Очень похожая ситуация у меня, при удобном случае гнобят, но я им напоминаю и о их грешках, хотя я очень не злопамятный человек. Но я вам так скажу, почему же женщина осталась при муже с этими проблемами? Хотелось ни кого не тревожить, что бы было как лучше, выкручусь, ведь не хожу я ни в мехах ни в чем, но платить нет сил, почему я этот форум раньше не видела. У мнея сосед 50 лет мужику, юрист, военный вляпался в то же г. Сам в шоке. Жизни нет. Моему мужу позвонили, пришлось все рассказать.
Сколько здесь было и будет таких как вы, которым помогли родственники (обошлись легким испугом), а потом они опять полезли в займы. А кто сам влез, а потом сам же и вылезал в большинстве случаев туда больше не полезет.
-> Хотелось ни кого не тревожить, что бы было как лучше. Вот с этого все и начинается. А еще "я сильная, я смогу, я сумею". А не вышел, к сожалению, каменный цветок.
Можно без юристов. Есть на форуме тема "юридические вопросы", там ветка "судебный приказ", в которой на первой странице все и подробно написано. Там же есть ветка "суд". Сейчас форум (если озадачиться и поискать инфу) наполнен информацией.
Злится, не довольный, но я если честно рада что об этом многие узнали. Звонили на работу. Пришлось всем рассказать и главарю тоже. Что бы не было неожиданностью если позвонят, сказал что дальше проходной не пройдут и дал распоряжение ни какой инфы не давать и банки не пускать, а если ему позвонят то он может послать далеко и на долго. Девочки даже за учебу предложили заплатить. Без слов можно сказать.
Я сегодня посчитала ровно 30 МФО общей суммы на 480 тысяч. Планирую рассказать мужу, если поймет, пойти с ним по банкам. Или сразу к папе пойти, у него попросить, у него есть деньги, если надо будет он займёт или кредит возьмёт у него хорошая зарплата и кредитная история. Единственное он очень эмоциональный, но я единственая дочь, он поматерится, но я надеюсь поможет мне.
0
Елизавета
| 1 ответ
Мужу боюсь так рассказать, я так его люблю, боюсь потерять из-за каких то вонючих денег, это же ложь была всё таки. Хотя он говорил что простит всё кроме измены, тем более есть маленький ребёнок.
0
Елизавета
| ответов 4
Мужу боюсь так рассказать, я так его люблю, боюсь потерять из-за каких то вонючих денег, это же ложь была всё таки. Хотя он говорил что простит всё кроме измены, тем более есть маленький ребёнок.
Ну вот у меня все тоже самое) так же и ребенок маленький, и мужа очень люблю, но предоставьте если ему позвонят, а он будет не в курсе, я думаю будет хуже. Лучше ему заранее рассказать. Он ваш близкий человек, он простит
Я вот тоже по таким же причинам боюсь и тоже есть малышка маленькая у нас не знаю что делать
0
Альбина
Вы бы рассказали бы мужу если бы была бы возможность чтобы родители помогли и муж не узнал? Он просто не терпит вранья,а я тут набрала займов на 100 тысяч и скрываю от него,боюсь говорить
У меня долгов на 100 тысяч,все проделы до 19 го сентября,ну дальше продевать денег нет да и надоело это болото,никто не знает об этом,планирую с мамой на днях поговорить,рассказать,попросить помощи чтобы она взяла кредит,а я буду платить,хочу ее попросить мужу не говорить,не знаю как она среагирует,если поможет хочу все это закрыть и забыть как страшась сон,мужу очень боюсь говорить,есть малышка 4 месяца боюсь что уйдёт,он не терпит ложь,а тут ещё и долги,спросит куда деньги потратила а я как в тумане брала и брала эти займы,поэтому ему не хочу говорить,стазу с мамой поговорить чтобы она успела если что взять кредит до 19 го сентября,каждый день думаю об этом,мужу стыдно в глаза смотреть что обманываю его,просто уже нет сил,стала очень нервная из-за этого
Ответить на тему