Я с Марией полностью согласна. Жить с мужем и врать ему в глаза, та еще семейная жизнь. Ему чести не делает, что он руку поднимает. Альбина получила помощь и поддержку со стороны мужа. Уроком ей это не стало, она влезла еще раз. Сейчас мама решит ее проблему. И опять уроком не станет, т.к. не она сама эту проблему решает, а за нее. А чем она будет закрывать кредит, если не работает? Опять детскими, другого дохода у нее нет. И маме она всю правду не скажет, а только половину. Человек может оступиться и его можно простить. Но в данном случае эти уже не те грабли, на которые можно наступать повторно и требовать "понимания, любви и обожания".
Я ему сказала правду все долги как у меня есть и рассказала зачем брала,он сказал я закрывать тебе их не буду,у меня не чем да и вообще сама этот раз с этой ситуации выберись,пойди с мамой поговори,вот такой был ответ его. Я на него не обиделась именно за этот разговор и ответ,сама виновата.
Я маме собираюсь правду сказать про все долги и попросить помощи и для себя решила,что не буду в это больше лезть,не вам меня судить,100000 таких людей,которые пару раз наступали на эти грабли,а вот чем я буду закрывать кредит тоже никого не должно волновать. У моего ребёнка есть все и даже больше что ей нужно и не нужно,не судите если не в курсе.
-> маме собираюсь правду сказать про все долги и попросить помощи
Про те что были и что есть?
->и для себя решила,что не буду в это больше лезть
А первый раз вы себе это не говорили?
0
Екатерина
| ответов 10
Мне сегодня позвонил следователь, сказал, что на меня подали в суд, и что мне грозит условное наказание, отработка по 4 часа, и выплата долга+судебные издержки. Решить вопрос я не смогла, теперь жду суда. Ребята не играйте вы с этими займами, а лучше вообще не берите, мне 24 года, и я уже буду с условкой
То, что у вашего ребёнка есть всё это наверное заслуга мужа, а не ваша, если вы детские деньги х.е.рачили на продления и своих денег не имеете.) И что это сразу нас не касается, где вы будете деньги брать на оплату маминого кредита. Писали здесь каждый день, а теперь нас не касается?Мы то как раз знаем где. Детские, а потом, когда однажды денег не будет на платёж по маминому кредиту опять возьмёте займ, чтобы оплатить по кредиту, сначала один займ, потом ещё один...
Я не могу решиться мужу сказать. Так тяжело на душе. Я думаю сказать мужу, или папе, если папа узнает, узнает и мама. Очень тяжёло на душе, плачу, муж спрашивает, почему я плачу, а я не могу рассказать, боюсь реакцию, поймёт ли... А если поймет, как он сможет помочь, ему кредит даже не оформят. Сегодня в церкви была и просто гуляла одна , смотрела на людей, так им завидовала, такие спокойные, радостные, когда то и я такая была счастливая, какого черта я в это болота влезла, глупая такая была, хочу начать жизнь с чистого листа. Долг на 480 тысяч всего, если его сегодня не решить, завтра он будет больше расти. Сегодня всё таки постараюсь с мужем поговорить, если не поймёт, буду к папе обращаться. Я так жалею что сразу не рассказала, когда долг был маленький, дотянула до такого. Сама себя ненавижу.
Конечно вам нужно сесть и поговарить со своими близкими и все им рассказать.Главное не берите ещё займы для того чтобы продлить действующие. Залезите ещё сильнее. У меня тоже была тяжелая ситуация а влезала в это болота не один раз, в последний раз по глупости не рассказала родителям и мужу про несколько МФО 8 шт.осталась (было 32 МФО) на сегодняшний день долг 250. Маме рассказала про долг в 250 тысяч только сказала что это 2 МФО. Уже пошли просрочки более 15 дней, зарплата моя уходит на кредит,который мама взяла на себя чтобы выплатить займы ранее оформленные. Слава богу я поменяла паспорт для того чтобы не влезать в новые займы и паспорт отдала сразу маме, так что данных моих новых не где нет, соотвественно новый займ я больше взять не смогу, хотя думала чтобы оплатить проценты по действующим. Теперь незнаю как закрыть действующие.
Ответить на тему