Да конечно же я уже решила рассказывать у меня нет других вариантов,лучше так,чем все больше лезть в долги и платить им бешенные проценты,пускай мама поорет,почитает морали,но поможет,и я когда закрою их выдохну с облегчением,100 тысяч не так уж вроде и много,но кредит мне не дают из-за этих займов,полностью кредитная история слетела к чертям,поэтому попрошу маму помочь взять кредит,очень боюсь переживаю,но для себя решила что все хватит рано или поздно все равно это все остановится,не будет чем продлевать у меня и пойдёт [***],поэтому вот мама придёт в гости,сядем поговорим с ней!
Конечно очень рассторилась, но я поняла одно кроме твоих самых близких твои проблемы никому не нужны. Поэтому поругалась, поплакали, но решили вместе решать проблему. Удачи вам!
Да это точно,вот я тоже к маме пойду с ней поговорю,очень не хочу ее расстраивать,но больше нет у меня выхода,надеюсь ей дадут кредит и я буду платить,попрошу чтобы она никому не говорила! Все таки родители это самое важное и ценное не хочется расстраивать,ну лучше сейчас это сделать чем когда долг ещё увеличится
0
Елизавета
| ответов 13
У меня тоже ужасная ситуация, займы в 30 МФО где то, если не больше. Сумму точную даже не знаю, тысяч 500 наверное. Собираюсь сказать мужу, всё не решаюсь, я даже не знаю поймёт ли он. Хочу чтобы кредит на себя взял, но одобрят ли ему его ещё. Каждый день плачу.
0
Дарья93
| 1 ответ
У меня бабушка не понимает, куда я зарплату деваю. А у меня пол зарплаты приставы списывают и я не могу ей признаться, что уже взыскание идет.
А мужьям надо рассказывать о своих долгах по любому!,он ваш ближайший родственник, мало ли кто из звонилок расскажет ему о ваших долгах, моё мнение пусть лучше он жены узнает чем от них .
Расскажите обязательно мужу) у меня 42 МФО, я почти месяц рыдала, боялась рассказать, и руки отпускались, и на руках ещё 4х месячный ребенок, я думала с ума сойду. Но недавно решилась, и какое же это облегчение!!!! Конечно разочаровала его сильно, но без этого никуда. Но Он ваш родной человек) Мне осталось родителям ещё рассказать
Боюсь ему рассказать,что он просто уйдёт,так как ненавидит ложь и когда-то у меня был уже займ он мне закрыл и сказал больше не лезть,а теперь ещё хуже я залезла,сама с 4 х месячным ребёнком на руках
Я в Гринмани писал письмо, что вот с потерей работы, больше не могу платить, попросил рассрочку. Зафиксировали сумму и договорились на посильные платежи. Грины самые адекватные. С тубрбозаймом тоже можно договориться, но они не такие гибкие.
0
МимиЯ
С финансовыми граблями я сталкиваюсь не первый раз. Сначала был инцидент с кредитом и кредиткой… мне помогли закрыть. Сумма была небольшая… потом мфо…. Маме я призналась…. Очень было жалко маму. Ей 73 тогда было… помогла… кричала, обзывала, обвиняла, но помогла…. Потом ещё раз…. МФО... плюсом уже ещё мужу рассказала… был пипец… В этот раз я не просила помощи деньгами…. Продали квартиру купленную в браке…. Думала, что в это болото не влезу больше… Влезла…. Решилась на банкротство. Взяла абонентский ящик на почте, но предательские письма курьерской доставки пришли домой по прописке… а там мама… опять все узнала… всей суммы не знает… документы в суде по банкротству… Маму жалко… она на меня и кричит, и отказывается от меня… говорит, что я дрянь… ищет какой-то подвох, может я влипла куда-то. А тупо во всем виновата моя финансовая неграмотность…
0
МимиЯ
| ответов 3
И ведь самое интересное… Мама не верит, что долги выросли по причине того, что одним займом закрывала другой займ…. У нее в голове сидит то, что я играю, кому-то должна «по чёрному», криминальному… и просит от меня какой-то правды. По ее мнению правды… А то, что я тупая и финансово не грамотная - это по ее мнению ложь. Ей проще поверить в чернуху какую-то…
Ответить на тему