Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Елизавета отвечает Леся
    В течении нескольких дней где-то...
  • 0
    Леся
    | ответов 4
    Собираюсь рассказать в понедельник, но я аж трясусь вся как начинаю представлять это в голове, как я рассказываю это отцу, сердечко уже болит, ужас как боюсь, совсем с ума уже схожу
  • 0
    Яна отвечает Леся
    | 1 ответ
    В понедельник ваши долги будут ещё больше' чем сегодня. Поэтому чем дольше тянете, тем сложнее придётся вам и вашим родителям.
  • 0
    Леся отвечает Яна
    Ну почему же так страшно рассказать, просто вся извелась
  • 0
    Алена отвечает Леся
    | 1 ответ
    Леся, добрый вечер! Ничего не бойтесь, я очень боялась мужу рассказать, а потом он сам случайно узнал и не отвернулся от меня, помог, успокаивал. Ведь, главное это семья, а она всегда поддержит
  • 0
    Лена отвечает Алена
    Семья бывает разная и родители и т.п.тожн у всех разные
  • 0
    Ирина
    Отчитываюсь. С мужем не расходимся,остыл. Теперь наоборот поддерживает. Кредитки решили гасить,а с МФО если понадобится будем судится. Платить их бешеные проценты смысла нет и брать из за них кредит тем более. Так что будем смотреть по обстоятельствам. Пока так.
    Бегите рассказывайте,не тяните. Все обязательно будет хорошо.
  • 0
    Эд
    | 1 ответ
    Вчера рассказал жене… сказала что дурак почему раньше не сказал….
  • 0
    Ирина отвечает Эд
    Ну зачастую,как бы не звучало обидно... Женщины много что прощают и понимают. Берегите ее и не подводите,следующая навряд ли будет любить вас так же. Счастья вам и удачи)
  • 0
    Леся
    | ответов 2
    Отчитываюсь
    Сегодня все рассказала папе, ремне наругал, не орал, обнял и просто поговорил, вместе посчитали сколько нужно, получилось аж 300 тысяч, все ему показала, что где и какие займы, выписали вместе не бумажку, сразу перевёл денежку и все тут же закрыли и сейчас как будто и не было этой ситуации, сейчас только жалею , что не рассказала  раньше, если вы боитесь, то не бойтесь, говорите родным сразу, я так боялась , а оказалось, зря!
    Ведь все страдное уже сделала сама, всем спасибо на этом форуме за поддержку, очень помогло)
  • 0
    Леся
    | ответов 2
    Там написано с ошибкой, он меня не ругал*
    Вот так
  • 0
    Яна отвечает Леся
    | 1 ответ
    Леся, поздравляю вас! Хорошо, что всё хорошо закончилось)) вы молодец, что всё рассказали, и папа ваш молодец!
  • 0
    Леся отвечает Яна
    Спасибо вам, будет это для меня огромным уроком, сейчас усну спокойной и проснусь без мысли выйти в окно😄
    Желаю всем все преодолеть, буду сидеть дальше на этом форму и помогать советами и поддержкой
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    А у меня вот прям начали рьянно работать приставы( первое в моей жизни взыскание в фссп и сразу на 78 тыс.) Очень боюсь и руки совсем опустились. Тут и так еле концы с концами свожу, а еще и 50 из зп будут вычитать
  • 0
    Лена отвечает Я дура
    | ответов 6
    У меня тоже распалась. Сейчас думаю как это новому мужчине преподнести. Спрашивал про долги, сказала кредит плачу в размере 80000 (это то что ИП) . А на самом деле у меня займов вместе с процентами на 340000.( все вместе).
    Думаю может уйти от него!? Как говорится лучшая защита это нападение. Не хочу его впутывать, хочу сама вылезти.

Ответить на тему