Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Мила
    | 1 ответ
    Думаю может поговорить с мамой, попросить о помощи, конечно всей суммы у нее нет, но совместно попытаться закрывать их постепенно. Очень боюсь, что мама расскажет мужу обо всем.
  • 0
    Елизавета
    | ответов 2
    У меня сегодня 3 платежа, денег нет даже продлить. Эти звонки меня уже изводят.
    Недавно моему мужу позвонили по поводу его коллеги, у него кто то на работе взял займ и оставил его номер телефона. Займ не гасит, его ищут, начали звонить моему мужу. Я слышала этот разговор, он сказал типо этот баран взял деньги, не отдаёт и какого хрена оставил мой номер телефона.
    Вот я и думаю что он обо мне подумает, когда я ему по 30 МФО расскажу.
    Ещё боюсь трезвый он меня выслушает, примет может, а вот пьяный будет как начнёт буянить. Вот этого ещё боюсь. Не знаю вообще что делать.
  • 0
    Losharamikontara отвечает Елизавета
    Елизавета, я в таком же положении, но он знает, напился и орал. В общем кошмар. Как жить не знаю. Стараюсь держаться, платить нечем совсем.
  • 0
    Мила отвечает Елизавета
    Может поговорить с родителями, попросить их не говорить мужу. Объяснить им, что вы его боитесь агрессии  и не понимания.
  • 0
    Екатерина отвечает Я
    | ответов 3
    Нет, с МВД сказал, чтоб я пришла дала объяснения, и после этого он направит дело в суд, сказал что условки не избежать
  • 0
    Елизавета
    | 1 ответ
    Я по ночам плохо сплю, когда просыпаюсь, сразу эти мысли в голове, и уснуть снова не могу. Кушаю через силу. Даже когда телевизор смотрю, там где смешно, улыбаюсь через силу.
    Думаю ребёнка из садика забрать, и вечером мужу признаться, чтобы при ребенке не кричал сильно и руку не поднял.
    Когда сегодня плакала, он прямо спрашивал, ты что-то натворила?? Я прям так хотела рассказать, но не смогла. Сказала что я дура, а он говорит объясни почему ты дура, я говорю не могу объяснить, он мне воды принёс, сказал успокойся пожалуйста, я рядом с тобой, мы семья.
    Я же не изменила, а просто завралась всем, главное себе, а ложь это уже не хорошо.
    Я так боюсь что он не поймёт и уйдёт.
  • 0
    Елизавета
    С родителями я сейчас в таких тоже напряжённых отношениях. С ними тоже немного боюсь разговаривать по этому поводу, но по ходу придётся в скором времени ((((
  • 0
    Екатерина отвечает Толик
    А зачем мне это делать? Я наоборот призываю всех, кто ещё не потонул в этом говне быстрей расхлебыватся с этим и больше не брать.
  • 0
    Я отвечает Екатерина
    | ответов 2
    МВД, следователи не звонят! а присылают повестку!
    Позвоните в это МВД и спросите, там ни сном, ни духом о вас.
    Ну нельзя же быть такими глупыми...
  • 0
    Я отвечает Мила
    На что вы все деньги брали, что боитесь мужей? Муж мало получает, а вам того, сего хочется? Почему все врёте мужьям?
  • 0
    Я отвечает Елизавета
    Хватит уже ныть, идите и расскажите мужу.
  • 0
    Екатерина отвечает Я
    | 1 ответ
    Сказали что повестку присылали, просто я сейчас в другом городе и не могу посмотреть пришла ли повестка, сказали, что должны будут ещё прислать повестку в течении недели, и с этой повесткой я должна явиться в МВД, но если это так как вы говорите, вы даже не представляете какой груз упадет с моих плеч. А позвонив в компанию мне сказали что сегодня я могу оплатить весь долг, если не оплачиваю в течении дня, то они закрывают мой кабинет, и тогда мне нужно будет решать только всё в суде. Если в друг вы знаете что-то на эту тему не могли бы вы подсказать, если я кину на счёт компании хотя бы 500 рублей меня это спасёт?
  • 0
    Я отвечает Екатерина
    Какая МФО?
    Не спасут 500, нужно закрыть хотя бы сумму займа, то, что брали. Но вас разводят, что об этом рассуждать...
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Он клик мани
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Когда звонила в МФО она сказала что оплата должна быть полностью 34742, 50 коп, типа со штрафом

Ответить на тему