В некоторых мфо нет кнопки в лк для удаления профиля, но напишите им на почту о том что хотите удалить его, большая часть удаляет безвозвратно, кто то просто блокирует
0
Елизавета
Кто то из МФО, не знаю кто, вообще позвонили моей бабушке, от куда у них её номер не понимаю. И ещё у меня и просрочки то не было, и ближайшие платежи были внесены. Как они представились, они сказали здравствуйте меня зовут Мария, вы знаете такую то такую о, ну и ФИО мои называли, бабушка сказала нет. И они трубку положили. Она мне позвонила и говорит тебя кто-то ищет. А я говорю а кто именно, она говорит я не знаю, они трубку положили. Что это за хрень такая звонила, я и не поняла. Может кто-то даже из Погашенных МФО звонили, они любят новый займ предлагать, особенно ВЕБ ЗАЙМ И ТУРБОЗАЙМ Я, СО своими идиотскими акциями
0
Елизавета
| ответов 2
Веб займ вечно, возьмите займ за 30 тысяч и участвуйте в акции, и если выиграете, мы погасим ваш заем. Что за бред. И настойчиво так, давайте сейчас оформим. Недавно взбесило, наорала на них, чтобы никогла мне не звонили, я говорю погасила ваш займ, отвалите и удалите мой номер, они аж сами трубку бросили. Хаха хаха.....
Кто именно? У меня не было просроченных, это кто-то звонил чтобы предупредить о текущем платеже или кто-то новый займ хотел предложить. Я бывает не успеваю телефон взять. В общем урыпи какие то звонили.
Практически нигде не возможно удалить личный кабинет. Только в одном займе получилось это сделать
0
Eugenia
| ответов 7
Всех приветствую. Тема больная..ведь рассказать самым близким-страшнее всего. У меня займов 17 штук. На почти полмиллиона. Просрочки больше года. Все как у всех-взяла один и понеслось.. Как же я хотела бы вернуться и остановить себя. Но в данный момент я ситуацию полностью приняла. Начинаются суды и я пытаюсь участвовать в процессах и не пускать все на самотек, пока ни одного ИЛ. Из семьи и друзей никто так и не знает напрямую. Стою на одном-это мошенники, мои данные утекли, буду судиться. Самые отбитые звонили на работу, вк у меня нет, звонили сестре и некоторым друзьям, те их посылали. Сейчас вообще никто не звонит, номер поменяла. Никто так и не знает. У меня семья, новая работа. Сужусь, как будет решение суда, так и буду оплачивать. Не переживайте так сильно, все проходит. Я выбрала просто не говорить. Удалите соц сети, поменяйте номер, всем скажите, что ничего не брали и это какая-то ошибка.
0
Eugenia
| 1 ответ
А еще, дам совет, как сделать так, чтобы коллекторы не звонили вашей семье. Создайте левый электронный адрес и пишите на почту коллекторам, что на ваш номер (указываете номер своего родственника) постоянно звонят коллекторы по человеку, которого вы не знаете(ну те вас)). Вы требуете удалить номер из базы и перестать звонить. Можно даже позвонить и представиться родственником и попросить тоже самое. На последок напишите или скажите, что будете жаловаться в ФССП. Все номера так удалили и коллекторы и МФО. Только с одного электронного адреса по всем номерам не пишите.
Но Вы должны и осознать, что тайное всегда становится явным. Будьте готовы к этому. Вам в любом случае придётся разделить эту ношу с супругом, как ни крути. Начнутся суды, приставы… всё всплывёт. Заранее приготовьтесь к серьёзному разговору.
Самый треш это-белка/кредит7/надо денег, но по сути это одна и так же контора, поэтому и методы одинаковые...Они конечно конченные, сразу звонят на работу, а если укажите не свое место работы, легко ходят в полицию из-за мошенничества, у меня такого не было, но читала на форуме, что правда бывает. Я место работы изначально указывала верное, они реально вели себя как психи. Как вспомню, ужас. One click записывали всякие хачи аудио сообщения с угрозами. По началу велась и страшно было, сейчас даже смешно.
Ответить на тему