для отмены сп никаких аргументов указывать не нужно-с приказом не согласен, прошу отменить и все, а уже в иске можете оспаривать что угодно, приказное пр-во не допускает оспаривания-или принимаете приказ или возражаете
Для меня из минусов было то, что во время процедуры не могла пользоваться картой, только наличные с разрешения ФУ снимала, ну и налоговая нервы потрепала. А в остальном только плюсы. Вам правильно написали, что лучше в ветке про банкротство пообщаться, там многие своим опытом делятся)
0
Карамель
| ответов 4
Вот и я докатилась, брала займы , потом стало нечем их платить, кредиты не давали нормальные банки, пришлось взять кредит на мужа без его согласия…. Очень паршиво себя чувствую, у нас нет детей, думаю о самом плохом… если расскажу ему то точно разведется и уйдет…. Тогда совсем сойду с ума. Хочу завтра написать записку и в ней во всем признаться, у него будет возможность закрыть долги, но мне очень перед ним стыдно и я знаю что он меня не простит… подскажите что мне делать
Я развелся, уже сын подросток. Человеческая подлость неискоренима. Мне это банкротсво не упало, никогда не был в должниках, платил без просрочек, теперь пришлось проходить внесудебное. Здесь многие пишут, что нет никому дела, да, это так, но мне это противно, приходится скрывать. Нельзя таким людям больше верить, не верю, что раньше вы не врали, моя врала, особенно, когда ещё были игровые автоматы, всё прощал и что в итоге?
У меня долг в МФО Умные Наличные. Вроде немного, всего 15к. Но гасить категорически нечем. Даже не знаю чтоит ли признаваться родителям? Пока не звонят, может обойдется?
=== Примечание модератора: Это спам про "Умные Наличные"
Для чего хотите им сказать? На всякий случай? Чтобы помогли если не финансово, то хотя бы морально? Если помогут, а вы после признания будете опять брать, то веры вам не будет и ничего хорошего тоже.
Ответить на тему