Скажите, пожалуйста, а что вы делаете на этом форуме, если вы такие правильные? Смею предположить, что для самоутверждения. Не на кого выплеснуть негативные эмоции?)))
Какое же ты тупое создание просто,мужик сидит тут и спорит с девушками,иди своей дорогой,живи и кайфуй,сидит там кнопочный герой по ту сторону умничает,тут форум о другом и будем обсуждать это,а тебе хочется поумничать и рассказать то что ты прочитал в своих книгах иди на другой форум
Бэлла, вы держитесь. У меня история чем-то похожа на вашу. Я сразу после института тоже пыталась устроится и в итоге меня взяли в гос. учреждение с копеечной зарплатой. А мне тогда очень хотелось дорогой фотоаппарат и изначально я собиралась копить на него с зарплаты. (Вот и надо было копить, а пока копила бы, то поняла, что он нафиг мне не нужен) Ну и короче, я не сдержалась, пошла в связной и взяла его в кредит. Платеж в месяц был большой. С этого все и началось. Не получалось внести платеж, взяла кредитку тинькоф, чтоб оплатить. А так как держать себя в руках я никогда не умела, то кредитку потратила. Перешла на другую работу, там платили чуть больше. Но так как я клала на кредитку денег стало видимо не хватать. Я уже плохо помню, тоже как в тумане все. Короче, пошли кредиты в сбере (сначала они давали небольшие суммы в 15 тыс.), потом мфо. Когда мфо накопилось много, я брала кредит, чтоб перекрыть мфо и так по кругу. В итоге долгов сейчас около 430 тысяч. Я одна виновата в том, что испортила свою жизнь. Если б я могла вернуться в прошлое и все исправить, но я не могу. Близким признаться в такой сумме не могу. У бабушки слабое здоровье, ей нельзя волноваться. Дед в жизни кредитов не брал, он не поймет. Родители знают в общих чертах. Долги большей частью уже у приставов. Страшно боялась, что узнают на работе.
0
Альбина
Девочки вообщем займы мои продлены до 19 го сентября,я хотела с мамой поговорить 13 го и сегодня решила,что не буду тянуть она в понедельник придёт к нам в гости и я с ней сяду поговорю,какая разницы 5 го или 13 го все равно говорить надо,а так будет больше времени кредит взять если что у мамы,очень боюсь но надо,надеюсь все пройдёт хорошо и я больше ни ногой в это болото
0
Елизавета
| 1 ответ
Альбина желаю вам удачи и хорошего разговора. Я тоже настраиваюсь мужу рассказать, не могу уже в себе это всё держать, очень тяжело. Сегодня сяду на листок все займы выпишу, страшно даже это делать, какая там сумма будет. Страшно какая реакция будет, когда то когда начали встречаться, я сама его с его долгами приняла, у него 350000 тысяч за кредит было. Теперь у меня проблемы, как так вообще получилось, с 2 двух тысяч всё началось, если бы вернуть время назад, но увы этого сделать нельзя. Завтра планирую признаться, если не поймёт буду к папе обращаться.
Как муж среагировал?? На какую общую сумму долгов у вас ??? Как решили закрывать??? Я боюсь что если мой муж все поймёт, ему вдруг кредит не одобрят. У него маленькая кредитная история
Долгов у меня почти на млн. Но сюда входят мой кредит наличными ещё, 3 кредитки и 42 МФО. И это пока ещё проценты не выросли, потом будет ещё больше...даже страшно считать! У меня было так, муж в рейсах, долго не было его, и не известно когда у него были бы выходные, а я уже с ума сходила, я ему смс написала, все расписала подробно, все все рассказала Два дня общались чисто по ребёнку, был конечно в шоке, у нас итак беда с финансами, ещё и я... Через два дня он приехал, сели разговаривать, я конечно вся в слезах, но все рассказала Он меня простил, ругался естественно, нервничал, разочаровала я его конечно... Насчёт окончательного решения мы ещё не пришли, на банкротство тоже денег нет сейчас, пока решили платить по возможности, ждать акций, суда. Ну и так по возможности хоть что то закрывать. Кредит ему не одобрят, плохая ки У меня уже почти по всем просрочки, но самая большая 18 дней. Трубки беру выборочно Осталось родителям рассказать, потому что пусть лучше от меня узнают, чем если позвонят им коллекторы... Я несколько дней собиралась с мыслями рассказать, и приняла для себя любые исходные события Вам очень сильно станет легче, расскажите ему!! Поверьте мне. Берегите себя и свои нервы
0
Альбина
| 1 ответ
После завтра буду с мамой разговаривать,не знаю как ей сказать,очень ее расстрою и огорчу,испорчу настроение,вообщем она будет в шоке,но блин других вариантов у меня нет,мне не к кому больше пойти и попросить помощи,надеюсь ей дадут кредит и я все закрою,буду гасить кредит по тихоньку и больше в это болото ни ногой,меня наверно тут очень многие понимают как это страшно начать этот разговор 🗣
Ответить на тему