Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Лена отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Тут вы не правы. Одно дело когда она до брака набрала, а когда в браке, втихую, это другое.
    И пусть это будет только первый и последний раз у нее.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Лена
    Я  не спорю
  • 0
    Толик отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    ---->ситуация разная, я брала для свекрови, и я болела короной денег не хватило!
    Это зачем для сверки брать займы?Работать бы Вам надо попробовать,а не тут сидеть.
  • 0
    Qr отвечает Толик
    | 1 ответ
    Очень часто мужчина не в состоянии полностью обеспечить семью в одиночку
  • 0
    1Дарья1 отвечает Толик
    Вообще то я и так работаю!
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    А вот что то я не пойму, что за педагог тут Толик появился? У самого что долгов нет? Жизни учит, иди жену учи
  • 0
    1Дарья1 отвечает Толик
    Смысл вам что то говорить, или доказывать! Я считала так нужно, помочь свекрови! А вышло всё боком теперь мне
  • 0
    Толик отвечает Qr
    Неее ребят тут абсолютное дно! просто кто-то взъ&бывает что бы выйти из этой ситуации,а кто-то ноет в чатах какие же плохие мужья.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Кира
    Ну всегда же мы виноваты, а они белые пушистые
  • 0
    Лика
    Вот Анатолий себе развлечение нашел. Женщин уму учить. Мало нас каждый день звонками да смс учат, так тут вот вам ещё и это. Вы случай но Анатолий, не оттуда?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ленок 16 мфо
    Не поверите, но можно жить и с тремя детьми при наличии долгов. Тут главное включить голову и отбросить эмоции. Тогда все получится.
  • 0
    Анатолий, а вы тут что забыли? Если все так хорошо, спрашивается каково.... вы тут? Или так сильно жизнью обижен?
  • 0
    Ленок 16 мфо
    | ответов 4
    Сегодня решали признаться... Но в глаза так и не смогла, написала в сообщении и боюсь отправить. Решила завтра уйти на работу и отправить, а там будь что будет. Устала уже и морально и физически, ничего не ем уже неделю, на долго меня все равно не хватит, так хоть может легче станет
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ленок 16 мфо
    | ответов 2
    Удачи вам и терпения🌺меня сегодня одна шабол... С эко займа так сбесила и мужу звонила и маме, и другу с которым 9 лет не общалась! И ещё умудрилась такое написать якобы пора моему мужу  узнать о связи с якобы мои доугом(овца) тупая я ржала ужас😂😂😂типа пускай ваши мужчины платят за свою женщину! Ну воо скажите что у них в бошке???? 😅😅😅😅Я вообще в шоке, откуда то узнала про бывшего мужа покойного, говорит что вы так злитесь его вспомнили, я вообще в ярости
  • 0
    1Дарья1
    Извините за ошибки телефон чуть за глючил

Ответить на тему