Еще очень интересно, что здесь столько людей, которые учат жизни, говорят какой ты ужасный человек, всю родню подставляешь и т.д. как они сами попадают на этот форум? Тупо самоутвердиться ?
Еще бы они хвалили себя, сами сидят по уши в долгах и других жизни учат. Есть, конечно люди которые умудряются у той же родни в долг брать и не отдавать, а то и еще хуже воровать. Например, в моем случае никто из родственников даже и не знал в какой *опе я была, да и не узнают уже и на них это никак не отразилось
Ежели не отразилось и не знали, то отчего переживания по чужому стыду? Не все, кто в долгах, выставляют себя жертвами, больше это касается тех, кто плачется - значит ошибку не осознал, значит опять подведёт близких. Да и не все берут за спиной у кого-то - это ключевое, а всё остальное лирика. Подлючество не лечится.
а могли бы вы рассказать как прошли эту процедуру? я сейчас в самой яме просрочки по займам пока что по одному месяцу и звонят коллекторы все время, я была как в тумане когда брала долги, очень жалею, думаю подавать на банкротство но страшно, маме сегодня призналась, она меня поддержала! я так рада, прям камень упал с сердца, теперь хоть кто-то знает обо мне все, мне всего 19 лет, а я уже банкрот... стыдно очень думаю стоит идти банкротиться, или ждать пока карты заблокируют, но их в целом и так и так должны заблокировать приставы со временем
Иногда посторонним нужна помощь,им важна разная информация. Поддержку и моральную помощь когда я была я грани жизни и смерти мне оказали именно здесь.Мужчины и женщины абсолютно мне не знакомые помогли мне.А Вы Буська(ник какой-то женский 😃) просто злой.Я вас жалею☺️пусть у Вас всё будет хорошо.
Не волнуйтесь , банкротство не приговор) Я помню свои метания по этому поводу, как пыталась найти деньги, чтобы закрыть займы, все эти аресты на картах... Именно родители настояли на том, чтобы банкротиться. И у меня вышло так, что когда вступила в процедуру банкротства, зп выросла. Помимо оплаты банкротства, я тем, кто вступил в реестр, выплатила около 200 тысяч ( у меня как раз отпускные пришли и премии), поэтому считаю, что со всеми займами рассчиталась, учитывая прежние продления) Но не всегда банкротство является волшебной таблеткой от всех проблем, все от ситуации зависит
Если вы понимаете, что другого выхода нет, идите на банкротство, не вижу в этом ничего стыдного. Если вы боитесь, что позвонят родным на работу и т.д. пишите сразу отзывы о взаимодействии с третьими лицами, в интернете и здесь полно информации. В двух словах не расскажешь о банкротстве, у меня длилась чуть больше года, все карты заблокированы, зп получала на карту мужа, вернее прожиточный минимум на себя и по 50% на детей. Вообще я вам посоветую оставить онлайн несколько заявок в юр. фирмы, занимающиеся банкротством, они сами перезвонят и проконсультируют бесплатно, я так делала. Там много нюансов с имуществом, залогами и т.д. если что спрашивайте, я подскажу что знаю
Карты были заблокированы, финансовый управляющий писал разрешение на снятие определенной суммы, снимала в офисе банка. Если именно с карты что-то оплатить надо было, обращалась к родственникам, им давала наличные, они уже переводили
Согласна, я тоже была в том состоянии когда уже жить не хотелось, случайно наткнулась на этот форум, с первой страницы все перечитала, поделилась своей историей,ни одного упрека в свой адрес не увидела, поддержка моральная здесь меня прям в чувства привела, на следующий день рассказала мужу и уже через 3 дня собирала документы на банкротство, так что как ни крути моральная поддержка очень важна даже от незнакомых людей. Сейчас с ужасом вспоминаю то время, но воспринимаю как урок, зато экономить научилась, и жить по средствам)
0
Я
Я брал чтобы покупать соль. Сначало думал что ничего такого, чисто кайфануть немного. Потом плотно подсел, тупо спустил все бабки, продал машину, влез в многомиллионные долги, оформил займы везде где давали, заложил хату в Тинькофф. Пришёл в себя уже в психушке, в остром отделение. Как мне сказал врач - меня доставили из отдела полиции, вроде как я пришёл обсалютно голый в половину третьего ночи и начал орать на дежурного, дежурный не оценил мою выходку и вызвал мне скорую. В психушке я пролежал 4 недели, за это время кое как пришёл в себя. Сейчас не употребляю, единственное очень много проблем возникло со здоровьем. Не получается нормально ходить, всё время вспотыкаюсь, ноги как деревянные, руки постоянно трясутся, переодически появляются слуховые галлюцинации, проблемы со сном.
Ответить на тему