Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Ирина отвечает Марина
    | 1 ответ
    Как вы? Мужу сказали?
    Не расскисайте только. Пишите сюда, будем вместе друг друга поддерживать. Так хоть чуть легче.
  • 0
    Наталья отвечает 😩
    Вы прям почти мой список озвучили, у меня сейчас займов 21 шт, мужу сказала, он злится, но может поможет хоть немного, а так на продление каждый месяц суммы уходят бешеные, кредиты не дают, мама ни разу не брала кредиты так и ей не дают😔
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    18 лет прожили и решил бросить, это ужасно, но держитесь крепитесь значит это был не ваш человек и поступил не по человечески, но хотя сама вчера мужу рассказала ушёл на работу молча, не знаю поможет ли, займов на 220 к хоть бы крупные на 60 закрыть а другие закрою сама, у вас сколько общая сумма?
  • 0
    Марина отвечает Ирина
    Нет несказала,незнаю чего жду,жду новерно когда ему позвонят и все расскажут,
  • 0
    Леся
    | ответов 3
    Долги в мфо на 250 тысяч, понабрала по глупости, стандартная схема , взяла, потом взяла , чтобы продлить , перезакрыть, чувствую, что я сейчас оказалась в полной заднице, в понедельник собираюсь рассказать обо всем отцу, знаю, что поможет и все закроет, но боюсь реакции, будет кричать, будут испорчены отношения, пишу сюда за поддержкой
  • 0
    Наталья отвечает Леся
    Отношения думаю можно восстановить, главное рассказать тем более хорошо если поможет, я вот не знаю до сих пор муж что мне скажет попросила его денег хоть крупные два закрыть 😒но думаю откажет
  • 0
    Наталья отвечает Леся
    Я раньше и не знала что столько людей есть с такими проблемами, это точно как наркотик берешь один гасишь другой, и продление сколько денег уходит ужас
  • 0
    Дарья93 отвечает Леся
    В вашем случае пусть уж лучше один раз покричит, но главное что поможет и вы вылезете из этой ямы. А потом все проститься, забудется, главное, опять в это не лезть.
  • 0
    Леся
    Для меня это будет огромным уроком, главное собраться и все рассказать, не знаю почему так боюсь этого, ведь родители самые близкие люди, просрочек нет, но я все равно вся извелась
  • 0
    Леся
    | ответов 2
    Есть тут такие кто сознавался родителям, очень было бы интересно послушать, а то страшно очень
  • 0
    Яна отвечает Леся
    Я сознавалась маме года 1,5 назад. Но рассказала не про все займы, а только про 3 крупныз. Думала небольшие сама закрою, в итоге из-за них опять влезла в кабалу. Три оставшиеся потом уменьшились до одного, но потом опять разрослись до 4. Потом два погасила и два на 74000 остались. Недавно мужу рассказала про них, но он отказал в помощи. Так что буду крутиться и выкручиваться)
    Если будете родителям рассказывать, рассказывайте все до самого мелкого займа и раз и навсегда ставьте точку в этом вопросе.
  • 0
    Леся
    Я уже сто раз передумала рассказывать, страшно очень, реву и думаю без остановки
  • 0
    Елизавета отвечает Леся
    Я призналась буквально 2 месяца назад, а до этого Я в этом болоте почти 2 года тонула, тоже никому не могла рассказать, когда дошло до того, что уже мне перестали одобривать займы, чтобы хотя бы продлить. И когда я перестала что либо кушать и спать, а пить только валерианку, и реветь круглосуточно. Я телефон в руках держать не могла видеть его, так как там постоянно звонили эти уроды коллекторы.
    Я созналась родителям, и знаете что???
    Я не ожидала такой реакции, она была обсолютно нормальная, ну ественнно они были в шоке, они сначала ругались, потом ржали, потом снова ругались. Но всё равно они помогли и помогают, уже почти все займы закрыты, остались долгосрочные, там вносим платежи по графику.
    Мне в тот день так стало легко на душе, единственное что я жалею что не призналась раньше, и вообще что во всё это влезла болото.
    И к сожалению тоже не нашла этот форум в свое время, я тоже не ожидала что у многих такие проблемы, я думала что я одна такая дура.
    Долгов было на 600 тысяч, а началось буквально с 2 тысяч, вот такой вот пиз*, ц, одним словом, и жо*а. Других слов не подобрать.
    Теппт6я спокойно сплю и ем, даже поправилась немного.
  • 0
    Леся
    | ответов 2
    Долго собирались с мыслью признаться? Очень страшно было?
  • 0
    Яна отвечает Леся
    Думала где то месяц, а потом письмо от пришло от 3 мыо с требованиями погасить долг со всякими угрозами типа суд, лишение имущества и страшные картинки с ОМОНом)) тут и пришлось в одно мгновение признаться. Конечно, мама в шоке была, орала, обязывала, потом сама тряслась и валерьянку пила. Но все таки помогла. Очень жалко ее было, она такая чувствительная, а я такой удар ей нанесла.

Ответить на тему