Перечитал весь форум, с первой страницы по последнюю И написал только что, позвонить смелости не хватает… да и поздно очень Если живой буду, то отпишусь завтра🙈
20 МФО, два потребительских, три кредитки. Мужу рассказала, помог погасить часть, потому что я была уже в истерике, даже к психологу ходили. Но сейчас отношения никакие. На грани развода. Иду в банкротство. Еще пару дней, и юристы подадут заявление. Родители и сестра все поняли, осудили конечно, но не отвернулись и поддерживают.
Перестаньте, никакие деньги этого не стоят. Я хоть и не играю, но долгов у меня на 410 тысяч. Часть перекрывала другие долги, а часть из-за импульсивных покупок. Я бы посоветовала все-таки маме рассказать, чтоб для нее это не было сюрпризом, пусть лучше от вас узнает и будет в курсе. Но денег у нее на погашение не берите. Гасите сами по сколько можете. По себе знаю, это тоже своего рода зависимость от одалживания и ей надо переболеть. Для этого важно все пройти самому, без фин. помощи родных.
Сходи на почту, напиши заявление чтобы всю корреспонденцию на ваше имя оставляли на почте. У вас долг то мизерный, из-за таких копеек не стоит переживать. Займы и кредиты только больше не бери.
Я тоже хочу к вам , у меня кредиты , кредитные карты и в добавок тачка в залоге. Полный фарш вообщем
0
Helen
| ответов 6
Я вот призналась мужу. Каждые пять минут дома это ад , упрёки, распросы, гневные взгляды.А по поводу помощи в погашении, говорит не знает что делать , вот и помощь.
Ответить на тему