Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Елизавета
    | ответов 2
    А мфо Честное слово есть у кого либо?? Они жестят при просрочке???
  • 0
    Наташа. отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    У меня есть, не жестят. Только звонили, передали мба финанс. Разговаривали без грубости.
  • 0
    Елизавета отвечает Наташа.
    Понятно. А через сколько по времени они отдали финанс?? Просто у меня один раз был пропущен платёж, они меня одалели звонками целый день
  • 0
    Наташа.
    Где-то через 45 дней просрочки.
  • 0
    Елизавета отвечает Яна
    | ответов 4
    Яна, что у вас с мужем в итоге раз решилось???
  • 0
    Яна отвечает Елизавета
    Расскажу сегодня. Мужу позвонили из Мани Мен и сказали, что у них для меня важная информация)) понятно, что он обо всём догадался. Муж по вотс ап написал. Сейчас собираюсь с духом, чтобы написать ему о долгах, ну и вечером будет продолжение разговора. Расскажу правду. Расскажу, что обманываю его не один месяц и кручусь с микрозаймами за его спиной.Но самое неприятное в признании - это то, что все равно муж не поможет, а дома будет очень хреново. Раньше были долги, а теперь долги и наезды (пусть и заслуженные) со стороны родственников. Раньше взыскатели донимали по поводу долгов, а теперь и муж будет каждый день спрашивать когда и как долги погашу?😒
  • 0
    Яна отвечает Елизавета
    | ответов 2
    Елизавета' а как ваш муж отреагировал?
  • 0
    Лео отвечает Яна
    | 1 ответ
    А какой у вас долг? Может не так всё страшно
  • 0
    Яна отвечает Лео
    Но ведь дело не только в долге, а в обмане.
  • 0
    Яна
    | ответов 8
    Ну что, вот я и рассказала о своих микрозаймах мужу. Всё прошло ожидаемо скверно. Итог: как прежде буду сама расплачиваться со своими долгами, помогать мне не будут. И ещё я должна сделать так, чтобы взыскатели больше не беспокоили мужа. В общем, веселые дни грядут 😣😣
  • 0
    Лика отвечает Яна
    | ответов 7
    Что за муж такой, который не то что помочь, даже поддержать не в силах. Это унижение жить с таким человеком, который кроме своего эго ничего не видит и не хочет понимать и принимать данную ситуацию. Его что убьют каллы, что он так боится?

Это как мои родители, которым на секунду по 45 лет и отец боится, что его или его дочь младшую у подъезда схватит за мой долг.
    Ну блиан, не 90е же сейчас, але
  • 0
    Яна отвечает Лика
    | ответов 6
    Он не боится, просто очень строго относится к обманам и серьезно к деньгам. И он не из тех мужчин, которые согласны в одиночку содержать семью. Ему нужно, чтобы я тоже в бюджет вкладывалась, а я вдруг ему новость про долги выдаю. Конечно, он не будет расплачиваться за мои ошибки.
  • 0
    Лика отвечает Яна
    А походу боится. Бред. То, что ты в долгах, но при этом стараешься как-то решить вопрос и не побоялась в итоге ему рассказать, должно было быть для него толчком для оказания просто даже банальной поддержки, а не упрёков и показа себя со стороны человека, который не ошибается. Таких людей только и нужно при малейшей из ошибке также рожей в их го-но окунуть, чтобы поняли)
  • 0
    Яна
    | ответов 8
    Мне тоже немного обидно оказаться без поддержки в трудную минуту. Но с другой стороны, как ещё мужу реагировать на обман и на непредвиденные расходы?
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Яна
    | ответов 5
    Я тоже боюсь рассказать своему мужу,  потому что незнаю какая будет реакция. Но в планах всё таки признаться,  у нас трое детей, незнаю как сложится дальше наша жизнь, но знаю одно, если он открестится от меня и будет упрекать, то я уйду от него. Зачем нужен рядом человек, который не готов оказать тебе хотя бы моральную поддержку?! Помимо долбежки коллекторов, переживать ещё прессинг дома я не хочу, да и не смогу. Понятно, что сама виновата, но в такой момент очень нужна поддержка близкого человека.

Ответить на тему