---->ситуация разная, я брала для свекрови, и я болела короной денег не хватило! Это зачем для сверки брать займы?Работать бы Вам надо попробовать,а не тут сидеть.
Вот Анатолий себе развлечение нашел. Женщин уму учить. Мало нас каждый день звонками да смс учат, так тут вот вам ещё и это. Вы случай но Анатолий, не оттуда?
Не поверите, но можно жить и с тремя детьми при наличии долгов. Тут главное включить голову и отбросить эмоции. Тогда все получится.
0
₩
Анатолий, а вы тут что забыли? Если все так хорошо, спрашивается каково.... вы тут? Или так сильно жизнью обижен?
0
Ленок 16 мфо
| ответов 4
Сегодня решали признаться... Но в глаза так и не смогла, написала в сообщении и боюсь отправить. Решила завтра уйти на работу и отправить, а там будь что будет. Устала уже и морально и физически, ничего не ем уже неделю, на долго меня все равно не хватит, так хоть может легче станет
Удачи вам и терпения🌺меня сегодня одна шабол... С эко займа так сбесила и мужу звонила и маме, и другу с которым 9 лет не общалась! И ещё умудрилась такое написать якобы пора моему мужу узнать о связи с якобы мои доугом(овца) тупая я ржала ужас😂😂😂типа пускай ваши мужчины платят за свою женщину! Ну воо скажите что у них в бошке???? 😅😅😅😅Я вообще в шоке, откуда то узнала про бывшего мужа покойного, говорит что вы так злитесь его вспомнили, я вообще в ярости
Ответить на тему