Вчера позвонили из Джои мани. Просрочка неделю. Сейчас придурок из Займера. Оплата через два дня.Уже беспокоятся. Взбесило даже.Ну и отправила я его подальше
Мне сестра мужа позвонила. Сказали, что дозвониться якобы не могли до меня. Спросили меня, звоня ей. Она - мол что хотели от такой то? Они - просим передать ей позвонить нам, не выходит на связь. ПРОСРОЧКИ НЕТ. Я В ШОКЕ. им позвонила и чуть не с хэ на хэ их, они еще позвонили то в воскресенье, в 21.30. Совсем потерялись в жизни
Джои они изменили договор. Был единовременный платеж, через 70 дней. Когда они поняли, что накосячили, стали звонками доставать и в личном кабинете просрочка, по их мнению у меня договор с 5 платежами раз в 2 недели. Я им - откройте пожалуйста договор и прочитайте п. 2 и п.6. Но они думали хитрее всех, через 2 дня договор изменили без уведомления в одностороннем порядке. Но не на ту напали, я как такое увидела, скрины и видео сделала и в приемную Цб и ФССП, т.е до договор и после какой стал. Вот жду теперь как оно будет.
Я вот как только парню рассказала, сразу сказала, что обременять никого не хочу своими долгами, что бы кто то мне помогал или еще что то, сразу на банкротство решила подавать, не смотря на то что есть машина, хоть и не дорогая но все же жалко ее. Решила расстаться с ней. В любом случае, деньги все из МФО уходили на гашение одно другим… Хотя все начиналось с простого кредита наличными, потом кредитки, кредит на покупку, зп то высокая то низкая, особенно в связи с пандемией у меня все подорвалось, там то и начался мой первый опыт с микрозаймом. Очень жаль, что раньше не рассказала и не очнулась, что это болото - реальность, все время думала как то сама выкарабкаюсь, рассчитаюсь. Чем думала? Видимо *опой. Сейчас уже есть номер дела о банкротстве, скоро
В продолжении сообщения: скоро должны уже назначить дату первооо заседания. МФО у меня штук 35, весь ад уже прошла, начиная от запугивания в смс звонках, и заканчивая угрозами и рассылками в в ВК. Вообщем, врагу не пожелаешь того, что произошло у нас.. это ведь правда как в тумане все, и не осознаешь, пока не наступает какой то определенный пик где ты понимаешь что это *издец….
Ответить на тему