Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Мила отвечает Альбина
    Альбина единственный проверенный способ поменять паспорт (можете действующий постирать) по попорче и отдать его маме. Тогда вы не сможете больше взять займы без данных нового паспорта. Я тоже меняла карточку и удалялась, но всё равно влезала в долги.
  • 0
    Мила отвечает Альбина
    | ответов 5
    Не берите новый займ, в лезите в болото из которого трудно выбраться. У меня бы очень горький опыт.
  • 0
    Опять ж... отвечает Мила
    | ответов 4
    Вылезли?
  • 0
    Аня1 отвечает Опять ж...
    Муж то знает о новых долгах?
  • 0
    Альбина
    | ответов 3
    Не буду брать,попрошу маму взять кредит в 100 000 и буду отдавать, вот 13 го сентября буду с ней разговаривать,очень боюсь,но надо сейчас это уже остановить,пока 100 тысяч не превратилось в 300,не знаю как мама отреагирует
  • 0
    Oльга77 отвечает Альбина
    | ответов 2
    А ваша мама в курсе, что вас уже из одного болота вытащили, а вы в него опять залезли?
  • 0
    Добро
    У меня вот такая мысль промелькивала... А что если дать ссылку на эту тему родным, чтоб просто они почитали и увидели то, что на самом деле это просто напросто своеобразная болезнь, и по мимо звездюлей нужно хоть немного понимания.. Да, мы накосячили, многие из нас даже не единожды, не наступая на грабли, а танцуя на них. Что вот до чего доводят страхи,. Да о многом здесь можно прочитать... Кто и почему брал.. Один раз берешь на срочные расходы, а потом до талого набираешь постепенно, чтоб перекрывать друг друга их, и всё равно ничего не выходит, потому что огромные проценты.. Просто в моем случае требуют объяснений, куда я могла столько потратить, а после объяснений ещё куча вопросов и не понимания, а движет всем этим только страх. Хотя реально ведь, чем раньше ты получишь хоть какую-то поддержку, то будет гораздо легче. И я считаю неважным, помогут родные или нет, далеко не у всех есть такая возможность, важно ведь чтоб не забрасывали камнями, так как от мфо со всех сторон столько всего и без этого((
  • 0
    МаКо отвечает Альбина
    | ответов 3
    Альбина, Вам бы побольше уверенности) Не обижайтесь, но сейчас выглядит так, что вы перекладываете ответственность за свои решения на форумчан. Здесь масса историй из которых можно сделать выводы, а уж какие - решить сможете только Вы.
    Точно могу сказать одно - если решитесь рассказать, то говорите про все долги. Прямо до копейки. Буквально несколько страниц назад девочки обсуждают, как из-за небольших по сути сумм встряли и второй, и третий раз, и больше... Сама такая же....
  • 0
    Альбина отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Нет представляете не в курсе
  • 0
    Альбина отвечает МаКо
    | ответов 2
    Куда я что перекладываю? Я просто делюсь,я не прошу никого же идти за меня маме говорить
  • 0
    Oльга77 отвечает Альбина
    Что же так агрессивно? В вашей ситуации этот вопрос просто напрашивается.
  • 0
    МаКо отвечает Альбина
    | 1 ответ
    Я на один из первых постов отвечала...
    Вам нужно понять, какой ход событий выбираете. Прямо вот внутри понять, прочувствовать
    Решили - рассказывайте, не тяните.
    Рассказать - это как нырнуть в ледяную воду. Не нужно ждать, когда сойдутся звëзды, будет удобный момент... У Вас за эти 2 недели пойдут плюсом процента, а если мама ещё и кредит будет брать - то и на проценты проценты...
    И да, никто не сможет сказать, какая будет ответная реакция. Это и страшит. Но с другой стороны - это неизбежно, так зачем тянуть?
    Облегчение Вы точно испытаете огромное.
  • 0
    Альбина отвечает МаКо
    У меня займы продлены до 19 получается сентября,а поговорить я хочу с ней 13 го,раньше ге могу она на работе все дни,хочу с глазу на глаз,а не по телефону по телефону точно не получится
  • 0
    Мила отвечает Опять ж...
    | ответов 3
    У меня осталось несколько не закрытых , идут просрочки уже. Если бы не поменяла паспорт, набрала бы новые 100 процентов,чтобы оплачивать продление и опять в болото. А тут паспорт другой и везде просят новые данные, а паспорт как получила отдала маме. Маме рассказала что есть МФО где я не закрыла займы,помогает чем может.
  • 0
    Альбина отвечает Мила
    | ответов 2
    Как мама отреагировала? Слишком огорчилась?

Ответить на тему