Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Я
    Соль очень быстро меня сожгла.
    Начал активно употреблять в январе и вот позавчера вышел из психушки.
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Сейчас буду заниматься здоровьем, потом наверное стану бомжом или перееду куда-то.
    Пока страшно даже звонить в банк, хз как объяснить почему я не платил.
  • 0
    Буська отвечает Stasя
    Себя пожалей, наверно от очень хорошей жизни здесь торчишь. У кого она действительно хорошая, те давно свалили и не появляются здесь. Кст., не ты писала, что хочешь пообщаться с теми, кто банкротсва набрал долгов?😉
    А если такая жалостливая, то где твои комменты сочувствия и поддержки?
  • 0
    Буська отвечает Я
    Хоть один признался и понял. Конечно жаль, что так вышло, но ты начнёшь опять, в этом вся беда кайфа, а синтетики тем более. Ходи в 12 шагов или езжай в центры на реабилитацию, чтобы ремиссия была как можно дольше. Удачи.
  • 0
    Буська отвечает Iren
    Тоже никому не нужна, я и не спорю, только это хоть по теме, а вот писать, как всё хорошо тому, кто не спрашивал, это странно. Факт.
  • 0
    лалал
    | ответов 5
    всем привет. не нашла подходящую тему, спрошу тут. подскажите, от кого работают Легал Финанс и Агентство финансовых решений? прилетело по приказу и от тех и от других
  • 0
    Oльга77 отвечает лалал
    | ответов 4
    спросили тут и создали еще ветку...
    можно было заглянуть в свою КИ или в копию сп и там найти ответ на свой вопрос
    если пошли за сп, то уже ни от кого они не работают, а сами на себя, опять же кто им продал можно по сумме долга определить
    АФР и АФПР - две разные коллекторские конторы (одни сидят в новосибе, другие в мск)
    про легал часто пишут в ветке БСВ
  • 0
    лалал отвечает Oльга77
    | ответов 3
    простите, но я не могу посмотреть сп, потому что я живу в другом месте
    я просто впервые сталкиваюсь с апфр, меня интересуют именно пко агентство финансовых решений
  • 0
    Oльга77 отвечает лалал
    | ответов 2
    посмотрите в КИ
    если будете отменять СП, то укажите адрес текущего места жительства, вам должны выслать отмену уже по этому адресу
    по сумме сможете понять откуда у них долг
  • 0
    лалал отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    разве я могу отменить сп, не зная номер договора? просто указать компанию и все?
  • 0
    Quq отвечает лалал
    Для отмены достаточно знать номер приказа и дату вынесения.
    Все это есть на сайте участка мирового суда, где приказ вынесен, там же есть и от кого он.
  • 0
    Аврора
    | ответов 2
    Сначала рассказала папе , был шокирован , через смс, но принял и взялся помогать гасить кредиты вместе. Мой страшный долг 2 миллиона в целом (кредиты, кредитки, МФО), как снежный ком. Муж узнал только потом, написала текст на телефоне , так как связать слов не могла и все прочитала ему. Не кричал, спокойно спросил как куда, почему, твой план действий по закрытию ? Задумался о разводе , так как мое молчание длилось почти 3 года, это называется финансовая измена кстати. 2 дня были в слезах и криках, слово развод как ток ударило меня. Путем разговоров, слез, общения с близкими пришли к общей помощи , мы будем закрывать вместе и родные помогать , я ищу доп работу  сейчас, начинаю учиться жить по средствам и впредь ничего не скрывать от любимого, который дал мне второй шанс, он настоящий мужчина .
  • 0
    Аврора
    В дополнение к сообщению, советую как можно скорее рассказать о своих проблемах!! еще тогда , когда кажется что все идет по плану. Родные могут разочароваться, расстроиться, но точно не отвернутся ! Не оставляйте себя наедине с долгами. все начинается с пары тысяч. Рассказать о них будет легче и быстро решить этот вопрос , чем ждать до последнего и после гасить неподьемные  суммы…
  • 0
    Лайла отвечает Аврора
    | 1 ответ
    На какие цели брали? Я один взяла и несколько комплектов постельного белья красивого и так по хозяйству мелочи, дорогие тени и помаду, сразу всё выявилось.
  • 0
    Аврора отвечает Лайла
    Сначала не было цели, хотела что то покупать другим и себе , съездила в отпуск , потом просто не туда свернула и оформила другой что в перекредитоваться…вот так

Ответить на тему