Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Лена отвечает Катя
    Для начала нужно успокоиться, и рассказать обязательно парню.  Рано или поздно, все равно ему станет известно. Все таки вы уже семья. Вам станет легче, не будете боятся если ему позвонят каллососуны. Вместе решите что делать. (За его реакцию конечно отвечать не могу, но так сказать проверка ему). И в горе и радости.
    Я выше писала что не знаю как рассказать, в итоге рассказала. Его ответ был, ничего страшного, все решим. Посмеялся даже. Сказал поможет все закрыть побыстрее. Я рассказала ему все, до копейки. Чтобы потом не всплыло, и он меня не обвинил в обмане.
  • 0
    Юлька
    | 1 ответ
    Добрый день!
    Мои родителям позвонил коллектор из Джой мани и всё рассказал, про Кол-во МФО и про суммы.
    Ещё звонил тёте.
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Здравствуйте подскажите кто нибудь делал реструктуризации в МФО? Каких? И как платежи проходили?
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    А есть кто не один раз попадал в такие ситуации?
  • 0
    Мила
    И есть у кого образец, на отзыв передачу данных 3 лицам
  • 0
    Яна отвечает Наталья
    | ответов 4
    Делала реструктуризацию кредит плюс. Сначала оплатила треть задолженности, после этого дали реструктуризацию на 3 платежа. Я конечно из просрочила, но никаких дополнительных штрафов не назначили))
    Потом сделала реструктуризацию мани мен. Раньше они давали реструктуризацию через три месяца просрочки, но теперь видимо из правила поменялись, и я оформила реструктуризацию через 34 дня просрочки. Рестра на 6 месяцев
  • 0
    Яна отвечает Мила
    Я второй раз в кабале. Первый раз было 8 МФО. Мама помогла выплатить 5 или 6. Потом снова влезла, стало 5 МФО. Три выплатила, осталось два крупных. Один мне реструктизировали, плачу потихоньку. Второй спокойный, особо не дёргает. Буду с ним разбираться позже.
  • 0
    Лиза отвечает Яна
    | 1 ответ
    В каких из МФО можно договоритьсяоб рестукторизации? Они сами предлагают!? Наверное какое то соглашение нужно подписать?
  • 0
    Леся
    У меня большие займы(по 18000 и 20000) в Веб и Джои.В Веб просрочка с 16 октября а в Джои с 4 октября. Сейчас уже по 30000 накрутили. Можно ли с ними договориться о рестукторизации?
  • 0
    Наталья отвечает Яна
    | 1 ответ
    Да дело в том что просрочек нет пока, дадут ли реструктуризацию
  • 0
    Яна отвечает Наталья
    Врят ли без просрочек дадут. Сначала накрутят проценты, а потом смилостивятся до рестры.
  • 0
    Екатерина отвечает Юлька
    Так пишите жалобу на них, они не имеют право распространять информацию 3-им лицам, и тем более говорить сумму долга, да и к тому же рассказывать за остальные долги и мфо!
  • 0
    Яна отвечает Лиза
    По моему опыту кредит плюс и мани мен. Кредит плюс предложили через неделю просрочки. После того как я им несколько раз рассказала, что нет возможности платить. Мани мен предложили реструктуризацию только через 34 дня, накрутиа немало процентов.
  • 0
    Ленок 16 мфо
    | ответов 34
    Девочки, я полной ж... 16 мфо общий долг 200 тыс, муж не знает, как сказать ему тоже не знаю.... Просрочки только начались, банки кредиты уже не дают. Что делать? Как сказать? Боюсь не поймёт и уйдёт, а у нас двое детей....страшно очень, хоть в петлю лезь
  • 0
    отвечает Ленок 16 мфо
    | ответов 33
    Держитесь, все будет хорошо. Это не та проблема из-за которой надо переживать и думать про это.

Ответить на тему