Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Ирина
    | ответов 8
    Читаю форум уже давно и хоть немного успокоилась. Вчера узнал муж и ушел🙄 Сказал что лживая обманщица и е.ись со всем сама...Так то он прав,сама ж вляпалась. Спросила у него,а если б сама сказала что б изменилось? Сказал что ничего,все равно бы ушел. Уже наговорил свекрови, собирается моим родственникам звонить( а у меня бабушке 80 л и тете 60) . Так что у меня вот так...Ну ничего,справлюсь) Жить есть ради кого,двое детей.  Но возможно вам повезет) Одно скажу,груз с плеч все таки упал. Но появилась новая проблема,город маленький и свекровь сейчас всем все разнесет😑 А я то на себя работаю,вот тут то и капец... Охх
  • 0
    Должанская отвечает Ирина
    | ответов 6
    Что у них за семья такая змеиная? Что муж, что свекровь.
  • 0
    Ирина отвечает Должанская
    | ответов 5
    Да вот такая, обидно. Они ему все время в уши пели что плохая,оказались правы наверное. Я по себе сужу,я б осталась и помогала и не травила. Но это наверное только женщины могут.
    Ну их всех.... Значит такая семья была,жаль...18 лет вместе прожили
  • 0
    Анастасия отвечает Ирина
    Сегодня тоже призналась,  потому что уже не в моготу... Жду его решения. Думаю уйдет... Или это  сильно ему *распустит* руки.... Но будь,  что будетююю
  • 0
    Марина
    | ответов 7
    А я незнаю как сказать,первый раз простил помог,но не могла сказать про все мфо,закрыли ,ещё 8 осталась уже просрочка где 2 месяца где 3 незнаю как вообще ему сказать что первый раз обманула,трое дитей,все звонят говорю машенники или придлогаю займы,пока не кого не нашли,незнаю что делать ночами спать не могу только об этом и думаю,когда уже закончиться весь этот кашмар
  • 0
    Ирина отвечает Марина
    | ответов 4
    Расскажите,хуже то уже не будет.... Если уйдет,ну значит пусть уходит. У нас тоже 2 детей, обещает алименты платить и советы раздает.
    Все это опыт и урок жизненный, рано или поздно все придет в норму.
    Для себя поняла одно,я б не бросила. Но мой муж не любит обмана, надеюсь со следующей повезет)
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    | ответов 3
    Вот у меня в такие моменты один вопрос а если бы другая ситуация, не с деньгами а более серьезная, не дай Бог, болезнь вас или детей, такие мужики тоже слиняют?
  • 0
    Яна отвечает Ирина
    | ответов 3
    Поздравляю вас с освобождением) от такого брака и от таких родственников реально нужно избавляться. Вы одна быстрее решите свои финансовые вопросы, чем в браке)))
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    | ответов 2
    Этого нам не узнать
    Но теперь я для всех монстр,а он только и говорит о том как сильно мне доверял и как обжёгся. Теперь и "друзья" на его стороне,у меня даже никто и не спрашивает ничего.
    Господи,да я Зло во плоти)
    Он имеет право злится... Но в четверг идем на развод подавать.
    Я даже не пытаюсь останавливать и оправдываться. Есть люди для жизни,а есть для опыта.
    Вот высказалась вам немного и как то легче.
  • 0
    Ирина отвечает Яна
    | ответов 2
    Как сегодня выяснилось,я все таки не одна. Он любезно сообщил моим родственникам ,которые живут за 1т.км.
    Но вы знаете,никто не кричит и не пытается унизить. Все сплотились и подбадривают,сказали не переживай и все сможем. И тоже подметили про освобождение от таких родственников.
    Кредитов никто брать на себя не будет,решили потихоньку все закроем. Главное что поддержка есть,с остальным справлюсь)
    Спасибо большое 😘
  • 0
    Яна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ура! Значит, ваш бывший даже помог вам своим длинным языком)) вы совсем справитесь)
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вы правильно рассуждаете, это опыт. Блин мне кажется та же измена - это может повод себя так вести, хотя для мужчины растрепать всем какая вы плохая все равно его не красит, женился же и жил, в общем крепитесь, значит ваш человек ждет вас в будущем. Пути господни неисповедимы, вдруг как раз это дано было, чтобы вы разошлись.
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    Время покажет) Я вчера сидела историю кредитки смотрела с самого начала и все платежи в основном это продукты,коммуналка, кредиты. Хотела даже скинуть ему показать. Вопросов не задавал же, значит было удобно.
    Я сейчас ни с кем не разговариваю кроме своих родных . Хочет побыть жертвой,его право.
  • 0
    Ирина отвечает Яна
    Ну тут да) Респект ему)
    Куда ж я денусь,справлюсь конечно.
    А вообще жизнь штука достаточно интересная
  • 0
    Ирина
    Отчитываюсь) И так,эмоции потихоньку утихают. Я сегодня была в шоке когда мне позвонила свекровь. И блин,я ошибалась глубоко на ее счёт. Она поддерживает,говорит что вместе справимся. Я капец как удивлена,честно.
    Из чего делаю всё тот же вывод,что не делается всё к лучшему. А перед мужем за маму извинилась,не права была.

А ещё скинула в ВК ссылку на этот форум,предложила почитать.

Буду здесь потихоньку писать что и как,поддержка очень важна. Не переживайте,все обязательно будет хорошо.

Ответить на тему