Я думаю в принципе начинать отношения с вранья не очень, но и уходить сразу зачем? Если вы хотите сами разобраться, то сказали бы про все долги, вы же его о помощи не просите
Отчасти да, враньё...Но и как рассказать я не знаю... Вот вообще не представляю. Я изначально не хотела после развода отношений, думала буду выпутываться, потом подумаю. Но как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Получилось, что как-то все быстро закрутилось. Думаю не бросит, но будет осадок у него. Всегда будет это у него в голове, может наступит разочарование. Не хочу расстраивать человека. Он не виноват что я такая дура. Меня саму эти долги не парят, постепенно закрою. Но я не имею права впутывать в это его. И постоянно слушать о них от него. Я запуталась...
Да, как раз это и сделала, почитала в интернете, некоторым займам отправила заявку на возврат денежных средств за переплату комиссий и тд, жду ответа, некоторый должны по-любому вернуть и сразу же там тоже удаляюсь
Лена, а почему вы думаете, что он будет вас попрекать Со мной вообще парень хотел познакомиться, начать общение, а я не в настроении была и выложила ему все про свои долги, думала отстанет, а он такой ну и что, все равно хочу
Да ни чем мне он как-то был не интересен, я на тот момент могла думать только о своих долгах, всю извела себя, поэтому на контакт ни с кем особо и не шла
0
Леся
Лена, у вас все получится и вы со всем справитесь, это определённый жизненный этап, который нужно пройти и который сделает вас сильнее
0
Леся
| ответов 3
Вот я закрыла займы и отправила заявки на возврат переплат Сегодня вернул клик Мани 5600 Веб займ 1500 Жду ответа от других
С какого перепугу вам проценты за просрочку будут возвращать? От Веб-займа можно вернуть комиссии - сервисные сборы по 495 р от платежа. Ветку возвратов почитайте, там всё есть.
Здравствуйте, а как вы вернули??? Как писали заявление, короткое содержание можно узнать?? Может тоже попробую написать, чтобы вернули хоть какую-то копеечку от переплат
0
Елизавета
| 1 ответ
А в вайбере кому нибудь звонили???
0
Денис
| ответов 2
Не знаю как рассказать родакам что немного залезтв эту пакостную грязь долговую, где-то 10 мфо с примерно 70к. Сегодня какого то хера пришло смс от Credit7 что уже готовы документы в суд по неуплате, хотя там даже и 1.5 месяца не прошло (вроде минимум 3 месяца даётся), короче бред какой то опять вытворяют. Звонки я полностью игнорирую, потому что указывал везде мтс номер, а сижу с теле2, этот мтс просто нахер вырубаю и все. Даже не знаю, стоит ли им какие то бабки возвращать... Ну тоесть у меня вообще нет денег в данный момент
Ответить на тему