Да я тоже читаю в основном,пока просрочки по две недели неделю
А чего вам бояться, если мама и подруги поддерживают? Папу пусть мама аккуратно подготовит, тогда вообще бояться нечего, слать лесом всех утырков и не показывать им свой страх
Мне мама вообще сказала у тебя ребенок и учеба ,зачем ныть из-за каких то денег и займов ,все придет
У меня ещё такая ситуация, я начиталась тут про мошенничество, с февраля я уволена, работаю сейчас не официально, сама на себя, а в анкете по глупости указала старое место работы. Это мошенничество? Меня могут посадить за это? Я не понимаю.😭
Никто не посадит, даже в голову не берите. Максимум, что может случиться - напишете участковому объяснительную. Тем более работа не придуманная, раньше работали же там.
Мама права! Это всего лишь деньги
Я очень надеюсь. Страшно стало так.
Тоже служит?мы с мужем оба,только я пока в декрете.дай вам бог,чтоб вернулся
Я думала,вы вообще не переживаете,вижу на форме часто и думала спокойно к этому всему уже относитесь.мне ип нельзя с моей работой.а по сп меньше платить или как?
Да служит .кстати как в часть звонят нет ?муж рассказывал что по поводу кого то звонило МФО или письмо пришло там чуть ли не уволили
Скажите пожалуйста, как отменять судебный приказ и где?
Подскажите пожалуйста, могут ли уволить за звонки из МФО? Как-то можно отозвать функцию звонков на работу? Очень переживаю, вчера позвонили на работу. Вся проблема в том, что ч на руководящей должности в крупной компании работаю
Да вот у меня это самый большой страх,что позвонят на службу,если узнают,то это может и до увольнения довести((
Знаете у меня у мужа была ситуация брал телефон в рассрочку и не платил ,его вызвали в прокуратуру ну и все он составил соглашение с салоном связи что за три мес выплатит всю сумму и все .Сейчас не думаю что его из-за займов вытянут со спецоперации.Говорил ещё,что по какому то там дозвонились и то дозвонились до кого то со службы а эта мышь рассказала там грозили увольнением но не уволили
У него на службе многие вкурсе про долги ,это же не уголовка , всё решаемо .ну вызвать могут в прокуратуру военную если заяву напишут в полицию ,там скажите что оплатите всё
Ответить на тему