даже не знаю с чего начать. Честно есть мысли наложить на себя руки, иначе зачем я такая непутевая дочь. Где же были мои мозги, как же я хочу вернуть время назад, где я была счастливая без долгов и бремени, сейчас же просто жизнь на выживание. Мама не понимаю куда уходят все мои заработанные деньги, а я чувствую что я на дне этой жизни. Прошу не судить, а помочь хотя бы словом, ей богу или я руки уже наложу на себя. Какая же я дура
  • 0
    Юлия отвечает Ирина К
    | ответов 4
    Если уверены, что ежемесячный платеж по кредитам будет вам посильным с малышом нп руках - закрывайте. У меня просрочкам полгода, за сп из 50 мфо сбегали 3 шт, я их отменила - подумайте может лучше подождать когда они в суд пойдут и платить потом?
  • 0
    Юлия отвечает Ирина К
    | 1 ответ
    А теперь по поводу помощи словом - вы хотите покончить с собой из-за боязни признаться матери? А ВАШ ребенок при этом останется сиротой?

То есть ваша жизнь и счастливая жизнь вашего ребенка и близких стоит как 10 займов?
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Извиняюсь, не 10 у вас, но сути не меняет - выбросите это из головы
  • 0
    Irena отвечает Ирина К
    Посмотрите в глаза своему ребёнку и маме и подумайте что с ними будет, если Вас не станет. Считаете Ваша мама реально хотела бы остаться без дочери, а не помочь выйти из этой ситуации?? Вы бы сделали всё для своего ребёнка? Тогда с чего Вы взяли, что мама не поможет Вам? Да, поругает, но зато начнёте решать проблему и станет легче.
  • 0
    Irena отвечает Ирина К
    Мы тут все думаем где же были наши мозги, но назад не вернуть уже ничего и жить надо будущем!
  • 0
    Вика отвечает Ирина К
    | 1 ответ
    Конечно беги накладывать руки , а ребёнок и мать будут платит за тебя долги , это же проще всего , чем ответственность будет на тебе ?
    если мать кредит возьмёт, ты опять влезешь в мфо по новой -это пройденный этап и через него проходили все ( долги сама должна закрывать ), просто не плати мфо и все (потом через суд выплачивать будешь по возможности )
    Угроз не бойся , большинство даже третьих лиц искать не будут
    Меняйся сама и все . Если долги по причине игр, то заканчивай с играми
    Если другие причины (все намного проще ₽
  • 0
    Ирина К отвечает Вика
    Причина не в играх, я не алкаш, не игроман, не шопоголик. Бывший муж оставил по уши в долгах, и свалил в закат. Никогда не брала помощи у родителей, поэтому крутилась как могла, и ребёнка хотелось вкусно накормить и одежду ему хорошую купить. Вот и плавала в этом болоте под названием мфо, параллельно закрывая долги этого упоротого недопапаши, с которого даже алименты не взыщешь, потому что гол как сокол. Я бы и по сей день к маме не обратилась, если бы твёрдо не понимала что все тупик
  • 0
    Ирина К отвечает Юлия
    Вся проблема в том, что я работаю помощником судьи и в перспективе планирую развивать свою карьеру, спшки я не переживу, начнутся осуждения, косые взгляды и прочее. Живу я в небольшом городке, людям только и дай повод для обсуждения.
  • 0
    Ирина К
    В общем, спасибо дорогие форумчане. Прочитала всю ветку с первого сообщения, стало действительно легче. Единственное виню себя что столько денег вбухала в продления. Завтра пойду признаваться маме и будем решать вместе, если не финансово поможет, так хоть будет знать всю правду и мне от этого станет легче. А то в одиночку я уже не вывожу
  • 0
    Тата555 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Я сумма по всем 50 мфо какая у вас ? Как эти пол года пережили ? Угрозы ,звонки ,смс,вообще пол года не платите им ?
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Всем привет! Я думала я одна в этом мире с такими долгами. Но найдя этот форум поняла, что нас очень много. Благодаря этому форуму, ночью рассказала о своей проблеме мужу. Стало легче. Сказал вместе все выплатим!
  • 0
    Дарья93 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Этого хорошо, что муж поддерживает! А я тут посчитала и поняла, что даже за 5 лет мне не светит расплатиться с долгами при моей зарплате. Какой кошмар, наверное, буду до конца жизни платить.

Ответить на тему