Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Катя отвечает Вася
    | ответов 3
    Расскажите мужу об одном долге . Скажите что оплатили , а там мошенники . Платить не будете . Я так сказала . 40+ мфо , просрочкам 1 год и 5 мес
  • 0
    Вася отвечает Катя
    Зная мужа в суд, да к приставам заставит идти. Чтоб всё точно узнать
  • 0
    Барбариска
    | ответов 5
    Привет всем. Знаете у меня такая ситуация что морально я уже не вывожу. Есть 4 МФО и три из них в просрочке. Екапуста (длительный займ),Езаем, квику это просрочены по крайней мере на месяц и общая сумма где то примерно 60к. Морально не вывожу потому что переданы дела в кл. Отзывы направляла, правда компания Эверест как-то умудрилась найти номер отца и теперь звонят. Жалобу на них уже кинула. Но отцу все расписали про обязательства теперь придётся говорить. А я так этого боюсь. Уже была у меня история с займами и родители мне помогли погасить, папочка оформил кредит и помог. Потом я опять влезла из-за того что не хватало банально на жизнь. За съем жилья отдать, за кредит на машину отдать, хотя машина одно название, десятка, и зп вся ушла. Поэтому второй раз мне мама помогла в тайне от папы. Тоже кредит взяла и помогла. Я плачу его, мы на это и условились. Хорошо что можно удалённо работать и теперь живя с родителями, вот все равно такая кабала осталась. Мне плевать на то что просрочки идут, я их собираюсь оплатить. Больше напрягал факт того чтобы родителям не звонили и по итогу добрались до отца. Я очень боюсь, морально вымотана, каждый день боясь что сейчас придёт и будет скандал. Сегодня придется сознаться, морально готовлюсь.из-за этого постоянного напряжения хотелось даже руки на себя наложить, чтобы хоть отдохнуть. Даже сейчас пишу вам это здесь, а руки трясутся.
  • 0
    Оливия отвечает Барбариска
    Все 4 мфо? И вы трясетесь? Блин завидую белой завистью ,  я бы летала и в ус не дула. Тихонько договаривалась и платила.
  • 0
    Барбариска
    | ответов 3
    Я трясусь от того как будет стыдно перед родителями за то что подвела их так, за то что опять у меня эта [***]. Мне не хочется чтобы они из-за этого отворачивались от меня, но они могут
  • 0
    Мария отвечает Барбариска
    | 1 ответ
    Поверьте, это ерунда. Главное больше не брать нигде. 4 мфо , мне бы в своё время так)) а по поводу звонков, с таким количеством вообще не проблема скрыть от родителей. У меня вообще никого не нашли. Только банки брату звонили. И все. Больше боялась. Возьмите себя в руки и ищите способы закрыть долг. И самое главное- никаких новых мфо! Иначе правда окажетесь в яме
  • 0
    Барбариска отвечает Мария
    Эти закрою. У меня уже цель поставлена закрыть и нигде не брать. Хватило уже всего этого с головой.
  • 0
    Вася отвечает Барбариска
    | ответов 3
    Эверест вообще бесит звонили по 60 раз в день и писем куча
  • 0
    Оливия отвечает Вася
    | ответов 2
    Он от кого?
  • 0
    Оливия отвечает Барбариска
    Не трястись,  взять в руки себя,  у вас всё хорошо, 60 тыс это такая мелочь. Хотите напишу,  сколько у меня мфо? 😂 И ваши раем покажутся
    Только больше не берите,  это дно и выбраться из него оооочень сложно.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Катя
    | 1 ответ
    И за 1.5 года не одно ИП? Нет
  • 0
    Андрей отвечает 1Дарья1
    У меня и за 2,5 года ни одного. Надо уметь суды затягивать.
  • 0
    Вася отвечает Оливия
    | 1 ответ
    Я не помню у меня два банка. Отп и почта банк. Вроде от отп были
  • 0
    Оливия отвечает Вася
    Таких у меня нет..)
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    А мне так противно на душе, что я не говорю родителям правду, а пытаюсь сама справиться. Им в вк пришло письмо о том, что у меня долг и, конечно, они начали спрашивать. Я сказала, что это мошенники. А сама подала на банкротство. Теперь жду, когда будет первое судебное заседание. А на душе кошки скребут, что я обманываю. Хотя они от меня не отвернутся, это точно. Может и зря соврала, но как теперь сказать, что это была ложь не знаю

Ответить на тему