Так и скажи, что испугалась... Тебе станет легче, они может и не помогут, но поддержат и в случае звонков на их мобилу уже будут знать, что разговаривать с ними не о чем
Ну если за душой ни чего нет, как у меня, то можно и без банкротств. Я просто закрыл все счета в банках во всех и все карты тоже под ноль, теперь пользуюсь только наличкой, официально не работаю, да и никогда не хотел налоги 13% платить каким то тваря.... Короче Судебные приказы отменил уже, С исками пока только капуста пошла, но это я справлюсь с ними, остальные скоро СИД, так что как только все уладится и буду выходить с победами с судов и ничего не должен, то все ок будет
Вот у меня и нет ничего, поэтому и решила на банкротство пойти, зато не будет у них никаких претензий ко мне
0
Анастасия
Скажите еще, у меня брат написал заявление прокурору, что его и нашу семью оскорбили в вк коллекторы. Упомянули фамилии, мне стыдно признаться, что это мои долги, он как то сможет узнать после рассмотрения заявления о том, что это из за меня. Что вообще ему придет в ответ, кто сталкивался?
0
Дима
| ответов 2
Хорошо, что увидел эту тему. Писал до этого в "где взять займ" о том, что набрал займов на себя и ещё на мать взял и вот на нее пришло ИП. Я поговорил с ней, но смог сказать только об одном займе, связанном с ИП. Это было тяжело. Об остальных я просто не смогу рассказать наверное никогда.
Когда ей ИП прилетит по другим вы тоже будете молчать? Понятно, что мать простит, но гасите хоть понемногу в личных кабинетах. Неужели даже по 500 руб закидывать не можете?
0
«ЛУЧШИЙ СЫН»
| ответов 8
18 лет, долгов на 40 тысяч. ( наигрался) идут просрочки Стараюсь не брать от мамы денег, потому, она только что устроилась на новую работу ( искала почти месяц) Каждый день мама спрашивает о дне, о делах Говорю, что всё хорошо. Ума не приложу, как я им расскажу всю правду, у них явно нет лишних 40 тысяч, живем в маленьком городке, но скоро домой придёт письмо…
Лучше сейчас расскажите, пока 40 тысяч не превратились в 140 или еще хуже, если играете. Все равно узнают, или письмо придет, или позвонит кто-нибудь. Еще не работаете пока?
0
Дима
| 1 ответ
К сожалению, игромания это болезнь, и закрытием долга делу не поможешь! У меня были долги 150 тысяч, проиграл на ставках. Сам обратился к родителям, помогли закрыть. Жалею, что не удалил кабинеты в мфошках. Через пару месяцев снова набрал долгов, а в кабинетах уже были немаленькие лимиты... Это было 4 года назад. С того времени накрутились проценты, СП отменял, кто-то пошел с иском. В итоге у приставов ИП на 350+ тысяч (еще тысяч 200 долгов из тех, кто не пошел с иском в течение сид). Зарплата серая, приставам уходят копейки, долг почти не уменьшается. В МФО больше не беру (да и не дают), а зарплату продолжаю сливать на ставки. Стыдно перед родителями, перед собой, годы идут в никуда, но остановиться не могу.
О как я вас понимаю, такая же идиотка, почти точь в точь,все началось в 2018 проиграла тысяч 300 в МФО набрала все надеялась что отыграюсь, потом рассказала маме, она взяла кредит закрыла все мои МФО) и что? И все по новой как и у вас. И сумма долгов +- такая же, и так же играю 🤦🏻♀️
Ответить на тему