Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Oльга77 отвечает Гость
    Нет не наоборот. Рассказать надо и сейчас, если один займ, даже нужно. Но если это ни один займ, то говорить про один нет смысла, надо тогда про всю историю. И при хорошем исходе больше не влезать в это болото, чтобы потом на форуме на писать "все пропало шеф, все пропало".
    Близкие и друзья были и есть. Если вам интересно рассказала или нет, то да рассказала, но не всем в силу определенных причин. Материальной помощи не просила, предупредила не более.
  • 0
    Сергей
    Написал сестре...Жду реакции... Жесть- трясёт
  • 0
    Сергец
    Скандал...истерика и маты...
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Скандал...истерика и маты...
  • 0
    Кэт отвечает Сергей
    Я вот брату боюсь написать 🤦🏽‍♀️😔
  • 0
    Нина
    | ответов 5
    Всем привет !писала наверное в марте месяце у меня была история с множеством займов  и залогом квартиры ,ребят рассказывать родным нужно и лучше признаться когда  Долгов мало ,а не как у меня .Сейчас признали банкротом и живу только на свои и радуюсь новой жизни без Долгов
  • 0
    Буська отвечает Нина
    | ответов 2
    Главное опять не лезть, что часто случается, особенно у тех, кто банкротился или родня помогла. Некоторые только на своем горбу понимают. Держите себя в руках, удачи.
  • 0
    Stasя отвечает Буська
    | 1 ответ
    Буду рада общению с банкротом опять оказавшимся в долгах.Напиши мне этот человек!
  • 0
    Oльга77 отвечает Нина
    | 1 ответ
    Хорошо, то что хорошо заканчивается. Не повторяйте свои ошибки.
  • 0
    Нина отвечает Oльга77
    И хотелось бы сказать спасибо ,кто делился своим опытом ,некоторые с неохотой ,но все таки ,лучше  черный хлеб есть чем снова в эту кабалу ,буду держаться,удачи Вам друзья и не опускайте руки )
  • 0
    Буська отвечает Stasя
    Да их целая куча, например, в ветке "где взять займ", в старой ветке о постбанкротстве.
  • 0
    Цветик
    | ответов 2
    Ребята, всем привет.
    Я своим близким сегодня призналась. У меня долгов 3+ млн. Из них треть МФО.
    Они мне помогли закрыть МФО.
    Прям сразу. Без осуждений.
    Охренели конечно, но все сказали: долги это просто долги.
    Стыдно очень, но насколько легче дышать.
    Я конечно себя еще долго буду мучать.
    Но чувство благодарности пересиливает стыд.
    Теперь только кредиты. Они помогут закрыть.
    В марте 2025 говорят можно сделать самозапрет на кредиты. Это и сделаю.
    Всем сил, кто оказался в подобной ситуации.
    Понятно, что не у всех так близкие отреагируют. Но даже просто понимание что они знают - это уже облегчение.
  • 0
    Линда отвечает Цветик
    | 1 ответ
    Всем бы таких родственников, как у вас))
  • 0
    Буська отвечает Линда
    Это, если совести нет: как тратить, так в одно лицо, а как платить, так другие должны жертвовать собой. Уже миллион потратили, а могли на него здоровье поправить, ремонт сделать, отдохнуть, обучение пройти, да просто обеспечить себе какую никакую, а подушку безопасности на время, а теперь паши и паши, зарабатывай, не вздумай заболеть. Стыдно, а не радостно.
  • 0
    Stasя
    | ответов 16
    Теперь захожу на этот форум раз в полгода,когда то мне тут очень помогли.Я благодарна этим людям всей душой💕А теперь что то тут странное делается...ругаются, выйобываются и заходить нет желания.Время идёт всё меняется...Всем удачи😉

Ответить на тему