Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Альбина
    | ответов 2
    Да конечно же я уже решила рассказывать у меня нет других вариантов,лучше так,чем все больше лезть в долги и платить им бешенные проценты,пускай мама поорет,почитает морали,но поможет,и я когда закрою их выдохну с облегчением,100 тысяч не так уж вроде и много,но кредит мне не дают из-за этих займов,полностью кредитная история слетела к чертям,поэтому попрошу маму помочь взять кредит,очень боюсь переживаю,но для себя решила что все хватит рано или поздно все равно это все остановится,не будет чем продлевать у меня и пойдёт [***],поэтому вот мама придёт в гости,сядем поговорим с ней!
  • 0
    МаКо отвечает Альбина
    | 1 ответ
    Удачи Вам! Всё обязательно пройдёт хорошо!
  • 0
    Альбина отвечает МаКо
    Спасибо,очень на это надеюсь 🙏🏻
  • 0
    Мила отвечает Альбина
    | 1 ответ
    Конечно очень рассторилась, но я поняла одно кроме твоих самых близких твои проблемы никому не нужны. Поэтому поругалась, поплакали, но решили вместе решать проблему. Удачи вам!
  • 0
    Альбина отвечает Мила
    Да это точно,вот я тоже к маме пойду с ней поговорю,очень не хочу ее расстраивать,но больше нет у меня выхода,надеюсь ей дадут кредит и я буду платить,попрошу чтобы она никому не говорила! Все таки родители это самое важное и ценное не хочется расстраивать,ну лучше сейчас это сделать чем когда долг ещё увеличится
  • 0
    Елизавета
    | ответов 13
    У меня тоже ужасная ситуация, займы в 30 МФО где то, если не больше. Сумму точную даже не знаю, тысяч 500 наверное. Собираюсь сказать мужу, всё не решаюсь, я даже не знаю поймёт ли он. Хочу чтобы кредит на себя взял, но одобрят ли ему его ещё. Каждый день плачу.
  • 0
    Дарья93
    | 1 ответ
    У меня  бабушка не понимает, куда я зарплату деваю. А у меня пол зарплаты приставы списывают и я не могу ей признаться, что уже взыскание идет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья93
    скажите дедушке
  • 0
    Sтася
    А мужьям надо рассказывать о своих долгах по любому!,он ваш ближайший родственник, мало ли кто из звонилок расскажет ему о ваших долгах, моё мнение пусть лучше он жены узнает чем от них .
  • 0
    Алена отвечает Елизавета
    | ответов 12
    Расскажите обязательно мужу) у меня 42 МФО, я почти месяц рыдала, боялась рассказать, и руки отпускались, и на руках ещё 4х месячный ребенок, я думала с ума сойду. Но недавно решилась, и какое же это облегчение!!!! Конечно разочаровала его сильно, но без этого никуда. Но Он ваш родной человек)
    Мне осталось родителям ещё рассказать
  • 0
    Альбина отвечает Алена
    | ответов 4
    Боюсь ему рассказать,что он просто уйдёт,так как ненавидит ложь и когда-то у меня был уже займ он мне закрыл и сказал больше не лезть,а теперь ещё хуже я залезла,сама с 4 х месячным ребёнком на руках
  • 0
    Sтася отвечает Альбина
    | 1 ответ
    Конечно можете мне не отвечать,но зачем брали то? будучи беременной...
  • 0
    Q отвечает Мила
    Я в Гринмани писал письмо, что вот с потерей работы, больше не могу платить, попросил рассрочку. Зафиксировали сумму и договорились на посильные платежи. Грины самые адекватные. С тубрбозаймом тоже можно договориться, но они не такие гибкие.
  • 0
    МимиЯ
    С финансовыми граблями я сталкиваюсь не первый раз. Сначала был инцидент с кредитом и кредиткой… мне помогли закрыть. Сумма была небольшая… потом мфо…. Маме я призналась…. Очень было жалко маму. Ей 73 тогда было… помогла… кричала, обзывала, обвиняла, но помогла….
    Потом ещё раз…. МФО... плюсом уже ещё мужу рассказала… был пипец… В этот раз я не просила помощи деньгами…. Продали квартиру купленную в браке…. Думала, что в это болото не влезу больше…
    Влезла….
    Решилась на банкротство. Взяла абонентский ящик на почте, но предательские письма курьерской доставки пришли домой по прописке… а там мама… опять все узнала… всей суммы не знает… документы в суде по банкротству…
    Маму жалко… она на меня и кричит, и отказывается от меня… говорит, что я дрянь… ищет какой-то подвох, может я влипла куда-то. А тупо во всем виновата моя финансовая неграмотность…
  • 0
    МимиЯ
    | ответов 3
    И ведь самое интересное…
    Мама не верит, что долги выросли по причине того, что одним займом закрывала другой займ….
    У нее в голове сидит то, что я играю, кому-то должна «по чёрному», криминальному… и просит от меня какой-то правды. По ее мнению правды…
    А то, что я тупая и финансово не грамотная - это по ее мнению ложь.
    Ей проще поверить в чернуху какую-то…

Ответить на тему