Веб займ брал. Просрочка больше месяца уже. До этого брал у них же. Тоже просрочил недели на три. Просто списали деньги с привязанной карты без переплаты
0
Соня
Можно ещё поподробнее о Джои и займ экспресс апельсин?
На [***] таких мужей, мужик должен семью содержать. То есть дома вы всё делаете, детей рожаете и ухаживаете, готовите, стираете, убираете, работаете, а жить 50/50 . Так пусть уборщицу, кухарку и всё прочее себе оплачивает тогда.
С хрена ли он должен? В нормальной семье ( по моим понятиям) каждый выполняет свою роль. Всё взаимосвязано. Обязанности делятся пополам. Иногда да, кто то более устал, тот отдыхает, а потом наоборот) я отлыниваю чаще
А когда вы в декрете тоже равносильно? Тогда конечно по-другому заговорите, когда на памперсы ребёнку выпрашивать придётся. Нормальных мужчин добытчиками воспитывают и понятия нормальные вкладывают. А есть ещё,, современные,, , чудо мужики которые себя обеспечить не могут, конечно куда там до семьи и оправдывается это тем что всё должно быть поровну. Так вот мужчина который зарабатывает, ему будет стрёмно у своей любимой женщины деньги на продукты просить и на комуналку)
Конечно это не нормально, у меня вообще дошло до того что я ребёнку ходила, по объявлениям подгузники покупала, остатки там всякие, открытые и закрытые пачки. И одежду на осень, зиму тоже, то подруги отдадут от своих выросших детей , то также по объявлению покупала несколько раз... Я конечно не сильно брезгливая, но так обидно до сих пор. Когда всем жертвуешь, последние деньги отдаёшь за коммунальные услуги хоть 3 тысячи , чтобы долг не рос, чтобы в суд не подали. А муж только на сигареты требует и пожрать. И орёт по каждой мелочи, даже если вдруг Я ребенку не правильно варежки одела. И коту много гранул засыпала, мыло ему не нравится, оно воняет блин. Псих блин короче, одним словом. Вот все его заморочки. В общем тоже у меня очень длинная история, но слава богу всё налаживается. Но если бы не это всё что со мной в течении 2 лет было, я бы не увидела его настоящего.
Мой за коммунальные вообще не парится, и не парился. моя квартира потому то, за 5 лет совместной жизни, дал мне деньги за неё заплатить, раза 3-4 наверное, так я всегда сама, то с зарплаты, то теперь с детских пособий. Я понимаю здесь тема не об этом, просто накипело если честно.
0
ЛидиЯ-М12
| ответов 2
Девочки, как это всё знакомо! У самой первый муж жил, как у Христа за пазухой. Работать мы не хотели, там график не удобный, там платят мало, вобщем куча отговорок лишь бы не работать, а одеваться мы хотели, курить, кушать, гулять очень любили. А я как дура, в розовых очках всё это хавала и оправдания ему находила, кучу кредитов набрала, а ему было всё равно, что платить нечем. Но слава богу это всё закончилось 5 лет назад. И сейчас у меня новый муж, трое детей, муж работает,а я в такую ж опу влезла, он ничего не знает, такой предательницей себя чувствую. Вроде бы всё это прошла, знаю каково это было, и как в тумане влезла в эту яму, очнулась- итог 27 мфо.
Признайтесь, возьмите кредит и выплачивайте вместе. Если вы работаете конечно. Вам кредит не одобрят, нагрузка ественнно БКИ увидят. Мужу может одобрят. По другому никак, этим хапугам только выплачивать.
Я на банкротство подала. Мужу пока не знаю как сказать. Знаю, что легче станет, но пока смелости не хватает.
0
Настья-2196
| 1 ответ
Из-за этих займов уже второй месяц хожу без настроения. Утром просыпаюсь и вспоминаю, что есть долги, начинаю расстраиваться. И так каждый день. В этом месяце закрываю 2 займа, в месяц удается закрыть по 2 штуки, но эта лавочка скоро закроется, когда Право Онлайн пойдет в суд за СП, а там недалеко и до иска будет, отправят ИЛ на работу и весь мой доход упадет, не будет оставаться на погашение долгов, а у меня еще кредит в сбере и 2 кредитки.
Я вообще корвалол и валерианку пила целыми днями и ничего не кушала. И спала по 3 часа в сутки. И ещё как дура по городу в одного гуляла и ревела.
А сейчас думаю вот идиотка, нужно было изначально родителям признаться, чего тянула. Не всё так страшно оказалось. Отец так и сказал, все люди совершают ошибки, никто от этого не застрахован. Он даже ржёт до сих пор пор. Говорит умная такая, а в такую [***] залезла. Да и я тоже сама смеюсь, как так вообще получилось ..
Ответить на тему