Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Я дура отвечает Елизавета
    | ответов 4
    Да, про кредиты в банках он знает. Изначально тоже не знал, рассказала, кричал конечно, но принял ситуацию. Тут боюсь уже не поймет
  • 0
    Должанская отвечает Я дура
    | ответов 2
    Вы знаете, здесь проблема больше не в деньгах наверное, а в том что вы это за спиной сделали.. Себя мы имеем право подставлять как угодно и сами за это в ответе, но вот других, тем более близких. Мда уж (
  • 0
    Роберт
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста как действует турбозайм при просрочке более 2 месяцев, кто сталкивался?
  • 0
    Я дура отвечает Должанская
    Да,вы абсолютно правы..Я себя и не оправдываю
  • 0
    Я дура отвечает Должанская
    Знаете, никто не накажет больше, чем ты сам. Я сама себя за это презираю. Но 2 года назад как-то не подумала своей головой. В любом случае, я расскажу ему об этом, а дальше будь что будет. Тут как в трясину попасть, карабкаешься карабкаешься, а все больше вязнешь. Так и я...надо уже просто принять все это дерьмо и либо утонуть либо потихоньку выбираться. А вот одной или все-таки с мужем, это он уже сам решит.
  • 0
    Елизавета
    | 1 ответ
    Дети есть у вас?
  • 0
    Елизавета отвечает Роберт
    Я читала что турбозайм продают коллекторам
  • 0
    Ирина отвечает Я дура
    Мне жаль вашего мужа
  • 0
    Я дура отвечает Елизавета
    Да, двое детей
  • 0
    Елизавета
    Почему вот в такую передрягу попадают женщины в основном, мужчин здесь мало.
    И самое главное от них не избавиться, только платить. У меня подружка ещё в 2013 году взяла несколько займов там, буквально по 1500 2 000 тысячи, так она буквально в прошлом году их погасила по решению суда. Изначально она не работала, потом несколько раз в декрете была. И аот когда наконец то начался официальый заработк, её нашли и через судебных присмавов, они наконец-то взыскали, только с бешенными процентами. И 2 тысяч у неё долг был по 25 тысяч каждый займ
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Всем добрый день . Неделю читала ваш форум и очень жалею что не нашла раньше . Начиналось тоже так же ,один взяла ,второй на погашение первого и на погашение первого и не поняла как оказалась должна почти 200 т. Сначала платила исправно и продлевала ,потом тупо стало нечем ,пошли просрочки ,угрозы шли от умные наличные ,кредит 7,белка и надо денег (они правда самые отбитые ),не спала ,не ела ,вечно в стрессе и не общалась почти не с кем .После прочтения форума решила позвонить маме ,рыдала в трубку что жить не хочу и тд. Мама успокоила и сказала что это все [***],жизнь дороже ,темболее у меня маленький сынок . Сказала поможет и не кому не скажет ,чуток успокоилась . Будем по немного начинать гасить . И да ,верно тут говорят ,не нужно их продлевать -деньги на ветер .
  • 0
    Елизавета
    | ответов 4
    Слава Богу я эти самые отбитые погасила, надо денег каждый день с разных номеров снова звонят и предлагают взять займ.
  • 0
    Роза отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Надо денег вообще самые отбитые, я когда была им должна и попала в просрочку они звонили на работу каждые 15 минут и спрашивали когда поступят деньги, Угрозы, писали в ватсап.
  • 0
    Роза отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Главное не когда их больше не брать. Лучше сидеть голодной без денег,чем голодной без денег да и ещё с постоянной головной болью и стрессами что они сейчас будут звонить.
  • 0
    Елизавета отвечает Роза
    Реально сумасшедшие

Ответить на тему