Профиль удалить у меня не получается тоже. Просто выхожу из кабинета. Профиль получилось удалить только в кнопка деньги. Планирую в будущем паспорт поменять, так как номер не хочу менять.
0
Елизавета
| ответов 2
Паспорт хочу поменять, так как у каких то займах есть селфи с моим паспортом, да и вообще во всех займах есть данные паспорта. Мало ли они что-то сделают и каким-то образом оформят на меня займ... Поэтому хочу паспорт поменять, а на телефон поставить приложение чтобы только из телефонной книги звонки поступали
0
Я дура
| ответов 11
Не хватило мне духу рассказать мужу всё это вживую, лично. Но, я набралась смелости и написала ему об этом. Написала, конечно, ещё два дня назад, отправить решилась только сегодня. Его дома нет, через пару дней должен вернуться домой. Я не скажу, что мне сейчас стало легче. Но, я сделала маленький шажок к правде... Думаю обо всём этом, вспоминаю.. Ну вот как же меня угораздило вляпаться во все это, просто зла не хватает. Интересно, есть ли такие семьи, которые из-за этих займов распались?
У меня муж,как только узнал,тоже ушёл. Год уже прошёл. Прожили в браке 22 года. Себя не оправдывают,вляпалась крепко. Но это всего лишь деньги. Не убила никого,не изменила. Наверное действительно не любил, хоть и прожили столько лет. Обидно понимать,что из за такой фигни,близкий человек отвернулся от тебя,значит это был не мой человек. Жизнь продолжается. Со мной мой ребёнок, а это главное.
Полностью с вами согласна, жизнь продолжается. И всё у нас будет хорошо 🤗
0
Яна
| ответов 8
Наоборот хорошо, если развод. Всё равно крепкой семьи уже не будет. Мужья не будут нам доверять, потому что мы их обманывали и за их спиной долгов понаделали. В их глазах мы всегда будем лживыми, глупыми бабами, тянущими семью назад. И потом, мы влипли в эти долги будучи замужем. По тем или иным причинам мы не обращались к нашим мужьям за помощью, не просили у них денег, а кто-то, будучи, в долгах, продолжал вносить большую часть зарплаты в семейный бюджет. Значит, мы и сами не доверяем нашим мужьям и не считаем их своей опорой и поддержкой. Так к чему такая семья?? В разводе легче с долгами справиться. По крайней мере не будет лишней моральной нагрузки в виде недовольного мужа.
дело в том что человек говорит правильно если один раз залезла в болото и кто то очень помог и с легкостью решил все проблемы,залезет еще раз,проверено и многие кто пишет и отвечает наступили на те же грабли
Ответить на тему