Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• +1
    Анастасия отвечает Андрей
    | ответов 5
    Тоже в ваших рядах. Но у вас всё не так плохо.у меня долгов на 4 млн, пришлось продать квартиру. Хочу повесится.
  • +1
    Коляка отвечает Анастасия
    | ответов 2
    А где так набрать долгов? Хочу 4 млн и не вешаться а жить прекрасно
  • 0
    Анастасия отвечает Коляка
    Кредиты, займы, кредитные карты.
  • 0
    Анастасия отвечает Коляка
    Набрать по моему не проблема, проблема возвращать.
  • 0
    Татьяна
    Люди кто лудоманы, блокируйте лк в бк. Либо если в разве бк деньги заряжаете то блокируйте личный Калинин в Цупис, можно им по почте даже вроде. Тогда ни в одну легальную бк деньги не зарядите. Я уже два месяца не ставлю, держусь , все заблокировала
  • 0
    Оксанка
    | ответов 4
    А я вот рассказала и муж и родителям. Только поддержка по факту только отродителей. Муж сказал, что ни за что платить не будет. и если за долги у него отберут машину, он со мной разведется.
  • 0
    Настя отвечает Оксанка
    | ответов 3
    А как связаны ваши долги и его машина? Он в корне не прав
  • 0
    Оксанка отвечает Настя
    | ответов 2
    Машина куплена в браке. я подаю на банкротство. его мать настаивает на разводе со мной, т.к.он о моих долгах не знал. в итоге он предложил мне развестись, но жить вместе. как быть не знаю
  • 0
    Юлия отвечает Оксанка
    То что вы разведетесь ничего не изменит, машина была куплена в браке и развод не поможет. Может если нет поддержки так и до свиданья мужу сказать? Трудности у всех бывают, это просто нужно пережить
  • 0
    Вика отвечает Оксанка
    А свекровь то еще та су у Вас .
    Долг большой? Знаете, если реально развестись хочет, пусть валит куда подальше  ,реально зачем такой, который бежит как крыса с корабля и трясется от того, что машину заберет
    Тюфяк прям какой -то,который мамку слушает
    С другой стороны , возможно это первые эмоции  ,на эмоциях все что угодно можно сказать
    Всему своё время
    Я была в такой же ситуации, мой периодически припоминает , но все от того, что думали закрыт долг ,а у меня еще 300 тыс, в целом 3 млн было.
    Все пережить можно, но если и через время ваш будет унижать вас , лучше не стоит терпеть
  • 0
    Вика отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    У меня тоже было 3млн , даже не смей думать об этом
  • 0
    Вика отвечает Жанна
    Катя, вы такая глупая , извините конечно .
    Вы сами понимаете что сказали , не боитесь сказать родителям , чтобы за вас все закрыли )))))))
    Вы вообще с кем живете, что даже за жилье заплатить не может и отдать долг брату
    На что вы собрались играть свадьбу , если даже на квартиру денег не было
    Вам что 15 лет , рассуждения малолетки, извините конечно , но факт остается фактом  .Вы мужика тянете на себе , а он лаботряс , дальше будет только хуже
    Наберете займов по кругу .
    Еще одна нестыковка, брали займов столько , что даже не помните где и сколько , а зачем столько брать, если вам всего лишь хотелось за хату оплатить , ну пусть второй месяц займ перекрыть , а другие для чего ?)"
    На потребности Вашего мужика тряпки,который вешает все на свою женщину ?
    Увы, у вас нет перспектив впереди с вашим мужиком или вы сами такая бесхребетная ,что вцепились в непонятно кого .
    Счастья ВАМ, но не с этим сосунком,а вы займитесь саморазвитием наконец уже
  • 0
    Вика отвечает Katy’s
    Катя, вы такая глупая , извините конечно .
    Вы сами понимаете что сказали , не боитесь сказать родителям , чтобы за вас все закрыли )))))))
    Вы вообще с кем живете, что даже за жилье заплатить не может и отдать долг брату
    На что вы собрались играть свадьбу , если даже на квартиру денег не было
    Вам что 15 лет , рассуждения малолетки, извините конечно , но факт остается фактом  .Вы мужика тянете на себе , а он лаботряс , дальше будет только хуже
    Наберете займов по кругу .
    Еще одна нестыковка, брали займов столько , что даже не помните где и сколько , а зачем столько брать, если вам всего лишь хотелось за хату оплатить , ну пусть второй месяц займ перекрыть , а другие для чего ?)"
    На потребности Вашего мужика тряпки,который вешает все на свою женщину ?
    Увы, у вас нет перспектив впереди с вашим мужиком или вы сами такая бесхребетная ,что вцепились в непонятно кого .
    Счастья ВАМ, но не с этим сосунком,а вы займитесь саморазвитием наконец уже
  • 0
    Вика отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Какая судимость ,где вы начитались все такой ерунды
    За неуплату кредитов не будет такого, иначе пол России были с судимостью
  • 0
    Екатерина отвечает Вика
    Не читала, знакомому за займ дали условку, а условка это уже судимость!

Ответить на тему