Вот тоже самое,не знаю как мужу сказать о долгах в 90 тысяч,боюсь что уйдёт от меня,так как уже с этим сталкивались,он закрыл долги и предупредил не лезть,а я уже так устала скрывать от него,мне так стыдно,он не поймёт меня,я очень боюсь этого,не хочу его потерять
Мне бы в идеале 150 000 нужно, у меня 4 займа на 100 000 и ещё 50 000 на озоне долг в рассрочку брала,ну хотя бы закрыть эти тупые займы,больше никогда в это [***] не полезу чтобы не случилось,когда закрою хочу карточку поменять чтобы она нигде не светилась и все свои данные поудалять везде в МФО,ну я мужу боюсь признаваться, пойду к маме с ней поговорю на днях когда она придёт в гости,буду просить и помощи,я надеюсь она поможет,очень стыдно и страшно,когда представляю этот разговор всю трясёт,но дальше не хочу тянуть с этим всем,брать новые займы на продление старых или отбирать деньги у ребёнка и на детские продлевать,это не правильно
Желаю вам удачи искренне!! Отпишитесь потом сюда как все прошло
0
Альбина
Я хочу закрыть все эти займы и начать жизнь с чистого листа,без вранья перед родными и собой,хочется каждый день радоваться жизни,а не думать что вот скоро придёт время продлевать эту дрянь!
Как я вас понимаю! Желаю удачи,лучше это сделать сейчас,чем будет ещё хуже,когда то это надо закончить
0
Альбина
Мне тоже очень интересно,муж наверно сначала был сильно шокирован?
0
Альбина
Вот видите,а вы боялись,вам повезло,мой муж по другому отреагирует,поэтому я ему и не хочу говорить
0
Альбина
| ответов 8
Блин,поделитесь историей кто как рассказывал своим родным про долги,какая была реакция,помогли ли они вам??? У меня 19 го сентября платежи по 4 займам,у меня нет денег их продлить,в новый займ не хочу лезть,муж не знает,ему не хочу говорить,потому что будет беда,думаю с мамой поговорить попросить ее чтобы она взяла кредит на 100 000 на себя и я буду платить,только очень уж боюсь этого разговора как она отреагирует,не скажет ли мужу если я попрошу,очень страшно(((
Добрый день! Моя история: вся семья- "нужно жить по средствам!!! Никаких кредитов и уж тем более ЗАЙМОВ." Я делала ремонт в новой квартире, хотелось получше, а не по средствам, кредиты мне не дают, так как ИП больше 10 лет, была поручителем у учредителя на бывшей работе-дурища, там на хорошую сумму, больше 1 000 000 руб. Незаметно влезла в МФО, как все, чтобы закрыть один-брала 2-3, потом продляла и наконец пришла ж... 13 МФО сумма больше 500 тыс.руб, просрочки. Как сказать родным не знала, "помогли" Квики (каллы Перспектива) на 16 день обзвонили: мужа, работу мужа, сына, маму. На удивление всех адекватнее отреагировал муж, сказал: "Выдержим, платить не будем, все в суд, тем более у приставов уже ИП-объединят, будут все долго получать копейки". По телефону всех слал, на своей работе сказал, что жена сглупила, долги не его. Сын ничего не понял, молодой еще-сказала мошенники, а вот мама- вынесла мозг, хуже всех каллов. Так что у всех по-разному. Далеко не всегда, реакция близких, такая какой мы ее ожидаем... Удачи вам!!! P.S. Долги по МФО тогда выплатила-дали взаймы родители мужа, правда про долги не сказали им, взяли якобы на житейские нужды. Но через год-я снова с вами.😢 Правда, опыт помог набрала всего у 4-х, самых спокойных, без долгосроков, планирую к январю 2023г. вырулить, ну если нет- все в суд...
0
Толик
Брать не боялись?а рассказывать страшно?не пойму.Взяли да и сказали о своих долгах чё тянуть то.
Ответить на тему