Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Юлия отвечает Stasя
    | ответов 15
    Привет, я помню мы с вами в одно время примерно банкротство проходили. Я благодаря этому сайту и решилась мужу сознаться, прям поддержали, а сейчас тоже зайду периодически и в шоке, один негатив.
  • 0
    Ольга отвечает Динара
    Есть сайт Эликснет (или как то так называется) там можно платить без комиссии. Но не все МФО есть там в списке. Я платила через них Миг кредит и Аденьги. Ванклик мани можно платить по Qrкоду.
  • 0
    Буська отвечает Юлия
    | ответов 9
    В одной книге было написано: "с некоторыми нужно поговорить ласково, с другими построже, а треим просто оторвать ноги и выбросить в форточку".
  • 0
    Alex 812 отвечает Буська
    | 1 ответ
    ну в форточку тяжело, просто в окно
  • 0
    Буська отвечает Alex 812
    Можно и так, хоть в подъезд)))
  • 0
    Юлия отвечает Буська
    | ответов 6
    А можно и поругать и поддержать, а не добивать
  • 0
    Буська отвечает Юлия
    Чем добивать, очевидным?
  • 0
    Буська отвечает Юлия
    | ответов 4
    Поддерживать нужно родственников, которых подставили и за спиной наделали им "подарков". Волки в овечье шкуре.
  • 0
    Stasя отвечает Буська
    | ответов 2
    По вашему получается мой муж должен был меня убить? 😃
  • 0
    Буська отвечает Stasя
    Убить? Это уже ваши личные фантазии.
  • 0
    Буська отвечает Stasя
    Вот, допустим поговорки, вы всё буквально понимаете: "копейка рубль бережет" - дескать сидит круглая копейка в форме с ружьём и сторожит рубль, так получается? Ну, это уж нездоровая тема какая-то.
  • 0
    Stasя
    | ответов 6
    Я абсолютно здорова,любима и счастлива😉Без долгов!
  • 0
    Буська отвечает Stasя
    | ответов 5
    Думаете, посторонним нужна эта информация?
  • 0
    Iren отвечает Буська
    | 1 ответ
    Нет, посторонним очень нужна информация о том, как жена вас кинула. Никак не успокоитесь 🥱 не форум стал, а черти что.
  • 0
    Юлия отвечает Буська
    А что все должники у родственников  воруют и подставляют их? Ситуации разные бывают, иногда человеку просто нужна моральная поддержка, и часто выговориться на подобных форумах гораздо легче, чем близким.

Ответить на тему