Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Юлия отвечает Таня
    Да вы чего с такими долгами крест ставите, с мфо договаривайтесь или пусть в суд идут, сп отменяйте. Исп производство закроете понемногу, главное больше не берите, а кредит если в банке с ними же никак с мфо - поадекватней будут.
  • 0
    Юлия отвечает Таня
    И какие мфо? Может переплаты были? Ну и выбирайтесь из своей пассивности, лапки складывать рано
  • 0
    Оксана
    | ответов 5
    Всём доброго времени суток. Вот и я также вляпалась по самые уши с этими мфо. Началось с 2018 года,была кредитка в Сбере на 290т, к 2021 прибавилось 2 кредита в Сбере и три в АТБ, ну и пошли мфо, чтобы перекрыть все эти платежи, перекредитовалась у инвестора частника, но там был такой бешеный процент, что я не вывезла и снова пошли мфо, когда оформились в Тиньке,деньги у меня украли по мошенничеству,конечно написала заявление в полицию, и теперь я должна и инвестору и банку и теперь месяц уже с ума схожу от своего бессилия и от того, что долга теперь на 3млн, и как об этом мужу сказать вообще не знаю, это факт, что ни есть не пить не спать не работать не возможно, реакции мужа боюсь до жути, как то узнал про кредитку, такой злой был, не орал, но готов был придушить, хотя с ней проблем у меня не было, платила и платила, а теперь такой тварью себя чувствую, дети занимаются хоккеем, постоянные разговоры, что денег не хватает, вечные выезда и прочее, всё нужно оплачивать в больших суммах, он как может крутиться, но из за всей этой ситуации в стране ему пришлось уволиться с работы, открыл свой бизнес, но там тоже ни всё сладко и гладко пока.. Я столько раз пыталась уйти, дабы просто избавить его от себя и своих проблем, но не могу без него, так стыдно перед ним, за свою тупость, глупость и обман, перечитала весь форум, вроде настроилась на разговор, а теперь снова, как, с чего начать, как это всё рассказать не знаю..тихие истерики в ванной при включённом душе, и те не спасают особо, сейчас прощупываю почту, что можно вообще сделать, и с юристами советовалась, банкротство выход, но нужно квартиру из под залога выводить, а это нужно взять кредит без залога, но сначала нужно всё рассказать мужу, но как.. Руки опускаются...
  • 0
    Катя
    Как писать им отзывы? Куда писать? На какой адрес? Скиньте ветку почитать
  • 0
    Дарья93
    Quote:
    Муж сказал это мотивация для нас запобатывать больше. Поэтому может и Вам стоит подумать, как вы можете заработать больше.
    К сожалению, в нашем городе это не реально. Я и так работаю в учреждении, где по меркам нашего города платят хорошие деньги. Просто я на пол ставки работаю, а полную мне не дают.  Так что мне, наверное, не светит расплатится.
  • 0
    Юлия отвечает Оксана
    | ответов 4
    Наберитесь смелости, дальше только хуже будет. А частный инвестор вообще как отреагирует на банкротство? Мне кажется такие вообще долги не прощают
  • 0
    Юзернейм
    | ответов 7
    27лет, Долгов на 1млн200тыс. Взял сначала одну кредитку потом еще одну, чтоб гасить первую, потом пошли кредиты и за несколько лет накопилась такая сумма. До сегодняшнего дня платил без просрочек, но уже не могу, сил нет по 50-60к платить каждый месяц, все деньги уходят на погашение и еду. Благо у меня только кредиты и кредитки без мфо. Тоже не знаю как рассказать родителям, при том, что финансовая помощь мне от них не нужна, а нужно лишь оформить на них свое имущество, чтоб закрывать свои вопросы с юристом через суд, но одна мысль о том, что они всё узнают вселяет в меня ужас, но всетаки сегодня или завтра придется это сделать.
  • 0
    Олеся отвечает Юзернейм
    | ответов 6
    Так вам после передачи своего имущества родным ждать нужно 3 года, чтобы сделки не оспорили кредиторы. Или юрист вам пообещал что никто не заинтересуется вашими сделками?
    У меня практически такая же история, банкротится не могу из-за имущества.
  • 0
    Юзернейм отвечает Олеся
    | ответов 4
    Почитайте в интересах как закрыть исполнительное производство через дебиторскую задолженность
  • 0
    Юзернейм отвечает Олеся
    Интернете*
  • 0
    Юзернейм отвечает Юзернейм
    | ответов 3
    В этом случае никто ничего оспорить не может
  • 0
    Олеся отвечает Юзернейм
    Спасибо, посмотрю обязательно.
  • 0
    Олеся отвечает Юзернейм
    | 1 ответ
    Вы хотите дарением своё имущество передать?
  • 0
    Юзернейм отвечает Олеся
    Нет просто дкп, в целом разницы нет как его передать
  • 0
    Оксана отвечает Юлия
    | ответов 3
    С инвестором я планирую рассчитаться, взяв кредит, а банкротиться уже будучи в банке

Ответить на тему