Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Динара отвечает Наталья
    | ответов 3
    Он все-таки позвонил моей маме . Я когда зачла ему этот закон он сказал я не коллектор , а судебное что-то , мое дело на рассмотрении и должна назначить дабу суда
  • 0
    Динара
    | 1 ответ
    Он говорит нас не касается этот закон ,я уже 6 лет здесь работаю
  • 0
    Alex 812 отвечает Динара
    коснется когда по ушам получит от фссп
  • 0
    Наталья84 отвечает Динара
    | ответов 2
    Пишите прямо сейчас в ФССп на него жалобу! Если не коллектор, тогда наверное с "отдела досудебного взыскания"?)) Это МФО представители. То же самое закон на них распространяется. Из какого он МФО? Или из банка? На сайте ФССп электронное обращение. И ему скрин. Больше не появится
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья84
    | 1 ответ
    нет у них никаких отделов, один хрен передает другому-закон касается всех
  • 0
    Наталья84 отвечает Alex 812
    да я в курсе) поэтому в кавычках и написала) Но по всей видимости он так представился
  • 0
    Динара
    | ответов 23
    Я сейчас подсчитала долги свои у меня выше 200 тыч долг . Как так ,они что там бешенный процент делают ,как из маленькой суммы превращается в такую
  • 0
    Динара
    | ответов 2
    Не подскажите через какой сайт можно оплачивать без комиссии ,здесь везде 7 % . Я слышала от одного коллектора ,что приложение такое есть
  • 0
    Oльга77 отвечает Динара
    | ответов 20
    скорее всего допуслуги подключили, а вы когда оформляли не заметили
  • 0
    Динара отвечает Oльга77
    | ответов 19
    Это болезнь мне кажется ,один за одним . Я сейчас в тупике и перед родственниками стыдно
  • 0
    Oльга77 отвечает Динара
    не надо верить в то что говорит вам коллектор, открываете сайт вашего кредитора и ищите информацию о самом дешевом (бесплатном) способе погашения
  • 0
    Oльга77 отвечает Динара
    успокойтесь, таких больных как вы полстраны
    выходите из тупика,читайте форум, ищите информацию по вашим кредиторам
  • 0
    Буська отвечает Динара
    | 1 ответ
    А вы когда брали, то не видели проценты?
  • 0
    Динара отвечает Буська
    Видела ,но там быстрее взять и погасить другой кредит думаешь . Ещё на декрете сижу
  • 0
    Буська отвечает Динара
    | ответов 17
    Вчера говорила, что памперсы брала, я подумал муж чёрт, а сегодня уже оказалось он покупал. Так тебе и надо.

Ответить на тему