Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Ленок 16 мфо отвечает
    | ответов 32
    А как с мужем поговорить? У меня видимо кишка тонка, боюсь до потери сознания начать разговор. По глупости своей в это г... влезла
  • 0
    отвечает Ленок 16 мфо
    | ответов 31
    Надо набраться смелости и сказать.Реакция у него конечно может быть разная. Из своего опыта у меня ушёл, сказал сама вляпалась, сама и выкручивайся. Но стало после этого намного легче. Меня больше пугала что он все узнает. Узнал, сделала свой ход, а мне даже легче стало. Вас и так эти звонилки донимают, а ещё  и про него думать. Не поймет,  значит не ваш человек. У меня после 17 лет брака не понял. Вы о детях думайте, меня только это спасало.
  • 0
    1Дарья1 отвечает
    Да мы тоже подали на развод, день нормальный второй день как ты достала со своими займами, и я из за тебя кредит взял и все в этом роде
  • 0
    Ленок 16 мфо отвечает
    | ответов 29
    Не хочу развода, люблю его очень, просто стыдно перед ним, получается обманываю его... Хуже измены... А если уйдёт, как я с двумя детьми одна буду? Да ещё и с долгами
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ленок 16 мфо
    | ответов 2
    Обычно как! Дети есть, а муж пришёл и ушёл! Ещё не одна женщина без мужика не пропала! Пускай валит, зачем вам такой???! Спокойно будите работать и платить! У меня тоже мфо в просрочке, дочка есть
  • 0
    Толик отвечает Ленок 16 мфо
    | ответов 14
    Если женщина любит, она не позволяет себе такого безрассудства по отношению к мужчине и детям.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Толик
    | ответов 13
    А если женщина набрала для семьи, а он теперь решил уйти и бросить её одну?! И говорит я этих денег не видел?! Тут как, почему у вас всегда женщины виноваты!
  • 0
    Макс отвечает 1Дарья1
    | ответов 3
    А зачем женщина набрала по тихой, с мужем не советовалась, скрывала?
  • 0
    Толик отвечает 1Дарья1
    | ответов 8
    Что значит "набрать для семьи"?разве нельзя попросить у мужчины денег на бытовые нужды и еду?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Макс
    | ответов 2
    Муж в курсе но когда пошли просрочки дал заданию!
  • 0
    1Дарья1 отвечает Толик
    | ответов 5
    Ну у всех ситуация разная, я брала для свекрови, и я болела короной денег не хватило!
  • 0
    Толик отвечает 1Дарья1
    | ответов 4
    Вы меня простите,но вы либо ещё совсем дитя или мозгов нет от слова совсем.
  • 0
    Макс отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Ну это у вас он в курсе, а у 99% дам здесь муж совсем даже не в курсе.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Толик
    | ответов 3
    С чего это?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Макс
    Да мой в курсе 4 закрыл, а остальные пока не как! По немногу буду платить

Ответить на тему