Ты просто глупая невоспитанная малолетка, которая не прислушивается к советам других, да даже к своему мужу и ничего и никого не ценит. Ничего хорошего у тебя дальше не будет.
Короче позвонила в МВД, действительно такой человек не работает, думаю написать заявления в полицию на компанию, и фссп
0
Альбина
| ответов 17
Мужу рассказала,маме тоже,займы погасила сегодня вот и все,все это закончилось. Не бойтесь идите говорите близким и решайте все,я безумно боялась,но лучше все закрыть и быть счастливыми
Поздравляю вас, и очень прошу не лезьте больше в эту яму, даже если очень нужно, или сильно хочется, во второй раз вылезти тяжело, а порой вообще не возможно по себе знаю
Ну и дура.)) У вас продления до 19.09, могли бы написать в МФО на досрочное погашение и заплатить гораздо меньше процентов. А ещё не оплачивать большие комиссии при погашении картой через лк, можно было погасить бесплатным способом. Сэкономили бы деньги мамы/мужа.
Кристина уже опередила меня)) А так то, что и требовалось доказать, глупая невоспитанная малолетка, не считающаяся с другими людьми. Добро пожаловать в соплях на форум через несколько месяцев, когда опять наберёшь.))
Ответить на тему