Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Alvi отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Поздравляю, удачи вам, чтобы все получилось) 🙌🏻
  • 0
    Юлия отвечает Кукуся
    Вы правы) но в моем случае боюсь реакции мужа и его семьи, а также своих сестер
  • 0
    Юлия отвечает Кукуся
    Спасибо за совет, значит с кредит7 решу
  • 0
    Юлия отвечает Alvi
    Спасибо, тоже надеюсь, что все получится. Выход найдется всегда, банкротство тоже не приговор, ценней жизни и здоровья все равно ничего нет, а  тем более у многих есть дети.
  • 0
    Юлия отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    А у вас были уже просрочки у них или от других узнали?
  • 0
    Кукуся отвечает Юлия
    Да вы их ветку почитайте,там все пишут одно и тоже. У меня у них 19 числа платёж,  их буду продлевать 100%, остальные уйдут в просрок
  • 0
    Юлия отвечает Галка
    Блин, у меня все есть, кого вы перечислили. А как они номера находят?
  • 0
    Дарья5 отвечает Фота
    Подскажите а кредиту плюс отзыв заказным письмом или онлайн?
  • 0
    Дарья5 отвечает Кукуся
    С квику у меня вообще прикол ,хотела там взять а пишет что мой номер уже есть в базе ,хотя не регалась и восстановить не могу,по КИ вроде чисто нет лишних
  • 0
    Дарья5 отвечает Маша
    | ответов 39
    А мы с мужем наоборот все в кредитах и у него есть по моему 5 МФО в просроках.А у меня 21 МФО.брала у родителей деньги и то не всю сумму называла и опять по новой закрутилось , всё как у всех .Студентка ,подработка 12т в мес у мужа тоже зп не айс.сечас вот уезжает в командировку там будут деньги платить нормальные буду гасить.окончу универ летом пойду работать тоже буду все гасить потихой .Я раньше плакала так из-за МФО ,потом поняла что они того не стоят точно !!И поздно Я зашла в этот форум там бы давно уже не платила , и не залезла бы а отбитышей
  • 0
    Дарья93
    У меня родные не знают, в какой я [***]. Бабушка только про капусту и один долг в сбере, мать в общих чертах что долги есть. Как же я устала так жить. Еще и взыскание идет, а я не могу родным даже объяснить куда половина зп уходит. На работу когда бумаги пришли по одному ип думала чокнусь от страха. 2 меня было 9 ип, одно закрыли недавно, 8 обьеденены у сводное. Осенью, когда не работала закрыли первое ип. Если бы только его закрыли по нужной статье, я бы сейчас уже обанкротилась через мфц, но нет.
  • 0
    Маша отвечает Дарья5
    | ответов 38
    Лучше б я вместе с мужем в них была,вместе проще.а тут,все в себе держишь и делаешь вид,что все нормально.но правда все равно всплывёт(
  • 0
    Дарья5 отвечает Маша
    | ответов 10
    Да мы с мужем врюхивались вместе .ему вообще пофигу на них он не берет трубку ,я с адекватными типо лайм манимен капуста общаюсь .закроем все со временем никуда не денемся,он ещё уезжает сегодня и не понятно вернётся ли вообще живым ,поэтому я уже точно их не боюсь . Этих только боюсь самых Отбитых не хочу чтоб гадили с остальными можно более менее выйти на диалог
  • 0
    Мика3743 отвечает Маша
    | ответов 26
    Мне вот с мужем не проще. Ему пофигу на все это, поменял номер телефона и забыл уже обо всем
    А я переживаю от каждого звонка и Сп хотя моим просрочкам уже почти год
  • 0
    Ира отвечает Дарья5
    | ответов 2
    А от капусты вам звонит человек? Мне звонит только робот недели три

Ответить на тему