Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Вика отвечает Ksiklat
    Хочу пообщаться
  • 0
    Вика
    Я  влезла в МФО 30шт, уже 1,5года просрочки. Плачу приставам. Моя группа ват сап. Только для общения.
  • 0
    Лучший сын отвечает Дарья93
    | ответов 4
    Перечитал весь форум, с первой страницы по последнюю
    И написал только что, позвонить смелости не хватает… да и поздно очень
    Если живой буду, то отпишусь завтра🙈
  • 0
    Вика отвечает Лучший сын
    Я мужу призналась год назат когда только началось всё, 30мфо.
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Я создала группу в ватсапе, общение МФО, приходите. Просто пообщаемся, опыт, поддержка
  • 0
    Вика
    В ватсапе можно голосовым сообщением больше описать.
  • 0
    Вика отвечает Лучший сын
    | 1 ответ
    Напиши мне в ват сап 89184706835
  • 0
    Елена
    20 МФО, два потребительских, три кредитки.
    Мужу рассказала, помог погасить часть, потому что я была уже в истерике, даже к психологу ходили. Но сейчас отношения никакие. На грани развода. Иду в банкротство. Еще пару дней, и юристы подадут заявление.
    Родители и сестра все поняли, осудили конечно, но не отвернулись и поддерживают.
  • 0
    Дарья93 отвечает Лучший сын
    Перестаньте, никакие деньги этого не стоят. Я хоть и не играю, но долгов у меня на 410 тысяч. Часть перекрывала другие долги, а часть из-за импульсивных покупок. Я бы посоветовала все-таки маме рассказать, чтоб для нее это не было сюрпризом, пусть лучше от вас узнает и будет в курсе. Но денег у нее на погашение не берите. Гасите сами по сколько можете. По себе знаю, это тоже своего рода зависимость от одалживания и ей надо переболеть. Для этого важно все пройти самому, без фин. помощи родных.
  • 0
    Наталия отвечает «ЛУЧШИЙ СЫН»
    Сходи на почту, напиши заявление чтобы всю корреспонденцию на ваше имя оставляли на почте. У вас долг то мизерный, из-за таких копеек не стоит переживать. Займы и кредиты только больше не бери.
  • 0
    Albina отвечает Дарья5
    Добрый день,а что означает писать отзывы?
  • 0
    Albina отвечает Вика
    Здравствуйте, а можно в вашу группу?
  • 0
    Анна отвечает Вика
    Я бы тоже хоте попасть к Вам в группу
  • 0
    Эл отвечает Вика
    Я тоже хочу к вам , у меня кредиты , кредитные карты и в добавок тачка в залоге. Полный фарш вообщем
  • 0
    Helen
    | ответов 6
    Я вот призналась мужу. Каждые пять минут дома это ад , упрёки,  распросы, гневные взгляды.А по поводу помощи в погашении,  говорит не знает что делать , вот и помощь.

Ответить на тему