Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Максим
    | 1 ответ
    Какие аргументы вы приводили для отмены судебных приказов?
  • 0
    Alex 812 отвечает Максим
    для отмены сп никаких аргументов указывать не нужно-с приказом не согласен, прошу отменить и все, а уже в иске можете оспаривать что угодно, приказное пр-во не допускает оспаривания-или принимаете приказ или возражаете
  • 0
    Дарья отвечает crazydaisy
    | ответов 2
    У меня тоже идёт процесс ,как все прошло ,какие минусы банкротство есть ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Дарья
    может быть про банкротство поговорить в этой ветке?
    https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e7 ... sebja-bankrotom
    многим был бы интересен опыт
  • 0
    crazydaisy отвечает Дарья
    Для меня из минусов было то, что во время процедуры не могла пользоваться картой, только наличные с разрешения ФУ снимала, ну и налоговая нервы потрепала. А в остальном только плюсы. Вам правильно написали, что лучше в ветке про банкротство пообщаться, там многие своим опытом делятся)
  • 0
    Карамель
    | ответов 4
    Вот и я докатилась, брала займы , потом стало нечем их платить, кредиты не давали нормальные банки, пришлось взять кредит на мужа без его согласия…. Очень паршиво себя чувствую, у нас нет детей, думаю о самом плохом… если расскажу ему то точно разведется и уйдет…. Тогда совсем сойду с ума. Хочу завтра написать записку и в ней во всем признаться, у него будет возможность закрыть долги, но мне очень перед ним стыдно и я знаю что он меня не простит… подскажите что мне делать
  • 0
    Буська отвечает Карамель
    | ответов 2
    Я развелся, уже сын подросток. Человеческая подлость неискоренима. Мне это банкротсво не упало, никогда не был в должниках, платил без просрочек, теперь пришлось проходить внесудебное. Здесь многие пишут, что нет никому дела, да, это так, но мне это противно, приходится скрывать. Нельзя таким людям больше верить, не верю, что раньше вы не врали, моя врала, особенно, когда ещё были игровые автоматы, всё прощал и что в итоге?
  • 0
    Буська отвечает Карамель
    Ну и сходите с ума, его все равно нет, как и совести.
  • 0
    Кира отвечает Буська
    | 1 ответ
    Так это жена на вас долги повесила, потому развелись ?
  • 0
    Буська отвечает Кира
    Да.
  • 0
    Сима
    | ответов 5
    У меня долг в МФО Умные Наличные. Вроде немного, всего 15к. Но гасить категорически нечем. Даже не знаю чтоит ли признаваться родителям? Пока не звонят, может обойдется?

===
    Примечание модератора: Это спам про "Умные Наличные"

https://zaim.octo.net/forum/ta-211c98fe360d5b ... nye-i-rocketman
  • 0
    SV отвечает Сима
    Расскажите, а то можно очутился в [***] как я и многие другие у кого долг уже больше миллиона
  • 0
    Oльга77 отвечает Сима
    | ответов 2
    Для чего хотите им сказать? На всякий случай? Чтобы помогли если не финансово, то хотя бы морально?
    Если помогут, а вы после признания будете опять брать, то веры вам не будет и ничего хорошего тоже.
  • 0
    Буська отвечает Сима
    Почему вы не можете заработать эти деньги, на подработках, курьером, сбором заказов? Это же небольшая сумма.
  • 0
    Гость отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Все советуют рассказать а вы наоборот? У вас нет близких и друзей?

Ответить на тему