Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Толик
    У нее ещё в Сбере кредит , но там кредитные каникулы,пока... продолжение следует.
  • 0
    Елизавета
    | 1 ответ
    Альбина поздравляю вас, а как вы так быстро погасили?? Муж дал денег или мама??? Вы же говорили что хотели попросить взять кредит
  • 0
    Елизавета
    | 1 ответ
    Представляю какое облегчение, завидую вам.
  • 0
    Елизавета
    Мой муж к другу поехал помогать, сегоня разговор откладывается (((
  • 0
    Альбина отвечает Елизавета
    Честно да облегчение очень большое
  • 0
    Альбина отвечает Kristina77
    | ответов 12
    Дура это ты если не знаешь как я погасила)
  • 0
    Альбина отвечает Елизавета
    Мама дала денег)
  • 0
    Аня отвечает Альбина
    А как погасила?
  • 0
    Аня отвечает Альбина
    | ответов 9
    В смысле с какой комиссией?
  • 0
    Oльга77 отвечает Альбина
    Есть очень хорошая пословица "не плюй в колодец, пригодится воды напиться". Дай Бог если в этот "колодец" не придется вам даже заглядывать.
  • 0
    Альбина
    | 1 ответ
    Я не пойму тут что все такие правильные сидят? А? Осуждают пишут оскорбляют,да мне плевать на вши мнения всех тех,кто такой провальный сидит на этом форуме,я решила свою проблему и самое главное,остальное меня не волнует
  • 0
    Альбина отвечает Аня
    | ответов 8
    Без комиссии,так как у меня они были продлены и с меня не взяли эту сумму за эти дни до 19 сентября
  • 0
    Kristina77 отвечает Альбина
    | ответов 6
    Потрясающее враньё.))
    Вообще не знаете, что без комиссии только один способ оплаты (в разных МФО разный), никто из ваших МФО на такое, как вы пишете, не пойдёт - это факт, в том числе технический в ЛК, который изменить невозможно.)) Что такое досрочка до окончания срока продления тоже не в курсе, никто вам проценты не списал, врёте.
    Quote:
    продлены и с меня не взяли эту сумму за эти дни до 19 сентября
    Так не бывает.))
  • 0
    Аня отвечает Альбина
    Хватит врать! Здесь не все дураки. Так не бывает, продление у вас или нет, разницы нет! если через лк платишь. И никто вам проценты так просто не уберёт, причём здесь продление?))))) Так и скажите, что вам не только на всех здесь наплевать, но и на маму и её деньги.
  • 0
    Оленка отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Проценты ведь платятся за прошедший период, а не авансом вперёд, она заплатила ровно столько сколько накапало до сегодняшнего дня. А вот без комиссии конечно можно обойтись

Ответить на тему