Вот вы оскорбляете и обвиняете человека так агрессивно, будто вас самих заставят выплачивать ее долги. Человеку итак плохо и поймите что вы хоть 1000 раз оскорбите - это не остановит человека от долговой ямы, пока он сам не возьмет на себя ответственность и не проработает причины, приведшие его к такой ситуации.
Вы об этой Альбине? Так ничего она не проработает))) почитайте её сообщения, один раз муж помог, второй мама поможет, третий раз всё равно наберёт. А мужу бежать надо от вруньи и дуры, всё равно не будет там никакой семьи, ежу понятно, с такой семью не построить, вот он видимо и задумался уже...
Как вы быстро ставите диагнозы с кем построить семью, а с кем нет. Это жизнь и у каждого человека бывают сложности, если ваш партнер оступится, вы его тоже бросите?
Ой, как высокопарно, только шаблонами и научились говорить. Ещё про любовь расскажите. Что непонятно? В десятый раз пишу, читайте внимательно хотя бы тех, за кого, не разобравшись заступаетесь. Муж ей закрыл долги в первый раз, она опять взяла, сколько таких оступилась он ещё должен простить и рассчитаться за неё? И ей же будет лучше, если мама не даст на этот раз, своей головой будет думать, заработает, если захочет и не надо про 4х месячного ребёнка... Как брать займ, так думать не надо, а как отдавать, так помогите!!! Фу, ещё продляет детскими деньгами, только родила и уже ребёнка деньги тратит. Дураки всегда считают, что им все обязаны - поддержать, денег дать...
Мне кажется это пьяный воскресный калл развлекается 😂😂😂я уже не на первой ветке повелась) и постоянно, детскими деньгами продлевают дуры, я не понимаю что она такая умная здесь делает) на самом деле мы отказываемся себе во всём, но лично я даю детям всё , не хуже чем у других
Все дуры так думают, как не нравится, что им пишут, так сразу калл. А про детские деньги это здесь Альбина писала, которой первый раз муж закрыл, а второй раз маму будет просить. Она сама писала, что 17 т на продления в месяц выкидывает детских денег. Читайте сначала, а потом выводы делайте!
0
Альбина
| ответов 2
Вот кто-то меня осудит,кто-то дурой назовёт скажет так ей и надо,а я ведь и правда дура,вляпалась в такую ситуацию и просто тут поделилась с этим всем,муж приехал вечером домой позвал меня на разговор и я подумала будь что будет уже и так дальше некуда и рассказала ему про все эти долги…
0
Альбина
Муж знает про долги,маме сегодня скажу,если поможет возьмём кредит заплачу все эти займы и буду выплачивать кредит и в это болото больше никогда,начинаю новую жизнь 🥳 кто то может верить,кто кто нет,кто-то поддержать,а кто-то наоборот дело ваше,я просто пишу сюда своюьжизнь
Ответить на тему