Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    отвечает Ленок 16 мфо
    Удачи Вам. Все будет хорошо.
  • 0
    Оливия25 отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    А вы накатали жалобу в фссп на эту бабу? Со скринами и всем прочим? Совсем уже окуели,  берегов не видят.
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    У меня тоже кредиты. Но только в банках. МФО нет. Также как у всех, сначала одна кредитка потом другая. Потом нечем гасить кредитку и в итоге взяла кредиты . В итоге три кредита общей суммой на 250 тыс. Муж знал сначала только про 120 тыс. это наши совместные кредиты. Про остальное не знал, но сегодня прокололась и пришлось сказать, но не про всю сумму, а только про 20 тыс помимо 120. В итоге скандал, что предаоа его. Сейчас не разговариваем.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Оливия25
    Конечно и в ростовской фспп, и в Самарскую область
  • 0
    Анастасия отвечает Александра
    Вы мужу покажите этот форум,  ну чтоб  понимал,  что по-сути у вас с ним,  всё  в шоколаде. Были б у меня только банки и долг в 250 тыс,  ваще б не парилась.. А вот когда банки и 40+ мфо.. Это [***]. Но мы не пропадем,  выплывем. Главное вера и надежда, и желание жить. А жить есть ради кого, да и просто для себя.
  • 0
    Алина отвечает Ленок 16 мфо
    | ответов 9
    Я набрала займов и призналась мужу , а он позвонил моим родителям отец взял кредит и закрыл мне все , а я взяла и опять влезла в эту хрень, и ведь призналась опять мужу , он взял кредит и все погасил , и что вы думаете ?я опять набрала , набрала опять и влезла в кабалу и опять рассказала ,муж сначала сказал развожусь , не разговаривал 3 недели , но ничего , по тихонькую налаживаем общение в этот раз буду сама за ве платить и вылезать из этого
  • 0
    Алина отвечает Алина
    | 1 ответ
    У вас 16 МФО а у меня 39
  • 0
    Наталья отвечает Алина
    Здравствуйте, надо удалять личные кабинеты, я так делаю иначе это затягивает опять
  • 0
    А отвечает Алина
    Ну ты и дура🙈
  • 0
    Саша отвечает Алина
    | ответов 2
    Первое, что надо было рассказать мужу-это о своей игровой зависимости! поверьте это не стыдно! таких очень много, вы никогда ен вылезете из долгов играя!
  • 0
    Светлана
    подскажите пожалуйста как быть,набрала долгов в мфо,есть просрочки, долг 500000+ уже, есть кредит и карты кредитные, но эти стараюсь оплачивать, родители не знаю ничего,бывший муж позвал жить к себе,а расстались мы не очень хорошо, из-за этого,что решила к нему вернуться ,поругалась с родителями, не хотят даже разговаривать со мной, а сейчас если выплывут наружу мои долги,даже думать боюсь что будет
  • 0
    896
    | ответов 6
    Всем привет, вот и я теперь с вами. НАБРАЛА ДОЛГОВ, Боже какая я дура. Общий долг 160 тыс.. Сейчас сижу на работе и мысли покоя не дают, о чем я только думала... Как я могла такое натворить. Ведь у меня муж, трое детей. Не кто не знает об этом. Только сегодня хотела признаться маме, и не смогла... Она болеет сильно, знаю что у неё есть деньги, и она бы помогла. Но разве я имею на это права? Она с крошечной пенсии откладывала эти деньги. И тут я такая нарисовалась, конечно она бы отдала все, но я не могу так с ней подло поступить. Решила что каждую копеечку буду отправлять на погашение долга. Иногда так страшно становится от всего этого. А иногда, думаю о том что может у меня не такая большая проблема, по сравнению как посмотришь что у людей тварится, милионные долги, умерают дети, сгорает все до тла.. И потом начинаю себя успокаивать, что все наладится, главное не допускать просрочек. Что при каждой внесенной сумме я буду радоваться, что она стала чуточку меньше. Что да я ошиблась, и нет мне оправдания. Но как посмотрю на своих детей, сразу жить хочется... И справится побыстрее со всей этой бедой.Буду бороться одна, не хочу из за своей проблемы, угнетать других.
  • 0
    Галина221080 отвечает Алина
    Потому что не надо было помогать! Надо было, чтобы все на свей шкуре испытали, какого это гасить своими заработанными деньгами во всем ущемляя себя и ребенка! Вот тогда бы у вас точно никакого желания бы не появилось лезть в это дерьмо снова!
  • 0
    Галина221080 отвечает 896
    | ответов 4
    Я тоже в свое время (почти 4 года назад) набрала мфо+кредитки на общую сумму в 845к. Сначала по дурости продлевала, закрывала другими и тоже находилась в вечной панике и стрессе. Пока наткнулась на этот форум. Долго читала, что-то перечитывала... Благодаря данному форуму вернула с мфо немаленькие деньги, благодаря которым закрыла несколько мфо. Потом звонила либо ждала акции и предложения о снижении суммы оплаты. Там образом тоже погасила много мфо. с 37+ мфо в этом году закрыла последние 5 штук. 1-через приставов, остальные уже после суда по мировому соглашению на погашение только тела долга. Из 4 мфо 2 согласились, а с остальными 2 мы распрощались после моих аж и возражений на их иски. На данный момент у меня только кредитка тинька+их дебетовая карта. С них тоже вернула деньги в счет задолженности. и с 87к сумма снизилась до 30к. С зп ее закрою и все, можно будет выдохнуть спокойно. А так совка и восточку закрывала через суд, так же подавала ходатайство на снижение суммы долга, которые они выставили. По совку проиграла-выплатила всю сумму, по восточке с 158к снизили на 63к, на которые и был долг накручен. Главное, знать законы и уметь за себя в суде постоять. А помощь как моральную, так и в виде составления документов в суд, можно найти здесь на форуме.
  • 0
    Толик
    Какие же бабы дуры!

Ответить на тему