Да и первые займы то мы брали не на перекрытие, а на свои хотелки в большинстве своем, "тупая и финансово неграмотная" это вот про меня, сейчас когда подала на банкротство только поняла что проблема то психологическая была, ведь не голодала и могла жить без этих займов, но нет же.
Я их брала ещё до беременности и все это время продлевала не поверите,все никак не могла закрыть
0
Альбина
| ответов 14
Короче набралась я этих займов тупых на 100 тысяч,в теперь сижу как дура с ребёнком на руках,получилось продлить до 19 го сентября,но уже вот вот эта дата подойдёт,а на следующее продление нет денег да даже если бы и были не смогла бы потратить,так как это детские,не возможно на них постоянно продлевать эти займы тупые,мужу не сказала и не скажу не дай бог он узнает он сразу же уйдёт,сама виновата,вот мама придёт к нам в гости 13 го числа и я сяду и скажу ей мам сможешь ли ты взять кредит на себя 100 тысяч для меня и дальше пойдут вопросы зачем что случилось и так далее,буду рассказывать честно как есть,тупая идиотка правда,попрошу мужу не говорить и отчиму тоже,если мама согласится на неё хорошая КИ,возьмёт,а я буду каждый месяц платить,лучше банку переплатить или платить каждый месяц по 5 тысяч чем этих всех на 20 тысяч продлевать,закрою их всех,поменяю карточку,паспорт и до свидания,больше не хочу в это болото,надеюсь мама меня поймёт и поможет,она всегда мне помогала,МФО брала ещё до беременности просто не было денег продлевать так как муж все финансы мор контролировал вот я и брала другие займы на продление,а теперь уже в декрете,и думаю сколько я им денег отдала,а на самом деле вот растёт у меня дочь и не дай бог она придёт с такой проблемой я конечно дам ей по голове покричу,но помогу ей с условиями правда,это же наша кровь,всем желаю удачи как бы это сложно не был лучше с родными решить вопрос, чем с этими МФО,кому то с мужем очень повезло он понимает,мой к сожалению нет,поэтому пойду к маме)
С мужем повезло относительно… вроде тогда понял, сказал что я [***]…туя…. Но квартиру согласился на продажу выставить… так-то он в неё и не вкладывался… мои родители почти все оплатили… а квартира в браке была, получается… Но до сих пор при каждом удобном случае, особенно если приходит от гулянки с друзьями, может начать возбухать, куда я деньги брала, что я такая дрянь, чтобы завтра тебя дома не было… а на утро что-то все у него в голове переворачивается… так и живем… Но о том, что я опять в долгах его осведомлённость отсутствует)) О том, что доки на банкротство подала не знает…. У него имущество отсутствует…
Да…. У меня то ещё есть в собственности доля в квартире родителей… Очень сложное было решение. Но на тот момент был единственный выход…. Стыд и позор… но факт есть факт
Потому что это люди советской закалки.. Они же всегда иначе жили, по средствам,и им как и моим просто дико от того что мы берем займы друг за другом чтоб перекрывать друг друга (
Из-за долга в 100к, даже если это тело.. Продавать квартиру это полный п и з д е ц... Извини, но муж твой идиот.. Ладно ты влезла, и я допущу, что ты не могла думать головой в тот момент.. Но про сра ть квартиру, это п из д ец... Вы нашли друг друга, без обид
Ещё пишешь кому-то с мужем повезло, а тебе нет. Совсем куры ох.у.. ли. Тебя уже муж понял один раз, заплатил за тебя, ты опять.. ах какой плохой, на второй раз уйдёт. И правильно!
Семья д.е.билов, платили бы по ИП или банкротство, так нет, квартиру продали. И тоже опять набрала и жалуется, что муж у неё не очень, на этот раз не поймёт, а в первый раз понял, квартиру согласился продать...ну д.е.билы))))
Ответить на тему