Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Дарья5 отвечает Ира
    | 1 ответ
    Робот звонил неделю , сегодня позвонил человек сказала до 22 оплачу (нет😅)до этого говорила до 15 и до 15 робот звонил
  • 0
    Дарья5 отвечает Дарья5
    Но я капусте отзыв отправляла
  • 0
    😩 отвечает Мика3743
    | ответов 24
    Здравствуйте, расскажите пожалуйста как это все происходит после того как просрочка образовалась? Я пока не столкнулась с этим, но думаю, что в скором времени это будет, я хочу быть готовой ко всему, расскажите пожалуйста.
  • 0
    Дарья5 отвечает 😩
    | ответов 4
    Тут все зависит от того ,какие у вас МФО .Если есть отбитые : надо денег ,кредит7,белка ,Джой мани ,срочно деньги (у них каллы свобода от долгов отбиты) займиго ещё вроде жестит то их в пришоитет ставить по закрытию либо продление либо удалятся отовсюду .остальным отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.кто то на электронку принимает .монеза ей надо писать они вышлют по почте форму и онлайн прислать им по Эл почте я ещё в документы загрузила,езаем у них в графе документы есть прям отзыв нажимаешь кнопку вводишь код и готово.остальгыи заказным письмом с уведомлением по почте России и дублировать по электронке . Ещё я удалила себя из гет контакт через браузер погуглите там все предельно ясно,удалила инсту одноклассники,ВК поменяла фамилию дату рождения и город ,скрыла всё там ограничила доступ фото все удалила .в телефоне в настройках ограничила доступ к контактам на все приложения .Это максимум что могу сделать в надежде что не найдут третьих
  • 0
    Дарья5 отвечает Дарья5
    | ответов 2
    У меня просрочка пока лайм ,ЕКапуста ,веб займ,езаем и до зарплаты манимен(им я кидала немного и лайму пока тишина).но грядут ещё новые ,поэтому пока пишу только им отзывы и отправляю по почте .до зарплаты вообще не звонят .с остальными общаюсь кормлю завтраками .до коллекторов ещё не дошло
  • 0
    Мика3743 отвечает 😩
    | ответов 18
    Ну вот вы выходите на просрочку и начинаются звонки. Первое время их очень много, по 100-150 на дню. Я приняла решение не общаться ни с кем. Начали писать на вотсапп, я отвечала там, выводила на сумму (примерную), писала жалобу на мфо и сразу же скрин о принятии жалобы на почту мкк. Дальше все вроде успокаивалось. По жалобе одну мфо штрафанули на 50 тысяч, это была кредит+. Вы лучше напишите список тех, кто у вас есть. И лучше не продляйте, так как выкинутые деньги на ветер получается. Все соцсети лучше удалить, я не удаляла, у меня вк был на другой номер телефона и инста тоже. Звонили чаще всего мне, было такое что звонили тетке и бабушке и родителям, но редко и мало кто (лайм займ, совкомбанк). Одна мфо домой пришла (наземники, финмолл).
    Тут все индивидуально, так что не переживайте. Успокойтесь и просто приготовьтесь. Вас всегда здесь помогут советом, для каждой мфо тут отдельная ветка есть. Читайте про них заранее.
  • 0
    Мика3743 отвечает Дарья5
    | 1 ответ
    Отзывы не нужны. И они вряд ли кому помогут. Мани мэн отзыв принимает по электронке, но в итоге все равно названивают время от времени.
  • 0
    Дарья5 отвечает Мика3743
    Мне по мужу они звонят 2 раза в неделю даже про долг не говорят .но они не так страшны как всякие кредит 7 и ему подобные
  • 0
    😩 отвечает Мика3743
    | ответов 12
    Поняла, спасибо, родителям и подругам рассказала, остальным не буду. Как вообще номера находят, не понимаю
  • 0
    😩 отвечает Мика3743
    | ответов 4
    У меня их очень много
    Вебзайм
    Веббанкир
    Кредит 7
    Займер
    Белка
    Микроклад
    Вива
    Доброзайм
    Надо денег
    Деньги сразу
    Грин Мани
    Мани мен
    Кеш ю
    Кеш ту ю
    Ван клик
    Смс финанс
    Быстроденьги
    Езайм
    Финтерра
    Фаст финанс
    Джой Мани
    Екапуста
    До Зарплаты
  • 0
    Дарья5 отвечает 😩
    | ответов 11
    Соц сети , приложения если есть займов и доступ к контактам то там как то взламывать могут и ещё моб.операторы сливают инфу
  • 0
    😩 отвечает Дарья5
    | ответов 10
    Капец, страшно теперь, все удалю нафиг
  • 0
    Галка отвечает 😩
    кредит 7, Кеш ю, Кеш ту ю, Ван клик, Джой Мани, Надо денег, Деньги сразу, Белка - от этого [***] избавляйтесь в первую очередь, либо готовьтесь к атакам везде) Остальные вроде подождут
  • 0
    Дарья5 отвечает 😩
    | ответов 9
    Страшно но не смертельно,ко всему привыкаешь .У меня вот греют мысли что все впереди ещё у меня , а это все временно .Кто не поймет пусть идут лесом ,муж знает все ,ребенок точно не откажется .родители знают что были займы , даже немного помогли деньгами но всю сумму стыдно было говорить и снова влезала 😭😭девочки с которыми общаюсь по материнству нормально относятся ,подруги с которыми долго дружила осудили меня ну и пошли они
  • 0
    😩 отвечает Дарья5
    | ответов 8
    Вчера решилась и рассказала подругам, поддерживают очень. Сегодня маме рассказала, папе пока боюсь, очень страшного к этому относится. Даже не знаю как слова подобрать.
    А так вот пока нет просрочек, но с 21 пойдут, самые жесткие буду продлевать пока возможно, остальные уйдут в просрочку, сначала погашу неадекватов, потом возьмусь за остальные. Впервые в такой ситуации, страшно, не знаю как и что делать, я понимаю, что пойдёт просрочка, начнутся звонки, если не погашу месяц, 3, пол года, что ждёт дальше, суды? Я вообще абсолютно не знаю ничего, только так тут читаю, но все равно не понимаю чего ждать.

Ответить на тему