А вы накатали жалобу в фссп на эту бабу? Со скринами и всем прочим? Совсем уже окуели, берегов не видят.
0
Александра
| 1 ответ
У меня тоже кредиты. Но только в банках. МФО нет. Также как у всех, сначала одна кредитка потом другая. Потом нечем гасить кредитку и в итоге взяла кредиты . В итоге три кредита общей суммой на 250 тыс. Муж знал сначала только про 120 тыс. это наши совместные кредиты. Про остальное не знал, но сегодня прокололась и пришлось сказать, но не про всю сумму, а только про 20 тыс помимо 120. В итоге скандал, что предаоа его. Сейчас не разговариваем.
Вы мужу покажите этот форум, ну чтоб понимал, что по-сути у вас с ним, всё в шоколаде. Были б у меня только банки и долг в 250 тыс, ваще б не парилась.. А вот когда банки и 40+ мфо.. Это [***]. Но мы не пропадем, выплывем. Главное вера и надежда, и желание жить. А жить есть ради кого, да и просто для себя.
Я набрала займов и призналась мужу , а он позвонил моим родителям отец взял кредит и закрыл мне все , а я взяла и опять влезла в эту хрень, и ведь призналась опять мужу , он взял кредит и все погасил , и что вы думаете ?я опять набрала , набрала опять и влезла в кабалу и опять рассказала ,муж сначала сказал развожусь , не разговаривал 3 недели , но ничего , по тихонькую налаживаем общение в этот раз буду сама за ве платить и вылезать из этого
Первое, что надо было рассказать мужу-это о своей игровой зависимости! поверьте это не стыдно! таких очень много, вы никогда ен вылезете из долгов играя!
0
Светлана
подскажите пожалуйста как быть,набрала долгов в мфо,есть просрочки, долг 500000+ уже, есть кредит и карты кредитные, но эти стараюсь оплачивать, родители не знаю ничего,бывший муж позвал жить к себе,а расстались мы не очень хорошо, из-за этого,что решила к нему вернуться ,поругалась с родителями, не хотят даже разговаривать со мной, а сейчас если выплывут наружу мои долги,даже думать боюсь что будет
0
896
| ответов 6
Всем привет, вот и я теперь с вами. НАБРАЛА ДОЛГОВ, Боже какая я дура. Общий долг 160 тыс.. Сейчас сижу на работе и мысли покоя не дают, о чем я только думала... Как я могла такое натворить. Ведь у меня муж, трое детей. Не кто не знает об этом. Только сегодня хотела признаться маме, и не смогла... Она болеет сильно, знаю что у неё есть деньги, и она бы помогла. Но разве я имею на это права? Она с крошечной пенсии откладывала эти деньги. И тут я такая нарисовалась, конечно она бы отдала все, но я не могу так с ней подло поступить. Решила что каждую копеечку буду отправлять на погашение долга. Иногда так страшно становится от всего этого. А иногда, думаю о том что может у меня не такая большая проблема, по сравнению как посмотришь что у людей тварится, милионные долги, умерают дети, сгорает все до тла.. И потом начинаю себя успокаивать, что все наладится, главное не допускать просрочек. Что при каждой внесенной сумме я буду радоваться, что она стала чуточку меньше. Что да я ошиблась, и нет мне оправдания. Но как посмотрю на своих детей, сразу жить хочется... И справится побыстрее со всей этой бедой.Буду бороться одна, не хочу из за своей проблемы, угнетать других.
Потому что не надо было помогать! Надо было, чтобы все на свей шкуре испытали, какого это гасить своими заработанными деньгами во всем ущемляя себя и ребенка! Вот тогда бы у вас точно никакого желания бы не появилось лезть в это дерьмо снова!
Я тоже в свое время (почти 4 года назад) набрала мфо+кредитки на общую сумму в 845к. Сначала по дурости продлевала, закрывала другими и тоже находилась в вечной панике и стрессе. Пока наткнулась на этот форум. Долго читала, что-то перечитывала... Благодаря данному форуму вернула с мфо немаленькие деньги, благодаря которым закрыла несколько мфо. Потом звонила либо ждала акции и предложения о снижении суммы оплаты. Там образом тоже погасила много мфо. с 37+ мфо в этом году закрыла последние 5 штук. 1-через приставов, остальные уже после суда по мировому соглашению на погашение только тела долга. Из 4 мфо 2 согласились, а с остальными 2 мы распрощались после моих аж и возражений на их иски. На данный момент у меня только кредитка тинька+их дебетовая карта. С них тоже вернула деньги в счет задолженности. и с 87к сумма снизилась до 30к. С зп ее закрою и все, можно будет выдохнуть спокойно. А так совка и восточку закрывала через суд, так же подавала ходатайство на снижение суммы долга, которые они выставили. По совку проиграла-выплатила всю сумму, по восточке с 158к снизили на 63к, на которые и был долг накручен. Главное, знать законы и уметь за себя в суде постоять. А помощь как моральную, так и в виде составления документов в суд, можно найти здесь на форуме.
Ответить на тему