Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Толик отвечает Оксана
    | ответов 2
    Вам ни в одном банке кредит не одобрят.
  • 0
    Оксана отвечает Толик
    | 1 ответ
    Я и не собиралась сама его брать, я понимаю, что это не реально. И слушайте, я прошу совета, как начать разговор с мужем, а не ищу тут упрёков и осуждения, умозаключения со стороны.. По моему эта ветка была создана именно по этой теме, чтобы помочь таким как я, которые пытаются начать разговор с близкими человеком, но не знают с чего начать разговор.. Какой то странный форум, заходишь найти поддержку и наталкиваешься на ещё большую стену непонимания и прочего бреда
  • 0
    Оксана
    | ответов 12
    Тут и так тошно от всего этого, а теперь ещё хуже стало, лучше бы и правда ничего не писала и не заходила сюда(
  • 0
    Юлия А отвечает Оксана
    | ответов 11
    Добрый вечер.Вы не обращайте внимание на глупых людей.А с близким человеком наберите смелости на разговор и начните рассказ вашей проблемы.Станет легче.Все у вас будет со временем хорошо.
  • 0
    Толик отвечает Юлия А
    | ответов 8
    Мужчину который живёт в заложенной женой квартире и не знает об этом очень жаль!
  • 0
    Юлия А отвечает Толик
    | ответов 3
    Ну зачем осуждать человека?На ошибках учатся.А эта семья сами разберутся в этой проблеме.
  • 0
    Толик отвечает Юлия А
    | ответов 2
    Да конечно разберутся 🤨 но это общественный форум и у каждого человека своё видение ситуации и мнение.Извините если кого обидел.
  • 0
    Юлия А отвечает Толик
    Ваше право высказать свое мнение.Но ведь многие заходят сюда за поддержкой.
  • 0
    Юлия отвечает Оксана
    В этой ветке вы можете только увидеть истории таких же как вы, но как начать разговор вам никто не подскажет, ведь каждый человек и отношения индивидуальны. Но в вашем случае я бы начала с того, что квартира в залоге, давай совместно решим этот вопрос, а потом если захочешь - разведемся. Потому что если вы будете умалять и плакать, будет только хуже, все-таки  квартира в залоге это капец.
  • 0
    Оксана отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    Спасибо за поддержку,морально конечно себя уже извела и загнала в угол, хотя бы моральная поддержка в таких ситуациях дорогого стоит
  • 0
    Оксана отвечает Толик
    Хейтеры были, есть и будут.. Я иногда тоже возмущена некоторыми ситуациями, но предпочитаю держать своя Я при себе, если не могу дать реальный совет, люди разные, ситуации разные, мнения тоже разные, но как говорится, если словом помочь не можешь, просто пройди мимо.. Вам правильно написали, что здесь многие ищут эту просто моральную поддержку, и так понятно, что я бы сюда и не пошла бы просто так почитать и высказать своё фи, я и без вам понимаю, что ситуация патовая, и мужа своего мне тоже жалко, но это не даёт Вам никакого морального права ещё больше вгонять людей, кто попал в беду в ещё больший депресняк.. Подумайте сто раз в следующий раз прежде чем что то писать на общественных форумах, а принесёт ли Ваш комментарий кому пользу или нет.. Если нет лучше промолчите..
  • 0
    Оксана отвечает Толик
    | ответов 3
    Кредит под залог был изначально временной мерой, и спокойно платила бы я этот кредит, если бы эти деньги у меня не украли, почему я и впала в депрессию.. Читайте внимательно
  • 0
    Мила
    Здравствуйте! Всегда сложно говорить правду. Я сначала себя настроила, на это ушло две недели и в дополнение решимости добавило то что я случайно наткнулась на этот сайт, почитала и поняла что признание самое верное решение, во всяком случае для меня. Вчера рассказала мужу про МФО, мне стало легче, теперь осталось их оплатить и всё.
  • 0
    Мила
    Было страшно, аж жуть... Но перед тем как рассказать, сначала приняла решение что больше не беру займы и не продлеваю, ушла сознательно в просрочку. У меня их 21 за полгода набралось. Буду платить по одному, чтобы сразу закрывать.
    Муж в шоке, поругались, надеюсь со временем его отпустит.
  • 0
    Юлия А отвечает Оксана
    Не изволите себя.Выхода нет только из ямы и гроба.А в вашем случае выход можно найти.Первым делом надо успокоиться.Поговорить с мужем.Если любит простит.И вы вместе решите вашу проблему.Я сама недавно себя тоже изводила.Благодаря форуму вышла из дипрессии.

Ответить на тему