А я вчера сдала в ломбард золото, подаренное мужем и сегодня поняла, что это конец. Либо сейчас признаюсь родителям и прошу помочь либо просто буду ощущать себя самым отвратительным человеком и впереди только хуже - банкротство.
Я поняла, что банкротство пугает нас тем, что все узнают и якобы клеймо. Хотя трезвой головой понимаю, что это не конец, знаю кучу бизнесменов, кто кинул на миллионы людей, обанкротился и живет себе спокойно.
Расскажите мужу, я тоже боялась, думала скажет разбирайся сама, но нет, поддержал и помог чем мог, даже моральная поддержка важна, просил вообще забить и не платить , но видя мое состояние, сделал , что мог, в итоге я опять вляпалась.. Обещала что справлюсь дальше сама, но нет.. недавно опять пришлось сказать всё
Спасибо за совет, наверное расскажу, но не сейчас точно, итак отношения напряженные потому что я вся на нервах, 6 месяцев занимать/продлевать и спускать все заработанные деньги на МФО не прошли даром. Особенно тяготит моральное состояние, даже работать сложно, концентрации 0, все время думаешь когда следующий платеж, а они практически каждый день.
0
Юлия
| ответов 10
А мне вот интересно, почему в эти ситуации попадают чаще женщины? У кого есть какие-мысли на этот счет. Просто даже в моем окружении много знакомых кто имеет кредитки втайне от второй половинки
Это проблема в голове, выгода на подсознательном уровне, синдром сиюминутного богатства.. Может даже вообще проблема из детства. У меня ещё было такое, что боялась попросить деньги у мужа, «я всё сама, я всё сама» вот и докатилась, сейчас конечно уже мозг по другому настроен, но ничего не исправить, отдавать и отдавать. А сколько у вас долгов?
А все это кто? У вас же не будет на лбу клейма, что вы банкрот. Узнают близкие, и то от того,что вы им скажете, ну или же позвонит какой-то калл сдаст вас и вы следовательно расскажете.
Вот такая же ситуация) все сама и сама. Сейчас 220к, попросила оформить кредит родителей, на след неделе должно решиться. И вот сейчас не знаю завтра продление вебзайм 4000к и в понедельник погашение кредит7 16000 стоит искать деньги или пару дней просрочки ничего ужасного не повлекут
Спасибо, тоже надеюсь, что все получится. Выход найдется всегда, банкротство тоже не приговор, ценней жизни и здоровья все равно ничего нет, а тем более у многих есть дети.
Ответить на тему